надо при низкой температуре для профилактики петунии обработать от болячек.
и в тепле стоявшие в тесноте от серенькой плесени и как пережатых стеблей
есть фитолавин, прогноз, строби, топаз, фундазол, лареки тотал, альто-супер
Отбраковываю растюхи с подозрением на болячки. Тару замочу в фармайоде чаеподобном. Грунт надо выбрасывать, жалковато. Можно его подвергнуть термической обработке? Типа залить крутым кипятком в баке, укутать на сутки? Или в духовку-микроволновку? Или простушки-кустовушки, бархи поселить после пикировки?
Отбраковываю растюхи с подозрением на болячки. Тару замочу в фармайоде чаеподобном. Грунт надо выбрасывать, жалковато. Можно его подвергнуть термической обработке? Типа залить крутым кипятком в баке, укутать на сутки? Или в духовку-микроволновку? Или простушки-кустовушки, бархи поселить после пикировки?
Если грунт пролить фармайодом в концентрации 100мл на ведро воды, в нём сдохнут даже вирусы. Правда несколько дней в него ничего высаживать нельзя.
я по инструкции. правда, это как мирным атомом по тараканам, но нет ни времени, ни подопытных на опыты, ей-богу... на всякий случай еще и альто-супер...
Пятый день по ночам -18*С . Уже привыкать начал. И прогнозы не утешают.
Вчера был в магазине, хотел Актару прикупить, а она аж 133 рублей за 4 грамма. Офигеть как дорого.
Ага появился...а,мне перлит до сих пор шлет...
А перлита почти месяц не было. В четверг только завезли.
У меня еще в декабре закпз ему был на перлит.
А я очень довольна работой Ромы ,через две недели после заказа привезли и перлит и грунт и стаканы.
надо при низкой температуре для профилактики петунии обработать от болячек.
и в тепле стоявшие в тесноте от серенькой плесени и как пережатых стеблей
есть фитолавин, прогноз, строби, топаз, фундазол, лареки тотал, альто-супер
я бы фундазол, а потом фитоспорин, как фундазол перестанет действовать.
Любаш, как фундазол применяешь?
Если грунт пролить фармайодом в концентрации 100мл на ведро воды, в нём сдохнут даже вирусы. Правда несколько дней в него ничего высаживать нельзя.
Дядю Славу срочно переименовать в Папу Славу...Заботится о нас во всём...
я по инструкции. правда, это как мирным атомом по тараканам, но нет ни времени, ни подопытных на опыты, ей-богу... на всякий случай еще и альто-супер...
Подскажите,а маргаритки можно высадить уже в грунт на улице?ночь плюс 3-5 .они уже бутоны выкидывают,сохнут быстро в стаканах.
Конечно можно. Они же у нас зимуют влёгкую.
У меня четверо детей. Будешь пятой!
Нас мнооого...
И меня удочерите)))))
Вот спасибо,а то только место теплое занимают
Дядя Слава, а вы случайно не знаете по какой цене у Ромы крючки для горшков?
и меня! я могу копать, могу не копать, могу лопату так спрятать- хрен найдешь!
Не знаю. Я отдельно никогда не беру. 19см кашпо с крючком 33р. Могу дать номер телефона Романа.
Спасибо, телефон есть,завтра позвоню, а то уже поздно,пусть отдыхает.
Прямо как муж мой любимый!
О боже какой мужчиинаааа!!!
а зачем?на помидорах обычно в капельное даю 30-50 грамм на сотку от бактериалки и профилактика вирусняков (стрик и столбур)
Я шестой!
Удивила кого то, я про лопату. У меня все инструменты с желтыми ручками, муж выкрасил чтоб не терять. Теряю регулярно.
в очередь!!!
ха! в одуванчиках фиг найдешь! только алые!
Брал ли кто то п\э пленку Тропик от Магнитогорского полимера? Отзывов не нашла.Мож кто то брал, отзовитесь, пожалуйста.
У меня 5й день на крыше работает, снег сгребает! А я во дворе ищу .
А я уже на улицу многое выношу. Если будут возвратные заморозки, накину плёнку...
Крючки у Ромы были по 14р.
Пятый день по ночам -18*С . Уже привыкать начал. И прогнозы не утешают.
Вчера был в магазине, хотел Актару прикупить, а она аж 133 рублей за 4 грамма. Офигеть как дорого.