В прошлом году обсуждали проблемные черенки из ЕТК. К вопросу о ЕТК и приличных конторах. Вчера мне в Белореченском "Цветкоффе" пришла диасция. Слабенькая. И четыре кассеты из семи явно примороженные. Причём где-то в дороге, не у нас. У нас плюсовая температура была при выгрузке. Без каких-либо проблем сфотографировали, составили акт на возврат. Мне этих задохликов бесплатно отдали. Там некоторые подают признаки жизни. На первой фотке живые. Правда, откровенно слабенькие. Производство Селекта. А говорили мне девочки, что надо Бикенкамп брать. А я повёлся, что у Селекты 7 расцветок. У Бикенкампа 3. На второй - отмороженные задохлики.
В магазине собачий сухой корм 50 руб/кг, а кошачий-100. Никто кошек собачим не кормил, едят? Или расход вдвое больше? На мою ораву расходы на корм не копеечные.
В магазине собачий сухой корм 50 руб/кг, а кошачий-100. Никто кошек собачим не кормил, едят? Или расход вдвое больше? На мою ораву расходы на корм не копеечные.
Едят собачий, ещё как...у меня тоже орава, 4-ро кошаков и три собаки.
Никто кошек собачим не кормил, едят?[/quote]
Едят, если только очень голодные А кур, ели выпущу бегут быстренько к собачей миске и заглатывают. У них с собакиным видимо договоренность: они его корм, он если успеет, с нижних гнезд яйца тырит
Наш вырос на собачьем корме, сам залазил в мешок, только хвост торчал. Только корм для щенков был, он мелкий, а вот крупный не очень. Мы в прошлом году как раз только приобрели щенка немецкой овчарки и котенка бездомного взяли, так он такой мелкий и доходяжный был, что страшно смотреть было, а на корме собачем вырос до кошары в 5 кг.
Светочка !!! Прими и от меня поздравления !!!Желаю оставаться всегда такой молодой и красивой!!!Счастья и здоровья на многие года!!!
Света! Поздравляю!!! Всего самого лучшего!!!
Примите и мои поздравления!!! и пожелания исполнения самых смелых надежд!
Светочка, поздравляю от всей души с днем рождения! Пусть всё всегда будет на отлично! Счастья, здоровья и процветания!
Светлана, с днем рождения!
Бегонии элатиор.
О! С днём! Всего! Побольше!
ДрУги мои! Соплеменники! Спасибо вам огромное!
Света Анива! С днем рождения! Счастья, здоровья, удачи!
Светлана, с днем рождения!!! Наилучшие пожелания!!
Светочка с Днем Рождения! Здоровья,счастья и удачи тебе!
В прошлом году обсуждали проблемные черенки из ЕТК. К вопросу о ЕТК и приличных конторах. Вчера мне в Белореченском "Цветкоффе" пришла диасция. Слабенькая. И четыре кассеты из семи явно примороженные. Причём где-то в дороге, не у нас. У нас плюсовая температура была при выгрузке. Без каких-либо проблем сфотографировали, составили акт на возврат. Мне этих задохликов бесплатно отдали. Там некоторые подают признаки жизни. На первой фотке живые. Правда, откровенно слабенькие. Производство Селекта. А говорили мне девочки, что надо Бикенкамп брать. А я повёлся, что у Селекты 7 расцветок. У Бикенкампа 3. На второй - отмороженные задохлики.
А вот такая вчера пришла ампельная бегония от Бикенкампа. Уже с цветами и бутонами.
А это карликовые георгинки от того же Бикенкампа. Черенки пришли в середине декабря. Уже забутонились. На некоторых по три бутона.
А у нас "крещенские морозы"! +5 на градуснике!
Едят собачий, ещё как...у меня тоже орава, 4-ро кошаков и три собаки.
Мой кошара к соседке в коридор лазит за собачьим кормом ,дома свой стоит
не едят!!! Я пыталась сэкономить.
Сильно от семенной отличается?
Никто кошек собачим не кормил, едят?[/quote]
Едят, если только очень голодные А кур, ели выпущу бегут быстренько к собачей миске и заглатывают. У них с собакиным видимо договоренность: они его корм, он если успеет, с нижних гнезд яйца тырит
Вот так у на сегодня таяло - да недотаяло))) поликарбонатный навес на северной стороне
Это ампель. Семенной такой вообще нет.
так...пока прорвалась, хочу всех, кого пропустила- поздравить!
с днями рождения, рождеством, крещением и остальными праздниками!
А что там печать американская ,недействительно.
Наш вырос на собачьем корме, сам залазил в мешок, только хвост торчал. Только корм для щенков был, он мелкий, а вот крупный не очень. Мы в прошлом году как раз только приобрели щенка немецкой овчарки и котенка бездомного взяли, так он такой мелкий и доходяжный был, что страшно смотреть было, а на корме собачем вырос до кошары в 5 кг.
Мой помойный кот ест, особенно с сырым яйцом. Еще на собачьем корме цыпушков выращивала. Вообще не было цыплячих смертей и росли очень хорошо.
С утра -38. На неделе еще холоднее по прогнозу.
Мои кошки собачий корм не едят, кошки простые дворовые