у меня в районе в основном посадки акацыи,вы не знаете,растут они на них?
Увы не в курсе,но они растут на погибших деревьях и пнях.В основном встречал на тополях,березах...Но в принципе какая разница.Можно даже самому посадку(погибшие деревья) заставить плодоносить.Погуглите.
Вешенку прекрасно выращивают дома, у нас в Ленте продается.
да наверное...а вешенка да....дома можно выращивать,я когда на ставрополье жил - у соседа в гараже мешки весели с мицелием,или как его там правильно,не помню уже))
Главное в эту яму кольев заостренных не забивать.
В думе готовиться закон, скажу как слышал "мой дом крепость", о расширение пределов допустимой обороны в пределах своего дома.
Сейчас если убить в своем доме грабителя, всё тюрьма гарантированна.
Орех тоже хорошо растёт, только долго. У нас два молодых.
Всем здравствуйте , орех растет и очень не плохо, в этом году хороший урожай у меня, даже инжир один вырос, только немного не успел дозреть, много было абрикоса просто очень много. Чернослив тоже не подвел, вот с яблоками не совсем хорошо в этом году.
Про такой сорт не слышал. Обычно - это сушёная слива, но может и дерево называют так. У нас три сорта крупных сладких слив с плотной мякотью, вот с них и получается такой чернослив сушёный.
Про такой сорт не слышал. Обычно - это сушёная слива, но может и дерево называют так. У нас три сорта крупных сладких слив с плотной мякотью, вот с них и получается такой чернослив сушёный.
Теперь буду знать.
У меня с детства аллергия была на фрукты овощи. А тут неожиданно скончалась она.
Можно теперь переезжать где все растёт-))
Нашел на ютубе человек с квадрика снимает Борисовку. Очень красиво. Единственное напрягает, дома все очень близко друг к другу. А земля вытянута далеко за домом.
Звала то супругу, а она сказала мотор кто то будет обкатывать и по пути заедут ко мне. Витинька а чернослив это по местному. У меня 3 вида, одна круглая крупная ,,поганая,, (слова соседки) так как от косточки не отделяется, вторая удлиненная сладкая как персик, и третий с терном.
Нашел на ютубе человек с квадрика снимает Борисовку. Очень красиво. Единственное напрягает, дома все очень близко друг к другу. А земля вытянута далеко за домом.
ru.wikipedia.org›Чернослив
Черносли́в — чаще всего любая слива в сушёном виде. Относится к сухофруктам. Чернослив используется в разных блюдах — от десерта до приправы к мясу. вы правы,а я когда на кмв жил поню черносливом называли именно небольшие сливовые деревья а не сушки с их плодов
В лесополосах нет, а по улицам хватает, его и не всегда собирают. По настоящему вкусных абрикосов немного - это адаптированные сорта. Я как то пробовал в городе, рос у подъезда многоэтажки, а в основном жерделы так себе, вкусны только в варенье или на сушку.
Вешенку прекрасно выращивают дома, у нас в Ленте продается.
помните сам себе режиссер ? в рубрике а вам слабо мужик один пол тазика таких умял
Вштырило его наверно нехило
да наверное...а вешенка да....дома можно выращивать,я когда на ставрополье жил - у соседа в гараже мешки весели с мицелием,или как его там правильно,не помню уже))
Я возле Ломово живу(Корочанский) ,цыганей не видела,только приезжают по металл.
наверное от нас приезжают
А как сейчас с поездками на Украину?
не разу не был,
Срочно устроить карантин !!!
методом копания ям в огороде))
Главное в эту яму кольев заостренных не забивать.
В думе готовиться закон, скажу как слышал "мой дом крепость", о расширение пределов допустимой обороны в пределах своего дома.
Сейчас если убить в своем доме грабителя, всё тюрьма гарантированна.
придется хорошо прятать
А как с грецким орехом? Растет? И почем свежий, не колотый и бабочки так вроде называют.
Орех тоже хорошо растёт, только долго. У нас два молодых.
Всем здравствуйте , орех растет и очень не плохо, в этом году хороший урожай у меня, даже инжир один вырос, только немного не успел дозреть, много было абрикоса просто очень много. Чернослив тоже не подвел, вот с яблоками не совсем хорошо в этом году.
Ну какой у тебя чернослив может быть? Не верю. В Корочанском усё хужее растёт.
Сам не приехал, а звала на абрикос, А сейчас еще терен с черносливом скрещеный надо собрать, он заморозке сладкий.
Плохо звала.. Чернослив - это сушёный слив.
Да.., сливы нынче много) И вареньев -повидлов и пастилы
А-а-а, забыла! А маринованная - то, вообще отпад! Вкуснотища!
Чернослив не дерево?
Теперь буду знать.
У меня с детства аллергия была на фрукты овощи. А тут неожиданно скончалась она.
Можно теперь переезжать где все растёт-))
Звала то супругу, а она сказала мотор кто то будет обкатывать и по пути заедут ко мне. Витинька а чернослив это по местному. У меня 3 вида, одна круглая крупная ,,поганая,, (слова соседки) так как от косточки не отделяется, вторая удлиненная сладкая как персик, и третий с терном.
Орехи от 200 руб/кг, но это не наши, краснодарские.
Про Шебекено тоже есть)
ru.wikipedia.org›Чернослив
Черносли́в — чаще всего любая слива в сушёном виде. Относится к сухофруктам. Чернослив используется в разных блюдах — от десерта до приправы к мясу. вы правы,а я когда на кмв жил поню черносливом называли именно небольшие сливовые деревья а не сушки с их плодов
Хитрый вопрос. В лесополосах жирдель есть? Или как этот мелкий абрикос называется, вкусный очень
В лесополосах нет, а по улицам хватает, его и не всегда собирают. По настоящему вкусных абрикосов немного - это адаптированные сорта. Я как то пробовал в городе, рос у подъезда многоэтажки, а в основном жерделы так себе, вкусны только в варенье или на сушку.