ну вот мнения опять разделились, и неизвестно что ставить в теплицы ик или тепловентиляторы
Я бы поставила тепловентиляторы. Хотела показать свой 8 квт, но не нашла фото. У него три режима, обдув, нагрев в пол мощности и полная. У меня работал в пол мощности, мне нравилось.
А моя посылка из Волгограда вот так ходит. До этого с начала декабря по Волгограду ходила. Пока пинка Волгоград не получил-а как Москву пнуть даже не знаю.
Посылка из Волгограда
40012418900726
Прибыло в сортировочный центр
02 января 2018, 13:41 102000, Москва
Покинуло сортировочный центр
02 января 2018, 11:08 102100, Москва
01 января 2018, 06:07 102100, Москва
01 января 2018, 04:15 102150, Москва
01 января 2018, 01:22 102150, Москва
Ежедневно перечитываю -прибыла в Москву,Покинула Москву.Это наверно когда из одной коробки в другую перелаживают-а системе же не знает про человеческий фактор,и показывает как все шевелится.
как придет в Домодедовскую сортировку, на следующий день будет у вас.
А моя посылка из Волгограда вот так ходит. До этого с начала декабря по Волгограду ходила. Пока пинка Волгоград не получил-а как Москву пнуть даже не знаю.
Посылка из Волгограда
40012418900726
02 января 2018, 13:41 102000, Москва
02 января 2018, 11:08 102100, Москва
01 января 2018, 06:07 102100, Москва
01 января 2018, 04:15 102150, Москва
01 января 2018, 01:22 102150, Москва
Ежедневно перечитываю -прибыла в Москву,Покинула Москву.Это наверно когда из одной коробки в другую перелаживают-а системе же не знает про человеческий фактор,и показывает как все шевелится.
Посылка в Москве обошла Павелецкий,Ярославский,на Казанском решила остановиться и поехала В Екатеринбург-это мимо Перми,наверное так быстрее для почты.Из какой логики исходить ? Как посылка дальше поедет?Все таки в Рождество попала.Новый год в Москве отмечали семена.Рождество в Екатеринбурге. Наверное урожай будет!!!
В Екатеринбург-это мимо Перми,наверное так быстрее для почты.
Таким образом видно с безработицей борются, и почта при деле и ЖД . Но цена на посылки увеличилась для нас.... Ну ,а семена получается-ВОЛШЕБНЫЕ, наверное, сами в ящики будут прыгать и сами расти.
ИК обогреватель не желательно в теплицу, ботве будет жарко, а корням холодно. Лучше тепловентиляторы, 2 шт по 2 квт должно хватить на вашу теплицу. Плюс к тому в них уже есть встроенный терморегулятор, воткнул в розетку, настроил и все само работает.
Мне одного тепловентелятора на 3квт хватает на такую теплицу.
ребята и девчата, спасибо всем огромное за поздравления! всем позвонившим и написавшим!
а еще ко мне прилетели воздушные шары в Сочи, целый букет из шаров, от Мариши-Мар70 из Гатчины, и очень теплые поздравления!
Мариша, растрогала меня... СПАСИБО!
всех поздравляю со светлым праздником Рождества !
всем любви, тепла, радости, мира!!!
Я бы поставила тепловентиляторы. Хотела показать свой 8 квт, но не нашла фото. У него три режима, обдув, нагрев в пол мощности и полная. У меня работал в пол мощности, мне нравилось.
Спасибо, Олег! Теперь бы найти кого собрать эту ИК пленку...Кого не попрошу-все шарахаются....
Мы эту пленку делали в маточники для кролих. Можно посмотреть у Макляка видео, там всё просто - сами справитесь.
Роликов по монтажу на ютубе полно, ничего сложного и тяжелого нет.
Мне все в магазине сделали - 300р услуга.
А у нас сегодня, вроде как, день рождения есть в коллективе. У Sветлан@. Мне ОКлассники подсказывают. С Днём, Света!
Присоединюсь Света С Днем Рождения !!!
Света, поздравляю!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Света, с днем рождения! Всего наилучшего!
Присоединяюсь. Пусть этот год будет лучше предыдущего! Здоровья, любви и благополучия!
Тезка! С днем рождения! Всех благ!
С днем Рождения ,здоровья ,счастья ,успехов,отличного сезона.
Огромное всем спасибо!!!
Очень приятно!!!
Посылка в Москве обошла Павелецкий,Ярославский,на Казанском решила остановиться и поехала В Екатеринбург-это мимо Перми,наверное так быстрее для почты.Из какой логики исходить ? Как посылка дальше поедет?Все таки в Рождество попала.Новый год в Москве отмечали семена.Рождество в Екатеринбурге. Наверное урожай будет!!!
Таким образом видно с безработицей борются, и почта при деле и ЖД . Но цена на посылки увеличилась для нас.... Ну ,а семена получается-ВОЛШЕБНЫЕ, наверное, сами в ящики будут прыгать и сами расти.
И с опозданием для Светланы...
А у нас опять день рождения! У ellavlad. С Днём! Всего!
Присоединяюсь!
С Днем Рождения!!
Желаю здоровья и удачи!!!
Поздравляю с Днем Рождения Желаю Всего хорошего ,Здоровья,Удачи,Успехов.
Эллочка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!
Эллочка с днем варенья! Живи в счастье и радости!!!!
Эллочка!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,УДАЧИ,ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!
Эллочка, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются!
Натуся, ну красотка! Не узнала сразу.
Мне одного тепловентелятора на 3квт хватает на такую теплицу.
с Рождеством!!
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Всех с Рождеством!
ребята и девчата, спасибо всем огромное за поздравления! всем позвонившим и написавшим!
а еще ко мне прилетели воздушные шары в Сочи, целый букет из шаров, от Мариши-Мар70 из Гатчины, и очень теплые поздравления!
Мариша, растрогала меня... СПАСИБО!
всех поздравляю со светлым праздником Рождества !
всем любви, тепла, радости, мира!!!