Алена! Мы счастливы, что ты у нас есть, такая умная, щедрая и открытая! Мало того, что у тебя масса теоретических знаний, не меньшая гора- практически проверенных рецептов, ты еще и всем этим без утайки делишься, не выпячивая свой авторитет! Спасибо тебе огромное, и счастья тебе женского! Цветочно-огородное и без пожеланий уже есть!
Не проблема, 3 целофановых пакета, доедет как миленькое.
Запросто! Я так на Дальний Восток отправляла. За границу-ни разу Лариса,твои запасы? Там, в одной банке,червячки в чем?
Ленчик, с днем рождения! Желаю от всей души всего самого наилучшего,чтобы твоя доброта,ум, чудесная энергетика и дальше помогали в выращивании прекрасных цветов, которые дарят людям радость.
ой, Иришка, нельзя же так, сразу, без предупреждения. и в таких объемах это ж слюной изойти можно
Оооооо! Лопаю большущей ложкой!Как всё вкусно!Все баночки вскрыла,отовсюду черпанула,мммммм....А на десерт-свеженькая.....СПАСИБИЩЕ!!!
Наталья,девочки,мальчики,хватайте ложки и угощайтесь на здоровье!!!
День Варенья,так День Варенья...Летать так летать,гулять так гулять...
Алена! Мы счастливы, что ты у нас есть, такая умная, щедрая и открытая! Мало того, что у тебя масса теоретических знаний, не меньшая гора- практически проверенных рецептов, ты еще и всем этим без утайки делишься, не выпячивая свой авторитет! Спасибо тебе огромное, и счастья тебе женского! Цветочно-огородное и без пожеланий уже есть!
Спасибки ещё раз.Жизнь научила-чем больше ты,тем больше тебе...Не важно-хорошего или плохого...Выбор сделан в пользу хорошего...
Девочки, с прошедшими Вас Днями Рождения!!!! От души желаю Вам всего наилучшего, спасибо, что Вы есть! С Вами ничего не страшно!!!! Это правда.
Хотела у вас сделать большой заказ(СП), но прочла вот этоhttp://forums.kuban.ru/f1569/otzyvy_o_magazinah_i_zakazah-75.. И теперь сомневаюсь. Заказчики, отпишитесь как вам обслуживание и качество препаратов.
шарилась по инете случайно наткнулась
Марин -ссылка пустая, еще раз сделай)
[quote=frosik][quote=Ируся102]
Не проблема, 3 целофановых пакета, доедет как миленькое.
Запросто! Я так на Дальний Восток отправляла. За границу-ни разу Лариса,твои запасы? Там, в одной банке,червячки в чем?
Ленчик с Днем Рождения!!!!!
Ты попробуй-это померанцовые дольки,знаешь,как вкусно!
Ленчик, с днем рождения! Желаю от всей души всего самого наилучшего,чтобы твоя доброта,ум, чудесная энергетика и дальше помогали в выращивании прекрасных цветов, которые дарят людям радость.
Пришлось у гугла спросить что такое померанец У нас такое не водится...
Мне б сальца кто б подкинул - вот это бы я до отвалу накушалась)))
Девочки с днем рождения! Желаю вам всего лучшего, что есть на свете!
Подскажите, кто нибудь, почему на форуме, когда просматриваешь фото в теме, они переворачиваются на рекламу? Это только у меня или у всех так же?
Ну прям как я Натуль,айда ко мне,устроим праздник живота
Или ты ко мне....Сальцо то есть...кушать некогда...А сладкое почему то вообще не ем..Огуры соленые, помидоры и сальце....ням-ням
Мне муж говорит-ты не женщина
То ж самое про себя думаю - но ответ то прост, низкое давление, поэтому ем много соленого, потом воду пью, и более менее себя чувствую
О-о-о как! А я то не задумывалась...Чтобы поднять давление я хожу в быстром темпе.
Или землю мешаю - тоже быстро..Вообщем любые физ.упражнения которые увеличивают кровоток...И свежий воздух
Не, позаимствовала с интернет просторов..
А кусочек горького шоколада?
Как всегда с опозданием.Девочки поздравляю с днем рождения,желаю всего,всего самого лучшего на свете.
Проверено годами - соленое гораздо быстрее поднимает давление...а сладкое, вот 20чашек кофе в день - и ничего, только еще больше спать хотца)
http://forums.kuban.ru/f1569/otzyvy_o_magazinah_i_zakazah-7520293.html
это отзывы о магазине удобрения у Наташи
В прошлом году брала у нее кое-что по рекомендации нашего форумчанина. Общается по телефону она довольно резко, но заказ пришел в срок.
заказала теппеки,три недели ждала реквизитов.На связь вышла совершенно другая женщина-решила отказаться совсем.