Алена - Jell с днем рождения тебя!!! Чтобы все что задумала - исполнилось, чтобы на пути к цели никаких преград не было, счастья и радости, теплоты и улыбок!
Снимаю агроволокно сегодня с кассет с петуниями, а там мышь - шнырь под кассеты. Падла. Как ещё не успела навредить... Пойду мышеловку ставить. Котов боязно там оставлять, хуже мыши могут набедокурить.
Отраву от медведок раскидал - сегодня 5 штук вылезло, вчера 3, а сколько ещё под кассетами Каждый день по 3-5 петуний съедают.
Что-то напрягаться стал...
Андрей - зернеца кидани отравленого. Должно помочь..
Хотя... если у них авитоминоз... лучше подстраховаться мышеловкой.
От грызунов ребята - плодоводы подсказали обматать саженцы притенкой. Мне помогло. Сегодня раскапывал прикоп - ни одного саженца плодового погрызено небыло. Ни зайцы (а их у нас, к сожалению всех перебили.. ни мыши не погрызли. Может сетка и от медведки поможет?
По-моему Медветокс, но могу и ошибаться. Круглые гранулы смесь зелёного и красного цвета. Эти больше всего понравились. Пробовал такие же синего цвета - воняют и руки пачкаются. Гранулы серого цвета медведкам нравятся на обед - только подавай.
Наташа, с Днем рождения!
5гр. на 10 л. - это по рецепту - дохтор прописал, а я 3гр. на 10л. и по земле и по листу
Peppi Red у меня ползет как ампель
или не она всё таки?
.
Наташа с Днем Рождения
Присоединяюсь к поздравлениям
Поздравляю!
Тату
Поздравляю! Удачи и крылышек за спиной!
Натусик-трампампусик, с днём рождения! Здоровья тебе и твоим дочуркам!
С днём!
Наташа, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ната, с днем рождения! Успехов тебе во всем, и любви!!!!
Наташа, с Днем рождения ! Пусть сбываются все мечты! Любви, радости,весеннего настроения!
Поздравляю с днем рождения, всего самого наилучшего !
Тата с днем рождения!!! Здоровья и всего самого хорошего!!!
С днюхой Наташ, здоровья и удачного сезона !
Наташ, с днем рождения!!
Присоеденяюсь к поздравлениям
Наташа поздравляю с днем рождения!
Спасибо всем за поздравления и пожелания!
Алена - Jell с днем рождения тебя!!! Чтобы все что задумала - исполнилось, чтобы на пути к цели никаких преград не было, счастья и радости, теплоты и улыбок!
Наташа,Лена ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас поздравляю! Желаю всего-всего и много -много...И здоровья...что б все это выпить
Снимаю агроволокно сегодня с кассет с петуниями, а там мышь - шнырь под кассеты. Падла. Как ещё не успела навредить... Пойду мышеловку ставить. Котов боязно там оставлять, хуже мыши могут набедокурить.
Отраву от медведок раскидал - сегодня 5 штук вылезло, вчера 3, а сколько ещё под кассетами Каждый день по 3-5 петуний съедают.
Что-то напрягаться стал...
Какую?
Эээх,вот с Украины вотафокс достать -вещщщь
Андрей - зернеца кидани отравленого. Должно помочь..
Хотя... если у них авитоминоз... лучше подстраховаться мышеловкой.
От грызунов ребята - плодоводы подсказали обматать саженцы притенкой. Мне помогло. Сегодня раскапывал прикоп - ни одного саженца плодового погрызено небыло. Ни зайцы (а их у нас, к сожалению всех перебили.. ни мыши не погрызли. Может сетка и от медведки поможет?
По-моему Медветокс, но могу и ошибаться. Круглые гранулы смесь зелёного и красного цвета. Эти больше всего понравились. Пробовал такие же синего цвета - воняют и руки пачкаются. Гранулы серого цвета медведкам нравятся на обед - только подавай.
Ленчик, с днём рождения! Спасибо за подсказки нам всем, ты у нас ценнейший форумчанин! А лично от меня огромное спасибо за обучение черенкованию.
.