а вдруг и лопнет или перетрется,а от этого ни кто не застрахован.
конечно не кто
Ан2 пишет:
не застрахован.
как от заклинивания родной, я не зря спросил а лопал ли шланг и что будет дальше, но явно не катапультируйся
Одно дело заклинила на пример по прямой,или в повороте на не большой скорости,а другое дело шланг лопнул по прямой на скорости и трактор не управляемый.
100 км/ч ездишь? проблема остановиться? Всегда имею запасной шланг, открутить от телеги не вариант?
для начало от вас видос как шток тягаете , а по поводу этого читайте выше это все голиж теория и не мною придумана, но сопоставивши то что описывал вполне возможно что шток будет двигатся
Лучше физику почитайте,и может поймете что такое разрежение и что такое вакуум.
Яуген пишет:
потягайте за шток вот это и будет лучшая физкультура, может помимо лопнувшего шланга. разрежением и гильзу цилиндра сплющит, а мы незнаем, все такие от работы дозатор
Ан2 пишет:
Только знаете,прежде чем стать инженером,я еще успел поработать экскаваторщиком и машинистом бульдозера.
Яуген пишет:
в теории можно. на практике хотя в пустую может и потягает шток туды-сюды, но лично не пробывал так что с вас
Яуген пишет:
еоретик и то походу не кудышный, был у нас такой весь правильный и всё знал, но вот масло в мотор почему то через щуп заливал
Ан2 пишет:
Это вы о себе так
Яуген пишет:
но явно не сваших теорий бредовых, а так я думаю многие кто прежде чем устонавливать дозатор в руках его крутил. в том числе и за вал и мог наблюдать картину, что с одного штуцера при прокрутке масло выдавливает, а в другой засасывает
Скажите, а можно к крышкам ГУРа соски приварить обычным электродом или нужно обязательно по нержавейке.
Я варил с начало простыми- шов весь потрескался, хотя предварительно нагрел крышку. Потом отрезал и заново приварил по нержавейке электродами- на много лучше.
Сделал заглушки на поршень, вырезал из материала толщиной 14мм. Диаметр 62 мм, снял фаску для сварки, по идее заглушки должны выпирать с торца поршня на 5мм с обеих сторон, тем самым не давать срезать манжеты. Мысль верная же?
Кадры из фильма ,,Солдат Чонкин"-Город там?Направление показываю правильно? -Направление показываешь правильно.Но город там . А если промажешь?Что ж теперыча вари уж.Метод тыка не кто не отменял.
Кадры из фильма ,,Солдат Чонкин"-Город там?Направление показываю правильно? -Направление показываешь правильно.Но город там . А если промажешь?Что ж теперыча вари уж.Метод тыка не кто не отменял.
Я лишь подготавливаю все необходимое, дозатор нашёл, заглушки сделал, шланги купил, ремкомплекты на цс-75 купил, но переделывать буду зимой, когда время будет) Большинство делали заглушки 10мм, у меня такого материала нет, сделал из того, что было.
Мужыктар салем , интересно вот с легковых иномарок , допустим с 626 Мазды насос можно ли использовать как отдельный насос на ГУР с запиткою с основного гидробака , или же оно работает только с декстроном . Там вроде привод через ремень , переварить там крепление допустим . Что то я грешу больше на делитель потока , думаю из за него ГУР толком не фунциклирует , а новых нет в продаже .
Я тут читал форум, люди с газ-53 шкив от помпы ставили, постараюсь найти его, или может другой подходящего диаметра найду. Если просто на шкив генератора ставить наверно оборотов больно много будет?
Ан2 пишет:
Будем ждать фото как поставите
Фото будет обязательно, но не раньше января, жду отпуск
Всем добрый день. Являюсь владельцем Т-40АМ. Уже 2 месяца мучаемся с родным ГУР, уже раза три перебирал ГУР, результат 0. Вот и заинтересовала схема переделки рулевого управления на дозатор. Если можно, то вышлите на эл.адрес barda984@gmail.com подробную схему переделки рулевого управления, особенно, в штатном ГУРе. С кокой техники нужно искать дозаторы.
Заранее благодарен.
приобрел дозатор с дона 125 л скажите пожалуйста можно установить его на т40 заранее спасибо
у меня стоит такой от комбаина дон 1500, я вместе скронштеином поставил подошол как тут и был, фотки на ветке есть, а у меня самого ничего не осталось, жестяк на компе крякнул, сейчас новый купил. ещё добавлю нисколько нежалею что переделал на дозер. удачи в переделке
100 км/ч ездишь? проблема остановиться? Всегда имею запасной шланг, открутить от телеги не вариант?
для начало от вас видос как шток тягаете , а по поводу этого читайте выше это все голиж теория и не мною придумана, но сопоставивши то что описывал вполне возможно что шток будет двигатся
Короче, через недельку, думаю, защита дисертации
В не заглушеную сторону будет двигатся,уже давно проверено.
Скажите, а можно к крышкам ГУРа соски приварить обычным электродом или нужно обязательно по нержавейке.
Я варил с начало простыми- шов весь потрескался, хотя предварительно нагрел крышку. Потом отрезал и заново приварил по нержавейке электродами- на много лучше.
Сделал заглушки на поршень, вырезал из материала толщиной 14мм. Диаметр 62 мм, снял фаску для сварки, по идее заглушки должны выпирать с торца поршня на 5мм с обеих сторон, тем самым не давать срезать манжеты. Мысль верная же?
Мысль верная. А с толщиной что бы не промахнуться можно поршень с заглушкой но без колечек запихнуть. Крышки закрыть и посмотреть как ходит поршень.
Я лишь подготавливаю все необходимое, дозатор нашёл, заглушки сделал, шланги купил, ремкомплекты на цс-75 купил, но переделывать буду зимой, когда время будет) Большинство делали заглушки 10мм, у меня такого материала нет, сделал из того, что было.
Значит предварительно считаем, что всё сделал правильно, а там как разберу видно будет. Спасибо за отклик)
И я про тожь.
19 страница 544 пост про насос от мерседеса
Купил насос с рук, на вид новый
это с зила? класная весч
Вроде с Газ-66, но там небольшая разница. Надеюсь, что будет классной вещью)
С 66,у ЗИЛа с одним ремнем.Будем ждать фото как поставите.
я думаю что его хватит в полне а шкив на коленвал точить будете?
Я тут читал форум, люди с газ-53 шкив от помпы ставили, постараюсь найти его, или может другой подходящего диаметра найду. Если просто на шкив генератора ставить наверно оборотов больно много будет?
Фото будет обязательно, но не раньше января, жду отпуск
приобрел дозатор с дона 125 л скажите пожалуйста можно установить его на т40 заранее спасибо
Можно, в этой теме было уже, устанавливали
Если он с клапанами.
https://fermer.ru/modules/file/icons/image-x-generic.png
еще не провадил морофет но дали горантию что рабочий в принцепи я этому человеку верю
Всем добрый день. Являюсь владельцем Т-40АМ. Уже 2 месяца мучаемся с родным ГУР, уже раза три перебирал ГУР, результат 0. Вот и заинтересовала схема переделки рулевого управления на дозатор. Если можно, то вышлите на эл.адрес barda984@gmail.com подробную схему переделки рулевого управления, особенно, в штатном ГУРе. С кокой техники нужно искать дозаторы.
Заранее благодарен.
Ребят ну посмотрите начало темы....
у меня стоит такой от комбаина дон 1500, я вместе скронштеином поставил подошол как тут и был, фотки на ветке есть, а у меня самого ничего не осталось, жестяк на компе крякнул, сейчас новый купил. ещё добавлю нисколько нежалею что переделал на дозер. удачи в переделке
Храните фото в облачных хранилищах.