Наташа,прими и от меня поздравления...С пожеланиями праздновать День Варенья в конце июля-с чуством,с толком,с расстановкой(не рассады )и где-нибудь на курортах,без думок о рассаде и продажах...
Натуля - с днем рождения!!!! Как хорошо когда мечты сбываются - есть у тебя лавандовая ферма! Желаю чтобы следующая мечта о которой ты думаешь - осуществилась очень быстро и без всяческих препятствий!!!!!
Спасибо всем огромное! Мои единомышленники, друзья. Вы часть моей жизни, почти семья.
Очень много теплых и приятных слов! Буду стараться воплотить их их в жизнь: становиться более здоровой, красивой и цветанутой! Всех люблю!!!!!!!
С Днем рождения ! Примите мои искренние и добрые пожелания здоровья, любви и удачи! Пусть Ваша жизнь будет светлой и радостной! Пусть все задуманное сбывается! Желаею Вам верных и преданных друзей! Надежного тыла, процветания и благополучия! Всех благ!
Если 2-3 шт. значит или корневая не айс или именно они залиты были(что как раз говорит о слабой корневой)..в любом случае лучше достать и посмотреть..
Смотрела корневая отличная они даже вместе с хорошими цвести собрались, но залив был, просушила,а они так и остались белыми
Прыскаем бархи по листу так же ,как и все остальное....Хорошо реагируют на удобрения.
эспиранса, калибры сухие стоят??????????у меня кончики крутит,как бы высыхают??
Марин не поняла тебя у тебя сухие или у меня.
Спасибо
у тебя земля сухая или как петень поливаешь
Я ее немного сушу,да и вообще с калиброй у меня пока проблем не было,тьфу тьфу,а у тебя, мне так кажеться корневая задыхаеться
а кто в каком объеме калиброшки продает? что-то не сориентируюсь пока.
Я калибрахоа в 0.5 продавала в прошлом году.
В прошлом году в 0,2 продавал-не очень понравилось, да я их и рано начеренковал, пришлось потом под котовского стричь. В этом в 0,5 будут..
НАТАША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Наташа, поздравляю с Днём рождения! Всего тебе хорошего!
Счастья! Удачи! Веселья!
Наташа, с днем рожденья!!! Счастья, здоровья, процветания вашему питомнику, много хороших клиентов!
Наташа присоединяюсь ко всем поздравлениям от всей души
Наташа, и от меня поздравления!
Наташа,прими и от меня поздравления...С пожеланиями праздновать День Варенья в конце июля-с чуством,с толком,с расстановкой(не рассады )и где-нибудь на курортах,без думок о рассаде и продажах...
С Днём Рождения, Наталья!!! Присоединяюсь к поздравлениям, удачи в новом сезоне, терпения, здоровья и много радостных моментов.
Натуля - с днем рождения!!!! Как хорошо когда мечты сбываются - есть у тебя лавандовая ферма! Желаю чтобы следующая мечта о которой ты думаешь - осуществилась очень быстро и без всяческих препятствий!!!!!
Всех Наташ поперебрал, а про жителя Лавандовой фермы забыл С днём рождения красивый, отзывчивый человек!
Спасибо всем огромное! Мои единомышленники, друзья. Вы часть моей жизни, почти семья.
Очень много теплых и приятных слов! Буду стараться воплотить их их в жизнь: становиться более здоровой, красивой и цветанутой! Всех люблю!!!!!!!
С Днем рождения ! Примите мои искренние и добрые пожелания здоровья, любви и удачи! Пусть Ваша жизнь будет светлой и радостной! Пусть все задуманное сбывается! Желаею Вам верных и преданных друзей! Надежного тыла, процветания и благополучия! Всех благ!
Наташенька,много теплых слов было сказано,присоединяюсь,с днем рождения.
значит, перевалка на носу. вот 200 гр. освоят, тогда...
Наташа, с днем рождения! пусть исполняются мечты и душу радуют цветы
Не Лен ,переваливай щас ,они на большой объем реагируют лучше .
Натусечку с Днюхой .Чтоб все росло цвело ,а денюхи и силы не кончались.
Наталья, с Днем рождения. Удачных сезонов, счастливых моментов, веселых минут. Пусть все получается, а вокруг будут добрые люди!
ох, попруся.
поддержу, в стаканах стояли и как-то не особо шибко росли, только перевалил недавно -попёрли в разные стороны..