Актара в фантиках? За такие деньги? Да ну, нафиг! Если нужна Актара, надо брать породистую, как Андрей берёт. А ещё лучше брать Эфорию или Волиам Флекси. Та же Актара, только усиленная. И стоит дешевле.
а ещё дешевле сделать самому -Эфория состав Актара +карате зеон, Волиам флекси состав Актара+кораген.. Хотя в том году Актара сработа отвратительно(хотя и брал в баночках по 40 грамм фирменную вроде как , и 30 грамм на разлив жидкую суспензию)
а вот неожиданно понравился давно мною подзабытый Моспилан. В композиции с карате осенью на втором обороте помидор в сентябре классно придушил и совку и за 2-3 обработки ушла и белокрылка.
С утра сгонял в Кастораму, точняк по 70 рублей за 4 грамма. Выгреб все остатки. Да и удобряшки там дешевле. А я все в Центр Садовода(Поиск), ездил затариваться.
С утра сгонял в Кастораму, точняк по 70 рублей за 4 грамма. Выгреб все остатки. Да и удобряшки там дешевле. А я все в Центр Садовода(Поиск), ездил затариваться.
у вас там в Оренбурге покон универсальный в два раза дешевле чем в сп продается... у нас в кастораме 478, у вас 169... говорят хорошее удобрение
Уже ни чему не обрадуется-стадия-что воля,что не воля,всё одно... Один шанс из 500ста-только за счёт мартовского солнца-срезать самую макушку,накупать в максиме и поставить укоренять.
да я не про этот трупик. я про то, что на нем выросло. ну, чтоб на остальных не выросло.
умаксимила всех сегодня. и подозрительных, и здоровых. кстати, у максима по температуле есть ограничения?
Свитч,15 гр на 10 литров...Я к нему ещё топазик подливаю...
И не поняла про большой расход Максима....Честно,не встречала препарата,который так же гасит серую,прямо на глазах,как Максимка...
В "Кастораме" неделю назад брала Актару по 70руб.4грамма.
По осени брал 250 г за 3 тыр.
да. с голограммой, все дела.
Точно надо в Кастораму наведаться. Камасутру как её теща дразнит.
Ниже закупочной на оптовой фирме-настораживает.В Екб оптом 85, брала 2 нед назад.До этого ее не было совсем м-ца 2.
не Москва. откуда нам знать, какой там опт у касторамы?
Спорить не буду,
Добрый день, кто-нибудь работал с ТриА? Можно в лс.
раньше работали лучше, сейчас не айс
Сделала заказ на начало марта, оплатила, а они даже не могут сказать, когда ждать. Теперь переживаю, сумма очень большая.
Актара в фантиках? За такие деньги? Да ну, нафиг! Если нужна Актара, надо брать породистую, как Андрей берёт. А ещё лучше брать Эфорию или Волиам Флекси. Та же Актара, только усиленная. И стоит дешевле.
а ещё дешевле сделать самому -Эфория состав Актара +карате зеон, Волиам флекси состав Актара+кораген.. Хотя в том году Актара сработа отвратительно(хотя и брал в баночках по 40 грамм фирменную вроде как , и 30 грамм на разлив жидкую суспензию)
а вот неожиданно понравился давно мною подзабытый Моспилан. В композиции с карате осенью на втором обороте помидор в сентябре классно придушил и совку и за 2-3 обработки ушла и белокрылка.
А они грибного комарика возьмут. Я по ходу в этом году комарика словил.
у вас там в Оренбурге покон универсальный в два раза дешевле чем в сп продается... у нас в кастораме 478, у вас 169... говорят хорошее удобрение
У меня вопрос что за фитосанитарные сертификаты нужны для ИП для торговли рассадой?
Если рассада не привозная, то сертификаты не нужно. Мы делали только когда самолётом отправляли.
Но мы без ИП, по справке.
такие же, как и у ЕТК, например. обсуждали как-то. россельхознадзор дает.
чем порадовать? прогноз не помог
Любаш, ничем..не жилец...
Уже ни чему не обрадуется-стадия-что воля,что не воля,всё одно... Один шанс из 500ста-только за счёт мартовского солнца-срезать самую макушку,накупать в максиме и поставить укоренять.
да я не про этот трупик. я про то, что на нем выросло. ну, чтоб на остальных не выросло.
умаксимила всех сегодня. и подозрительных, и здоровых. кстати, у максима по температуле есть ограничения?
Любит тепло,но по прохладе не отказывается от своих обязанностей.
значит, дала при +10, сработает, а завтра при +20 еще лучше? в теплице здорово влажно...
А чем можно заменить Максим? Больно у него расход большой.
Свитч,15 гр на 10 литров...Я к нему ещё топазик подливаю...
И не поняла про большой расход Максима....Честно,не встречала препарата,который так же гасит серую,прямо на глазах,как Максимка...
воооотттт..... а это чего? и чем? этот же торф в других плошках нормальный, не цветет.(это не соль)
Это свитчем гасится.
свитч, ага. он в дачной фасовке есть? аналогов нет, я так понимаю... дорогой-писец...
Ну, не груби. 10гр/10л. достаточно. Всё-таки самый дорогой фунгицид. И так 100р ведро раствора получается.
Так он и продаётся бутылками поэтому.