На тракторе стоит тахоспидометр,так он правильно называется если я не ошибаюсь;на нем Номинальная частота вращения вала двигателя (об/мин) — 2000,Месяц назад перегонял лтз 55, все родное!ТНВД ФОРСУНКИ,даже не снимали.Тапку на 6 в пол стрелка до конца не ложиласть,сто пудов,я это запомнил хорошо,т.к на сороковке нет его ,я обратил на это внимания
А на лтз 55 и на мтз есть разница в тахоспидометрах?у меня новый стоит, на нём шкал сверху на 9 скоростей:-)и как вобще определить скорость по нему тогда
не знаю, утверждать не буду,но как раз завтра сфоткаю родной на максимальных оборотах,вечером скину фото
На тракторе стоит тахоспидометр,так он правильно называется если я не ошибаюсь;на нем Номинальная частота вращения вала двигателя (об/мин) — 2000,Месяц назад перегонял лтз 55, все родное!ТНВД ФОРСУНКИ,даже не снимали.Тапку на 6 в пол стрелка до конца не ложиласть,сто пудов,я это запомнил хорошо,т.к на сороковке нет его ,я обратил на это внимания
А на лтз 55 и на мтз есть разница в тахоспидометрах?у меня новый стоит, на нём шкал сверху на 9 скоростей:-)и как вобще определить скорость по нему тогда
не знаю, утверждать не буду,но как раз завтра сфоткаю родной на максимальных оборотах,вечером скину фото
У отца в т 25 смотрел там на четыре скорости шкалы,у меня по ходу от мтз стоит,и походу погоду показывает:-)
в ютубе есть видосы где люди катаются по рисовым полям и каким то болотам на тракторах без передка ,а вместо задней резины широкие железные колёса и не тонут.
Мужики спасибо всем кто мне ответил по перегреву мотора, результат: сегодня сделал позже вообще не завёлся , потом сделал чуть раньше от первоначального и : стало круто!- газу даёшь чёрный дымок появился (раньше не было его как не газуй) и обороты стал набирать лучше и даже как будто мягче работает . думаю причина была в позднем зажигании .
всем спасибо.
Первый цилиндр на сжатии, до ВМТ есть такие мелкие риски их много крайняя от риски ВМТ смотрит у нас на стрелку; Снимаем заливную горловину, там есть две гайки отворачиваем; отворачиваем от ТНВД трубку высокого давления для первого цилиндра; поворачиваем ТНВД пока не появится топливо ( где трубку сняли) приворачиваем всё на место смело. Если продолжает грется, (рабочая до 115 кратковременно допускается 120) ищем причину в другом месте. Так както чтоли...
я радиатор в кабину поставил медный -обратный клапан (сливной ) фильтр от м 412 итд - всё стало классно (но можно увеличить площадь радиатора или обдув радиатора ) в общем доволен . гур может подремонт сделаю то два года от ездил отлично с час не всегда клапан срабатывает .
Меньше тонут.могилу не выкапывают.нагрузку от погрузчика не чуят в отличии от штатной ёлочки.это надо сравнивать в реальных условиях.
Такой вопрос,а по высоте они с родными совпадают,а то у нас один тракторист на т-40,на перед ставил широкие с мтз,заднии были обычные узкие,от т-40,и он говорил мост передний люто выть начал,
Такой вопрос,а по высоте они с родными совпадают,а то у нас один тракторист на т-40,на перед ставил широкие с мтз,заднии были обычные узкие,от т-40,и он говорил мост передний люто выть начал,
тракторное стоит на мосту-тележное приставлено без нагрузки.в общем с родной задней резиной получилось лучше совпадение чем с родной-включение и выключение моста происходит намного легче по усилию на рукоятку включения пвм.
он подушатан..малех..
Всё равно дешево!повезло можно сказать:-)а то что уставший, так а руки на что:-)руки приложить и будет самое то!
У отца в т 25 смотрел там на четыре скорости шкалы,у меня по ходу от мтз стоит,и походу погоду показывает:-)
ЛТЗе 55.Все родное.1фото завел.2тапка в пол!!!
У меня походу новый с мтз стоит.интересно как вобще по нему ориентироваться
У меня походу от мтз стоит,если газ в пол показывает где то 2300,походу надо искать от лтз
У меня на Т-40 тахоспидометр МТЗ обороты движка,моточасы показывает правильно,неправильно скорость,обороты ВОМ
На т 40.это нет и ни чё!Не загоняюсь.Этот трактор все равно КИРЮХУ не догонет и не обгонет.
И сколько обороты если крутануть двиг на всю?
хотел бы посмотреть как тут они покатались
2000 об/мин на весь газ
У меня где то около 2300,тнвд новый стоит ничего не накручено.так что походу не правильно показывает он
Я вечером попробую фото кинуть
ну он неможет врать в мтз с такой же скоростью ТНВД крутится
Ну это я понял,просто мне показалась обороты великоваты
я радиатор в кабину поставил медный -обратный клапан (сливной ) фильтр от м 412 итд - всё стало классно (но можно увеличить площадь радиатора или обдув радиатора ) в общем доволен . гур может подремонт сделаю то два года от ездил отлично с час не всегда клапан срабатывает .
Забыл похвастать:-)взял резину, перед форвард,задней волтуре,:-)доволен как слон,за три колеса отдал 28000 рублей
Кстати отказался от идеи брать широкую резину с мтз,во первых под них если по хорошему нужно широкие диски,ну и во вторых цена космос выйдет
По осени за 2 задних около 24 отдал.
Ну я два задних взял за 23,и за переднее 4500.дорогая резина,белшина вобще где то около 18 за колесо,но она говорят самая хорошая
Я переднее с шеститонной ПТСки вместе с диском поставил.
ФОТО ГДЕ ?
И как рулевая ? нормально ворочается?
на-смотри пока мои
а что ей-крути да крути.если гур исправен то ему без разницы крутить-"батоны" ещё даже легче-они меньше проваливаются и меньше запирают.
Так переделал на дозатор и цилиндр и НШ-50.
Добрый день. А вентилятор для чего на раме?
А чем они лучше обычных?дело в ширине?меньше тонут?
Меньше тонут.могилу не выкапывают.нагрузку от погрузчика не чуят в отличии от штатной ёлочки.это надо сравнивать в реальных условиях.
тракторное стоит на мосту-тележное приставлено без нагрузки.в общем с родной задней резиной получилось лучше совпадение чем с родной-включение и выключение моста происходит намного легче по усилию на рукоятку включения пвм.