Вы здесь

Беседка. Часть 2. Страница 214 из 880

Перейти к полной версии/Вернуться
26389 сообщений
Украина
: vadimsalut
09.12.2009 - 15:36
: 228
Анива пишет:

У меня Тайдалы величиной в пятирублевую монету

я свои в 3л горшки перевалил уже, сеял 13 января, начеренковал. Вот теперь думаю по сколько продавать blush2
п.с. 3л - промежуточный объем, покупателю буду говорить, что для больших объемов растень

Россия
: д. Ново
31.08.2011 - 17:53
: 38117
Анива пишет:

У меня Тайдалы величиной в пятирублевую монету. Целиком, со всеми листьями.

я думала, одна с такими маюсь... мегафол был, радифарм был... кемира-люкс была... но грунт мне неизвестный. подозреваю, слишком жирный.... надо было сразу его компостином хоть пролить....

РОССИЯ
: Воронеж
12.10.2012 - 22:43
: 13112
VadimSalut пишет:

Вот теперь думаю по сколько продавать

Муж в прошлом году с наглой рожей в 3л ТГ по 400-450. На рынке коллеги-продавцы покупателей, ищущих Тайдал, к нему подводили. Вывозил по паре. Практически, для тех, кто знает, что за зверь.
У меня ценник был гораздо меньше.
Сейчас в 3л ТГ несколько штук на бутонах, перекину в 10, 20 и 80 литров, буду людям пальцем тыкать и мелочь в поллитровках продавать.

Россия
VadimSalut пишет:
Анива пишет:

У меня Тайдалы величиной в пятирублевую монету

я свои в 3л горшки перевалил уже, сеял 13 января, начеренковал. Вот теперь думаю по сколько продавать blush2
п.с. 3л - промежуточный объем, покупателю буду говорить, что для больших объемов растень

тайдал? ясное дело, что не в 3-х литрах жить. ему минимум 40 надо

РОССИЯ
leoflora пишет:

я думала, одна с такими маюсь..

Во-первых, сделала поздний посев. Во-вторых, Лама торф подсунул не землю, а грязь сушеную. Пока узрела, пока перекинула. Но, думаю, к середине мая будут продажными, а с хорошей витриной из дома я их все равно нормально продам. Сильвер, он же когда за жизнь зацепится, прет как на дрожжах.
Я, конечно, глупость сморозила- черенковала вегетативку и сеянки вперемешку. Теперь ума не дам, что где. Первый опыт черенкования, а они взяли, и выжили. Хорошо, что хоть кустовушки от ампелей отдельно повтыкала, на это ума хватило.
Кстати, как отличить вегетативную вербену от Кварца? Потому как здесь мог возникнуть этот... ну ... бордель.

Украина
leoflora пишет:

ясное дело, что не в 3-х литрах жить. ему минимум 40 надо

не поверишь, но специально для тебя написал, что 3л - промежуточный объем ))) Знал, что прореагируешь )))) face

РОССИЯ
leoflora пишет:

ясное дело, что не в 3-х литрах жить.

Люба, я в ОКах с одной дамой до драки дошла в споре на эту тему. Агроном из Биотехники выложила МК по пересадке ампелей. И 3 Сильвера впихивает в одно кашпо! Чтоб была пышная шапочка. Ну и мы схлестнулись... Насмерть. Железные аргументы противоположной стороны- "Цветущим растениям для цветения нужен маленький объем" и "Вы никто, а она- агроном" Блин, а потом по советам врачей урину пьют...

Россия
Анива пишет:
leoflora пишет:

ясное дело, что не в 3-х литрах жить.

Люба, я в ОКах с одной дамой до драки дошла в споре на эту тему. Агроном из Биотехники выложила МК по пересадке ампелей. И 3 Сильвера впихивает в одно кашпо! Чтоб была пышная шапочка. Ну и мы схлестнулись... Насмерть. Железные аргументы противоположной стороны- "Цветущим растениям для цветения нужен маленький объем" и "Вы никто, а она- агроном" Блин, а потом по советам врачей урину пьют...

выпаривает, небось, урину-то.... надо ей монофосфат посоветовать туда добавлять, чтоб цвела попышнее yes3

Россия
VadimSalut пишет:

специально для тебя написал, что 3л - промежуточный объем

thank_you большое спасибо, что уточнили, я записала. красным фломастером mail
а для наращивания корневой что посоветуете?

Украина
leoflora пишет:

что посоветуете?

лавину в качестве ампельной ))))

Россия
VadimSalut пишет:
leoflora пишет:

что посоветуете?

лавину в качестве ампельной ))))

shok И как минимум 3 шт. в 3 литра? ГУРУ! Будьте добры, помедленнее, я mail
...а суперкаскады кудой? scratch_one-s_head

Россия
: Пермский край
13.01.2011 - 15:32
: 1145

Наконец-то и от меня польза будет! (Я ж теоретик, а на практике от моих знаний пользы немного - похвастаться цветами не могу.)

Это я про ... мальчишечью память у Саши-копатыча: нашла в своем архиве такой диалог, где он дает ответы:
(...) - через сколько такая мелочь будет уже готова к продаже? У меня в ящиках получились и слоники и такая мелочь, так эту мелочь выбросить жалко, тоже пикирую, но сомневаюсь, что продастся .
- Через 3-4 недели зацветет, и к началу июня уже вся продастся.
- а какой режим кормления-поения? не дайте пропасть, у меня таких загогулин страшно представить сколько. и выкинуть жалко. и надежда смутная, что хоть к середине июня зацветут...
- Комплексным после каждого полива (опрыскивать по листве). Когда сформируется куст. Монофосфат + сульфат цинка (опрыскивать по листве). Поливать обильно, но редко. Вплоть до увядания листьев. Ночная температура не ниже 16*С, а лучше 20*С. Днем не больше 30*С.
- монофосфат и сульфат - по 1г на литр воды, верно? и как часто?
- После полива, раза 2-3, пока не зацветет. Можно еще борной кислотой пройтись. Дозировка на этикетке.
(Монофосфат + сульфат цинка (опрыскивать по листве).
- даешь вместе или чередуешь?
- Даю вместе, полет нормальный.
- а каким комплексным Вы пользуетесь?
- Раньше пользовался Здравнем, но его при опрыскивании нужно фильтровать. Растворин (БХЗ) - тоже хорошо. Фертика, кемира. В этом году Террас люкс пользовался, кажется, что это самое лучшее. У цветов краски стали ярче.

россия
: орел
24.02.2012 - 15:36
: 258

о, я себя в этом диалоге узнала hi что в том году поздние загогулины, что в этом. я, однако, стабильна.

россия
: орел
24.02.2012 - 15:36
: 258

ух ты, Нытвенский район на аве увидела! super аж ностальгия началась. привет всем землякам - девочкам из Перми, Сукман, Уральского, и, конечно же, родного Краснокамска. dri

Россия
: Пермь
05.12.2010 - 17:03
: 2916

Привет! За Краснокамск в Майский ездили на днях дорога-танковая. wacko2

Россия
: Пермский край
13.01.2011 - 15:32
: 1145

А до нашей деревни теперь только пешком - все въезды перекрыты из-за грунтовой дороги: раскисла после прошлогодних дождей и нынешних снегопадов. Водители автобусов ехать отказываются, иномарки днищем тормозят... Только на Нивах и ездят теперь, даже местные "олигархи" стали "патриотами" и на них пересели.
У меня во дворе до сих пор снег со льдом лежит с северной стороны от дома и забора... И вода в подвал попала - впервые за 33 года! shok

Но то, что федеральная трасса в нашем районе и соседнем Краснокамском растаяла вместе со снегом, - это ни в какие ворота не лезет! Ведь недавно такие деньги закопали в землю!!! А сегодня смотрю по ленте новостей: Пермский край ставят в пример все остальной стране по качеству дорог.

Но если у нас - хорошо, то как тогда выглядит то, что плохо?!

андрей34

Опять ночь cry Подъём в 5, когда всё успеть? Буду помощника искать.

Россия
: Новокузнецк
30.01.2016 - 13:59
: 85
андрей34 пишет:

Опять ночь cry Подъём в 5, когда всё успеть? Буду помощника искать.

У нас с 2 ночи надо место сторожить на рынке,вот такая система !

андрей34

У меня выкуплено. 60 тыр в год. Из-за 3-х месяцев торговли.

Россия
: Новокузнецк
30.01.2016 - 13:59
: 85
андрей34 пишет:

Ммм-дя..!!!

Россия
: Киров
29.01.2012 - 18:23
: 1846
Cheroin пишет:

Для наращивания куста нужен азот и калий а фосфор нужен потом.

Так фосфор нужен для корневой, будет корневая и масса нарастет..

андрей34

Да, фосфор нужен вначале для развития корневой и он же необходим для закладывания урожая (в нашем случае бутонов).

Россия
: г.Оренбург
10.02.2012 - 19:46
: 2559
Nika120 пишет:

Все в шпаргалку,кратко,но подробно.

Теперь так и делаю.

Россия
: г.Оренбург
10.02.2012 - 19:46
: 2559
Наталья-В пишет:

Это я про ... мальчишечью память у Саши-копатыча: нашла в своем архиве такой диалог, где он дает ответы:

Спасибо большое, а я чет в архив не додумался заглянуть.

Callisto
Наталья-В пишет:

А сегодня смотрю по ленте новостей: Пермский край ставят в пример все остальной стране по качеству дорог.

Я слышала эту похвальбу, была она по радио Вести. Речь шла о том, что в центре города Перми с дорогами все хорошо, хотя живут севернее Омска. А в Омске даже центральные улицы сделать не могут.

Россия
андрей34 пишет:

Андрюш, а в субаренду нельзя пересдать? scratch_one-s_head

россия
24.04.2011 - 16:43
: 750

Девочки и мальчики,шпаргалка скоро в поэму превратиться,зачем засорять ее не нужными постами. Нам там нужно максимум информации,в минимуме страниц. Или я не права dntknw

андрей34
анюточка пишет:

Девочки и мальчики,шпаргалка скоро в поэму превратиться,зачем засорять ее не нужными постами. Нам там нужно максимум информации,в минимуме страниц. Или я не права dntknw

Поддерживаю полностью. Пожалуйста кто задавал там вопросы, ставил смайлики, звёздочки т.д. не по теме, удалите своё сообщение. Поставьте просто точку, а карандаш потом удалит.

РОССИЯ
андрей34 пишет:
анюточка пишет:

Поддерживаю полностью. Пожалуйста кто задавал там вопросы, ставил смайлики, звёздочки т.д. не по теме, удалите своё сообщение. Поставьте просто точку, а карандаш потом удалит.

Уже ведь просили... Самим же потом искать нужное неудобно!
Давайте спрашивать здесь, или в "Петуниях", или в профильных, а туда уже перетаскивать готовые ответы!

россия
: владимирская обл
28.11.2015 - 19:39
: 307

Подскажите пожалуйста,можно ли кормить бархатцы по листу?сей час полив минимальный солнца у нас мало а подкармить хочеться,и про хлороз на петуниях как с ним справиться если в кассете хлорозит 2-3шт?всем спасибо за терпение,и немного настроения

Вложение
20160415092441.jpg
Тема закрыта