Надеюсь, что пользователи более менее изучили что такое Лента и что такое Активность.
Очередное нововведение, как это ни странно, необходимо больше для вопросов и ответов - это удаление лишних материалов из активности.
Пока включено только для форума, будет включено и для остальных разделов через 1-2 дня.
Должно работать, но я не уверен на 100%, поэтому надо понадоблюдать. Слишком много ситуаций на самом деле есть во взаимодействии пользователей с контентом.
Принцип работы.
Вы создаёте новую тему на форуме или оставляете комментарий в существующей - тема попадает в Ленту.
Если тема в Ленте вам не нужна - под первым постом есть кнопка удаления из Ленты. Она меняет статус в зависимости от того добавлена тема в Ленту или нет. Соответственно, если не нужна - удаляете, если нужна добавляете.
Небольшая тонкость, на многих темах, в первую очередь старых, кнопка будет в состоянии "Добавить в ленту", даже если тема находится в ленте. Это происходит от "старости" попадания темы в ленту. Я не стал обновлять эти данные, если вам тема не нужна, то просто откройте её и нажмите 2 раза на Добавить в ленту, в первый раз тема перепропишется по новому, во второй раз удалится из ленты.
Так же, перепрописка произойдёт автоматически, если вы в теме оставите комментарий.
Чуть позже, удаление из ленты будет доступно непосредственно в Ленте
Работает.
что то не получается,в старой теме открыл нажал два раза на Добавить в ленту,не уходит.
Всё работает ! Замечательно !
перезагружать страницы надо
Неужели у всех работает?
Нет ли каких-то проблем?
Ураааа! Год этого ждал. С блогами так не получается.
Совершенно никаких .
Два раза нажимаешь на кнопку и всё . Ненужная тема пропадает .
Без проблем, нажал два раза, тут же страницу ленты обновил, удалено.
есть блоги не удаляются. сделаете?
Хорошо работает не надо нужные темы в закладки класть.
Работает. Редактору респект.
поддерживаю, все работает, Редактор Супер
Наконец то не мусолят глаза)) Спасибо все работает!!!
Респект и уважуха.
Ждать
Думала, как же избавиться от ненужных тем. А тут оказывается все просто. За 5 лет на сайте решила,наконец, почитать темы от редактора. Два раза щелкнула на добавить в ленту. И всеее. Красота.
Некоторые всю жизнь ждут
Пишите, Шура, пишите.
Комментарий не воробей, попадёт в ленту - не удалишь.
И как раньше без этой функции обходились?
а как об"явления удалить? там нет кнопочки добавить в ленту, или удалить из ленты .
ого...
Здравствуйте. А скажите - чуть позже - это насколько позже?.. А то мне со своим инет-"свистком" сложно открыванием каждой темы Ленту почистить...
Очень скоро, я б сказал
Счастливый день возможности удаления блогов из ленты скоро наступит?
Здравствуйте, как удалять новости из ленты?
З дравствуйте,меня тоже интересует этот вопрос.
Здравствуйте. А как удалить свой блог? И открытые мною темы?
Не могу избавится от блога брессовода. Приходиться читать, чтобы не маячил.
Читаю год.....так учимся смирению :))
Терпение - высшая добродетель... Ждем-то всего 2 года
Значит еще один осталось подождать ))