Да.На листьях может оставить белёсые пятна-не фатально,заметит только профи.Поробуй на нескольких,сравнишь со Свитом.Я его ещё не пробовала,ты какую дозу дала?Съэкономить получится?В смысле,если дозу уменьшить?
Люба, так у меня поначалу и Мегафол и Радифарм тоже в пакетиках были - по ссылке видела? все коричневое. теперь-то я бутылками... а свит еще с тех пор остался. вечерком похимичу.
Люба, так у меня поначалу и Мегафол и Радифарм тоже в пакетиках были - по ссылке видела? все коричневое. теперь-то я бутылками... а свит еще с тех пор остался. вечерком похимичу.
мне из все-в-сад всегда в маленьких бутылочках присылали... чесслово, про пакетики первый раз слышу....
Так у нас уже начались продажи, хватило 2 литра на петуньки ампели - новый электроопрыскиватель имеет очень мелкий распыл - вот на него ставлю и вперед! Экономия получается)))
Так, для тех, кто в танке.
Свитом или Сульфатом цинка можно брызгать в любой фазе от бутонизации? Как сочетается с кормежкой? Например, можно совместить с моником?
Не, у меня Дебо всегда был нормальный- практически черный. Софистику раз делала- мне Дебо больше глянулся. Хотя, конечно, они совсем разные. Но одной чернушки мне хватает.
Свитом или Сульфатом цинка можно брызгать в любой фазе от бутонизации? Как сочетается с кормежкой? Например, можно совместить с моником?
Свитом не работал. Про сульфат цинка: по цветкам работать не надо, с кормёжкой я раз намутил (смешал цинк и комплекс - выпало в осадок - перед смешиванием основной партии смешайте пробник: не помутнеет, тогда мешайте)
tata1975 пишет:
электроопрыскиватель
Наташа, опрыскиватель поменяла по гарантии или как? Помнится с аккумулятором что-то не то было.
Возьмите белый лист, потрясите растение , личинки должны выпасть на листок, их хорошо заметно , особенно под лупой.главное, чтобы не был калифорнийский , эту заразу ничего не берет.
Попробовала Свит на петуниях - цвет стал ярче в разы! Кто подскажет - сульфат цинка так же действует?
Наташа, прими и мои запоздавшие поздравления! Пусть все преумножается, размножается, растет и цветет!
Да.На листьях может оставить белёсые пятна-не фатально,заметит только профи.Поробуй на нескольких,сравнишь со Свитом.Я его ещё не пробовала,ты какую дозу дала?Съэкономить получится?В смысле,если дозу уменьшить?
вот интересно... а что с африканкой будет? красная станет? или оранжевая?
а можно поподробнее? дозировку, на какой стадии развития и т.д. а то пакетик Свита откопала, как применить - не помню.
пакетик? свита? это как это? а что написано?
Ален - как и положено 2,5 мл на литр, разница большая с новыми и старыми бутонами, нужно сфотать.
Вы наверное со Свитчем перепутали - это фунгицид.
нет-нет, не перепутала. SWEET. в запаянном пакетике жидкость. могу фото показать, только завтра. сегодня я на работе.
Значит правильно все! Вот фото
ого, вот это разница по бутонам брызгать или пораньше?
свит в запаянном пакетике... чудны дела твои, Господи... если жидкость коричневая, то это то самое.
Каждые 7-10 дней
мне из все-в-сад всегда в маленьких бутылочках присылали... чесслово, про пакетики первый раз слышу....
Натуль,Свитом тогда лучше в продажи прыскать,пока в теплицах пусть так сидят.
Так у нас уже начались продажи, хватило 2 литра на петуньки ампели - новый электроопрыскиватель имеет очень мелкий распыл - вот на него ставлю и вперед! Экономия получается)))
Сульфатом цинка проходила накануне продаж по Дебонейр Блекчерри- стал вишневым из черного.
В прошлом году Дебонейр такой и был - вишневый, а Софистика -черная.
Не, у меня Дебо всегда был нормальный- практически черный. Софистику раз делала- мне Дебо больше глянулся. Хотя, конечно, они совсем разные. Но одной чернушки мне хватает.
Свитом не работал. Про сульфат цинка: по цветкам работать не надо, с кормёжкой я раз намутил (смешал цинк и комплекс - выпало в осадок - перед смешиванием основной партии смешайте пробник: не помутнеет, тогда мешайте)
Наташа, опрыскиватель поменяла по гарантии или как? Помнится с аккумулятором что-то не то было.
красота, а?
Любаша,чито ето?
петуния.... грешу на трипса.
У меня бархи такие,отрастут потом красивые листики-нет?
отрастут. но видок будет... будьте-нате
Не меняли - отремонтировали, там провод отходил, очень удобный в работе!
Я вчера черенки такие же "красивые" получила. Стоят на карантине, травятся.
Возьмите белый лист, потрясите растение , личинки должны выпасть на листок, их хорошо заметно , особенно под лупой.главное, чтобы не был калифорнийский , эту заразу ничего не берет.
Эту заразу берёт Теппеке и Спинтор.