Завтра переторкаю кассету с черенками гвоздики. Черенковала в торф, в 264к, под пленку. Первый раз. Значица меняем технологию. К счастью, мамашки сидят по горшкам в углу под крышей.
А по виду возбудителя и не скажешь, взгляд самый невинный. А у меня осенью соседская мелкая собаченка решила что лучшее место, где можно закопать дохлую курицу - среди примул в теплице. Наделала, гадина, делов. А курицу я потом еле откопала, глубоко зарыла.
У меня тоже на теплом стоят, в кассетах под пленкой, ничего не преет, кроме остика.
Два раза по полкассеты сопрело, хоть и приоткрытый ящик был. Теперь не накрываю, нормально стоят. Может t° высокую на подогрев поставил 22-23°? Хотя посевы всходят махом, даже то, что по всем источникам долго проростает.
Ой, девчата, красотень какая!!! Спасибо!!
вы показывайте почаще свои цветы, прямо душа радуется и пинок такооой счастливый получаю... готовлюсь тоже к посевной...
вы показывайте почаще свои цветы, прямо душа радуется и пинок такооой счастливый получаю... готовлюсь тоже к посевной...
Светлана, пусть сбываются желания и мечты, пусть будут всегда только добрыми встречи и знакомства, пусть все будет хорошо у родных и близких и пусть всегда будет солнце!
Олег - а от пересыхания снизу кассету как спасаете?
Подскажите или ткните вентилятор китайский мощный для циркуляции воздуха в теплице,как то обсуждали ,а ссылку найти не могу
В том то и дело, никак, просто поливаю если вижу, что влажность грунта маловата. По этому и спрашивал, что под кассетой. Надо тоже песок насыпать.
какие сорта бегоний? красота...
примерно так[/quote]
Прям настроение подняли, а что за сорт цикламенов ? Сами сеяли?
Шутить изволите, а я то серьезно...
И желательно пролить от грибов.
Я сразу проливаю и черенки и сеянцы. Лучше сразу предупредить, чем потом лечить... Уже ученый, грабельки всегда свои в голову ума добавляют...
Взгляд то какой....
Завтра переторкаю кассету с черенками гвоздики. Черенковала в торф, в 264к, под пленку. Первый раз. Значица меняем технологию. К счастью, мамашки сидят по горшкам в углу под крышей.
Ничего себе мало! Красота!
А по виду возбудителя и не скажешь, взгляд самый невинный. А у меня осенью соседская мелкая собаченка решила что лучшее место, где можно закопать дохлую курицу - среди примул в теплице. Наделала, гадина, делов. А курицу я потом еле откопала, глубоко зарыла.
"Вежливость - лучшее оружие вора" ))
Ну а в данном случае взгляд. Подпольная кличка 'Чебураха'
У меня тоже на теплом стоят, в кассетах под пленкой, ничего не преет, кроме остика.
Два раза по полкассеты сопрело, хоть и приоткрытый ящик был. Теперь не накрываю, нормально стоят. Может t° высокую на подогрев поставил 22-23°? Хотя посевы всходят махом, даже то, что по всем источникам долго проростает.
+1
СВЕТА -АНИВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Счастья и здоровья!
Светочка, с Днём рождения! Пусть все твои цветочки цветут и пахнут, а так же приносят доход! А близкие поддерживают во всём и окружают любовью!
Галочка и Наташа! Спасибо за поздравления, цветочки и пожелания!
Света, с днем рождения!
Светочка ,поздравляю с днем рождения! Всего самого наилучшего !
Поздравляю с Днем рождения,Отличного Здоровья,Счастья,Успехов и Всего самого Наилучшего.
Поздравляю с днем рождения, пусть все задуманое осуществиться.
Светлана , с Днем Рождения тебя!!
Всего самого доброго тебе, здоровья, сил и Любви!
за твое доброе сердце
Света, с Днем Варенья! Рубеж пройден, жизнь только начинается! Здоровья, пусть в этой половинке сбудется все, что не успело сбыться в той :wink:!
В день рожденья как без песни?!
Светик, с днем рожденья!!!
Светлана, пусть сбываются желания и мечты, пусть будут всегда только добрыми встречи и знакомства, пусть все будет хорошо у родных и близких и пусть всегда будет солнце!
Света с днем рождения! Здоровья тебе для самых грандиозных планов!
Светлана, с днём рождения!!!
Желаю отличного настроения, здоровья и удачи!!!
Светочка !!! Прими и от меня поздравления !!!Желаю оставаться всегда такой молодой и красивой!!!Счастья и здоровья на многие года!!!