В день Пасхи, радостно играя,
Высоко жаворонок взлетел,
И в небе синем, исчезая,
Песнь Воскресению запел.
И песнь ту громко повторяли
И степь, и холм, и темный лес.
«Проснись, земля, – они вещали, –
Проснись: твой Царь, твой Бог Воскрес!
Тоже пожалуюсь на рассаду,скоро на рынок,а ничего не растет категорически...Или наоборот- бархи цветут,сальвия и агератумы цветут, да и вообще цветет тот,кто в нашей полосе не должен сейчас это делать ...Ампельные кусты наращивать не желают,а выбрасывают стрелы из общей кучи,одни подровняю через несколько дней другие...
А сам, в это время, на Аксай с удочками лопыря ловить?
Да него ж надо идти метров 200 да ещё удочки тащить, а я ленивый. Шашлыка наелись, бутылку Кагора с жинкой выпили (а я пока жарил шашлык, баночкой Балтики развлёкся), а теперь сиеста. Вечером дополью свои петунии. Потерпят.
Разъясните тупому как так. Инструкция по применению фунгицида Свитч
Для приготовления рабочего раствора берут 2 г препарата Свитч на 10 литров воды.
А в другой инструкции 0,8–1,0 кг/га. Рабочая жидкость: расход— 800–1000 л/га. И сколько вешать в граммах на 200 литров. По первой инструкции получается 40 грамм. А по второй 200 грамм.
От безделья на лирику потянуло Устану, начинаю себя ругать:"Старая дура, все пытаюсь обьять необьятное, ан нет , начинаю сдавать- день поработаю от души, а на второй уже силы не те. Но странное дело: как только зайду в теплицу, так душа и тело петь начинают, а если какой-нибудь новенький "аленький цветочек" расцвел, так вообще как будто дите долгожданное родилось. Прям как в рай попадаю.
Для приготовления рабочего раствора берут 2 г препарата Свитч на 10 литров воды.
А в другой инструкции 0,8–1,0 кг/га. Рабочая жидкость: расход— 800–1000 л/га. И сколько вешать в граммах на 200 литров. По первой инструкции получается 40 грамм. А по второй 200 грамм.
Вторая явно на опрыскивание по площадям, а первая на полив. Я не утверждаю, но мне думается так.
Первая инструкция для ЛПХ, а там бывает такого понапишут
Вторая инструкция проф.
А вообще если почву проливать, то концентрация намного ниже, чем опрыскивать.
Вторая инструкция проф.
Но странное дело: как только зайду в теплицу, так душа и тело петь начинают, а если какой-нибудь новенький "аленький цветочек" расцвел, так вообще как будто дите долгожданное родилось.
и это : уси-пуси,мой маленький. какой ты красавчик, какой ты хорошенький,давай я тебя полью немножко и т д и т п ...да?
В день Пасхи, радостно играя,
Высоко жаворонок взлетел,
И в небе синем, исчезая,
Песнь Воскресению запел.
И песнь ту громко повторяли
И степь, и холм, и темный лес.
«Проснись, земля, – они вещали, –
Проснись: твой Царь, твой Бог Воскрес!
Христос Воскрес!!
Всех с Пасхой!
Христос Воскресе!
Мира нам и добра!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ ! почему в праздники все время пробивает на работу сильнее .чем в будни?большой грех если пойду к вечеру работать?
Тоже пожалуюсь на рассаду,скоро на рынок,а ничего не растет категорически...Или наоборот- бархи цветут,сальвия и агератумы цветут, да и вообще цветет тот,кто в нашей полосе не должен сейчас это делать ...Ампельные кусты наращивать не желают,а выбрасывают стрелы из общей кучи,одни подровняю через несколько дней другие...
Алексей Колдырь -отвечу в личку по кустовым..вроде никто не написал,а может пропустила ответ
я иду. Бог простит.
Я тоже с утра работаю: мангал разжёг, петунии поливаются сами - раз в пол часика только контролирую\переставляю разбрызгиватель.
шарлотку с яблоками и корицей пеку
А сам, в это время, на Аксай с удочками лопыря ловить?
Да него ж надо идти метров 200 да ещё удочки тащить, а я ленивый. Шашлыка наелись, бутылку Кагора с жинкой выпили (а я пока жарил шашлык, баночкой Балтики развлёкся), а теперь сиеста. Вечером дополью свои петунии. Потерпят.
Воистину воскрес!!! Всех поздравляю со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ПАСХИ!!! Здоровья и счастья вам!!!!
От безделья на лирику потянуло Устану, начинаю себя ругать:"Старая дура, все пытаюсь обьять необьятное, ан нет , начинаю сдавать- день поработаю от души, а на второй уже силы не те. Но странное дело: как только зайду в теплицу, так душа и тело петь начинают, а если какой-нибудь новенький "аленький цветочек" расцвел, так вообще как будто дите долгожданное родилось. Прям как в рай попадаю.
Саша,свитч работает и в минимальных дозах очень хорошо.Я 1 или 1,5 грамма беру на ведро.
Вторая явно на опрыскивание по площадям, а первая на полив. Я не утверждаю, но мне думается так.
Вторая инструкция проф.
Девчата, ребята с праздником!! Хорошего настроения и здоровья!!
у нас вывод прямо к Пасхе получился
позируют
А мы прям в Пасху...Четыре крошки на ладошку. С праздником всех!
Где остальные? Выкладывай давай новорожденных!
Ротвейлер?
красава
бордосский дог!
Понятно.
Кошмар какой-то. Синоптики прогноз опять поменяли. Через неделю уже -4*
Нас таки хочет сдуть с лица земли, и тоже прогнозы каждый день меняются.Холодно и противно бррр.
Когда торговать будем, непонятно.
И мы 14, 15-го вылупились. :)
и это : уси-пуси,мой маленький. какой ты красавчик, какой ты хорошенький,давай я тебя полью немножко и т д и т п ...да?