Уважаемые форумчане,назрел вопрос. Не успеваю одна,пикировка,перевалка и рассадка черенков. Хочу нанять помощница и не знаю,как оплачивать ей работу. Подскажите,кто сталкивался ,что и как?заранее благодарю.
Уважаемые форумчане,назрел вопрос. Не успеваю одна,пикировка,перевалка и рассадка черенков. Хочу нанять помощница и не знаю,как оплачивать ей работу. Подскажите,кто сталкивался ,что и как?заранее благодарю.
У нас фермеры по 100 рублей за час платят.Если с 8 до 17 час.перерыв на обед не оплачивается получается 700 руб в день.
Я не поняла, что за...? Обещали ночью +6. А на крышах иней! Я метеостанцию выключила давно... А в теплице +3, небось пеларгонии покраснеют... Бедные огурцы...
Я не поняла, что за...? Обещали ночью +6. А на крышах иней! Я метеостанцию выключила давно... А в теплице +3, небось пеларгонии покраснеют... Бедные огурцы...
Если надо, куплю, вышлю. Могу скинуть список чего у нас в мелкой фасовке есть.
Доброе утро Всем!
Очень приятное решение дядя Слава!
Да же с утра настроение поднялось! в наших *глухих* краях крайне плохо со всякими *отравинами и кормёжками*!!!
ну Дядя Слава , держись!
кстати, у магазина УСПЕХ, где хозяйка Катя, есть свой сайт..у них все есть, чего нет, берут под заказ, и отправляют ТК..
единственное неудобство, нет цен, но по запросу отвечают на почту...
может уже исправились
А у меня медицинский микроскоп, но в него нифига я не вижу. С него взяли запасной окуляр( наверное так называется) 15 кратное увеличение , заноза в пальце как бревно смотрится, Ворсинки у петунии как шланги с водой. А раньше подозрительные места фотографировала при сильном приближении а потом не компе рассматривала с большим увеличением- то же классно.
В 8-е марта можно всё! Стриптиз, круиз, любой каприз! Чулки, помада, каблуки. Ну всё! Держитесь мужики! ДОРОГИЕ, МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
Дорогие форумчане, уже три года ваша фанатка, растила рассаду сначала для дачи , потом попробовала продавать излишки, на заработанные деньги возила внуков на море. А в прошлом году поменяла квартиру на дом и сбылась мечта идиотки (слова моей соседки, родившейся в деревне). Дети с мужем воплотили в реальность мою мечту о теплице и теперь я самая счастливая пенсионерка. Всегда мечтала с вами общаться, а вашими разговорами зачитывалась ночи напролет, как детективами в молодости. Всех вас знаю и люблю. Буду стараться быть достойной собеседницей.
раньше не было этой записи, я обычно осенью беру, не в сезон оказывается)
У нас фермеры по 100 рублей за час платят.Если с 8 до 17 час.перерыв на обед не оплачивается получается 700 руб в день.
Вот как при этом понять выработку? сколько человек должен сделать за это время?
Этого я не знаю.Знаю что наемник должен работать и работать ,если сегодня он работает плохо то завтра его просто уже не возьмут.
Я всё-таки прикупил эту "консерву". Буду трипсов в ней топить.
Может сообразим фунфырик на троих?
Да, я и в одну морду подолею. Если надо, куплю, вышлю. Могу скинуть список чего у нас в мелкой фасовке есть.
Моспилан с адмиралом прям на один раз сработал
Доброе утро Всем!
Очень приятное решение дядя Слава!
Да же с утра настроение поднялось! в наших *глухих* краях крайне плохо со всякими *отравинами и кормёжками*!!!
не расслабляться
А ты Марьянину закупку не пропускай. В сл. год с 1 августа начнется.
https://fermer.ru/blog/45458/sovmestnaya-zakupka-himii-i-kapelnogo-poliv...
Сколько ты делаешь..
ну Дядя Слава , держись!
кстати, у магазина УСПЕХ, где хозяйка Катя, есть свой сайт..у них все есть, чего нет, берут под заказ, и отправляют ТК..
единственное неудобство, нет цен, но по запросу отвечают на почту...
может уже исправились
болеем?
чьи?
!
Во, какую прибамбасину мне подарили. Клещиков, трипсиков без очков ловить буду.
Ловить или насаждаться видом в полный рост?
как там у Высоцкого-я,Вань,такую же хочу...
Дядя Слава,узнавай пароли,явки,где взяли...
В Питере в магазине "4 глаза" или как-то так.
Класс! Конечно, про цену подарка не спрашивают, но может знаешь: сколько?
Я уже нашла...Если это он...2200 по акции https://www.4glaza.ru/katalog/show_samples-items/?page=2
Я сыну на новый год дарила, но что то не очень поняли, отдали 3000. Готовые стеклышки хорошо смотреть, а без не видно.
А у меня медицинский микроскоп, но в него нифига я не вижу. С него взяли запасной окуляр( наверное так называется) 15 кратное увеличение , заноза в пальце как бревно смотрится, Ворсинки у петунии как шланги с водой. А раньше подозрительные места фотографировала при сильном приближении а потом не компе рассматривала с большим увеличением- то же классно.
Ну, не проветриваются же. Нижние листья гниют. Часто такая фигня бывает.
В 8-е марта можно всё! Стриптиз, круиз, любой каприз! Чулки, помада, каблуки. Ну всё! Держитесь мужики! ДОРОГИЕ, МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!
Дорогие форумчане, уже три года ваша фанатка, растила рассаду сначала для дачи , потом попробовала продавать излишки, на заработанные деньги возила внуков на море. А в прошлом году поменяла квартиру на дом и сбылась мечта идиотки (слова моей соседки, родившейся в деревне). Дети с мужем воплотили в реальность мою мечту о теплице и теперь я самая счастливая пенсионерка. Всегда мечтала с вами общаться, а вашими разговорами зачитывалась ночи напролет, как детективами в молодости. Всех вас знаю и люблю. Буду стараться быть достойной собеседницей.
Девочки,поздравляю!
Еще обращаюсь к землякам-воронежцам, где вы закупаете кашпо подвесные и по чем? Можно в личку.