Была очень похожая ситуация. Общается (письменно) очень резко. После первого же ответа на мой вопрос - не забыли ли мне прислать реквизиты для оплаты? - захотелось извиниться, что я навязался со своим заказом. Заказ (инфинито и ССС) ждал месяц. В это время искал альтернативу этому магазину. Если кто знает подскажите пжл. Можно в личку. Не хочу больше туда обращаться, а химия нужна. Не хочу больше чтоб за мои деньги мне хамили.
справа - софистика, немного позже пересадим в больший объем, а слева кустовая Dreams, цена посмотрим какая будет. Вначале сезона кустовая, думаю, будет от 30 до 38 рублей (12-15 грн.). Дорого, дешево?
Завидую что у вас рынок до трех... А у нас до 6. Начинаешь собираться,а тут какая-нибудь задумчивая дама начинает выбирать... Обычно заканчивается тем,что через полчаса скажет-завтра приду
Была очень похожая ситуация. Общается (письменно) очень резко. После первого же ответа на мой вопрос - не забыли ли мне прислать реквизиты для оплаты? - захотелось извиниться, что я навязался со своим заказом. Заказ (инфинито и ССС) ждал месяц. В это время искал альтернативу этому магазину. Если кто знает подскажите пжл. Можно в личку. Не хочу больше туда обращаться, а химия нужна. Не хочу больше чтоб за мои деньги мне хамили.
У Наталии беру химию постоянно,по телефону не разу не общалась-вся переписка по почте.Всегда всё и в срок.Может она магазин продала кому-нибудь?
Доброе-бодрое утро )))
Какой об'ем горшков на фото и сколько их помещается на квадратном метре?
400 или 405 мл. На столе 1,25х2,50 помещается около 380 штук, т.е. 121,6 шт/м2
Так Натуль там и побочных с соленым много..
Она не успевает и у нее появились помощники..после этого такой сервис стал, но с получением проблем от знакомых не слышала..
Если не секрет, какая цена в таком объеме у петунии? Это ампели?
справа - софистика, немного позже пересадим в больший объем, а слева кустовая Dreams, цена посмотрим какая будет. Вначале сезона кустовая, думаю, будет от 30 до 38 рублей (12-15 грн.). Дорого, дешево?
4000-5000 рублей с квадрата теплицы. Если таких квадратов 20, то мало, а если 100, то ок.
Подскажите, где кроме ЕТК,можно черенки заказать?
В русских субстратах
Там у них есть не укорененные они их как присылают, может кто знает?
в рассадакурск.Именно так и набирайте
дешево
Вадим это очень дешево
А у вас ?
первые 70-80,тем более индивидуалки, с кассеты дешевле
а у вас
А у нас в квартире газ Кустовые-50,махра-80. Но это буквально неделю,в апреле. Потом 30 и 50.Это в прошлом году,а как сейчас
Марина,в Воткинске есть промышленные предприятия? Вообще за счет чего город живет?
город ракеты выпускает
а что за интерес................аааааааааааааааа
Когда мы заезжали в музей,город нам показался таким тихим,сонным уездным городком... На рынок,как я теперь знаю,мы опоздали...
вы были в частном секторе
Завидую что у вас рынок до трех... А у нас до 6. Начинаешь собираться,а тут какая-нибудь задумчивая дама начинает выбирать... Обычно заканчивается тем,что через полчаса скажет-завтра приду
А я знаю? До рынка проехали... Может не там были
ок, на рынок в мае выеду и скажу, Маринка говорила, что дешево!!!)))))
В Украине наверное все дешевле, и еда и проезд на транспорте и прочее
опять ржешь надо мной
угу, даром практически ))))