При работе с навесным краном, при работе в лесу (работал в лесу на МТЗ - есть с чем сравнить.), при работе с задненавесными орудиями не достаточно площади заднего стекла.
Придется зарегистрировать его на ФЕРМЕРе, может и он передумает менять на МТЗ.
Вот в том то и проблема не известно где ваша голова то находится раз пишите такое порой
ВладимирТ-40АМ пишет:
Так нагрузка на мотор видна, и обороты закрутил до упора
видна как соляра в небо, а где же экономия или она только когда т-25 навесное тягаем
ВладимирТ-40АМ пишет:
и обороты закрутил до упора.
да не будет на всех оборотах мотора, такого дыма Так что в данном вы снова закрутили
И не говорите, моя голова при мне всегда
Так положено, дыму больше ямок меньше
Как раз таки на спуске мотор их развивал, по прямой, в подъем конечно же не будет максимума, передача то 4-ая.
Да кабинет как кабинет. И с шумностью там все впорядке.
Не зря же друг работает в наушниках...
Что именно делает ваш друг?
Если всё перечислять, то страницы не хватит. Я пользуюсь его услугами по откачке канализации (8 частных домов) и для перевозки тяжелых грузов. Стоит КУН и примитивный кран на навеску.
Из изобретений это лебёдка на навеску от ВОМа для вытягивания себя либо (чаще) для вытягивания прицепа. Не смогли подняться на горку с дровами. Отцепил, выехал, упёрся в пень лебёдкой и подтянул к себе прицеп. Зацепились и поехали дальше.
А вообще есть весь спектр СХ орудий. Чтобы работа была круглый год.
До этого был МТЗ-82 с КУНом. Конфисковали "за грехи"
Для начала посоветуйте ему заливать масло по верхнему уровню в коробку. Я так понял он на транспорте больше работает.
При работе с навесным краном, при работе в лесу (работал в лесу на МТЗ - есть с чем сравнить.), при работе с задненавесными орудиями не достаточно площади заднего стекла.
Если поднимать на высоты под 3 метра а то и выше тогда да, заднее стекло предназначено для навесного оборудования. Так же например как и Евгений описывал ситуацию со своим погрузчиком, из кабины уже не так удобно грузить с "горочкой".
А вот с задненавесными орудиями вполне остекления хватает, хотя если кому не удобно мона и "расширить".
За столько лет проще через открытую дверь смотреть, чем через лобовое. Планировал летом мне участок под фундамент, так всё время за КУНом смотрел только через дверь.
ак нагрузка на мотор видна, и обороты закрутил до упора.
больше похоже на нагрузку и педаль в пол, но не как не на нагрузку и макс обороты мотора
Смотрите видео, и смотрите на рельеф. Все видно.
Так слушайте мотор. Газулька на видео тоже видна, закручена до упора. Включена высокая передача, дабы нагрузить дизель на полную.
Так же например как и Евгений описывал ситуацию со своим погрузчиком, из кабины уже не так удобно грузить с "горочкой".
т.е вы сравниваете застеклённость т-25 лобового стекла и т-40 заднего и говорите что одинаково да дядя Вово пора с шумностью в кабине кончать уж и орентация в пространстве нарушается
Так же например как и Евгений описывал ситуацию со своим погрузчиком, из кабины уже не так удобно грузить с "горочкой".
т.е вы сравниваете застеклённость т-25 лобового стекла и т-40 заднего и говорите что одинаково да дядя Вово пора с шумностью в кабине кончать уж и орентация в пространстве нарушается
Я говорю о недавном разговоре о погрузчике на прицепе а не о КУНе.
Дядя Вова все расскажет, не переживайте)
За столько лет проще через открытую дверь смотреть, чем через лобовое. Планировал летом мне участок под фундамент, так всё время за КУНом смотрел только через дверь.
расскажет о всех прелестях т-40 а двоих таких мы уж не вынесем
К счастью словоблудством ему заниматься некогда. Ещё куча проектов начатых. Жена начинает пилить - ушел крутить гайки.
Странно получается. А т цв т доказывают что сороковка нехрена не может. Тока двацепятка все может. Какой то он у вас не правильный. Вы ему предложите двацепятку купить
Вот в том то и проблема не известно где ваша голова то находится раз пишите такое порой
видна как соляра в небо, а где же экономия или она только когда т-25 навесное тягаем
да не будет на всех оборотах мотора, такого дыма Так что в данном вы снова закрутили
И не говорите, моя голова при мне всегда
Так положено, дыму больше ямок меньше
Как раз таки на спуске мотор их развивал, по прямой, в подъем конечно же не будет максимума, передача то 4-ая.
а так же боковых
Ему достаточно будет пообщаться с Володей.
А как влияет уровень масла на проходимость?
а каком спуске речь если пишите?
больше похоже на нагрузку и педаль в пол, но не как не на нагрузку и макс обороты мотора
Если поднимать на высоты под 3 метра а то и выше тогда да, заднее стекло предназначено для навесного оборудования. Так же например как и Евгений описывал ситуацию со своим погрузчиком, из кабины уже не так удобно грузить с "горочкой".
А вот с задненавесными орудиями вполне остекления хватает, хотя если кому не удобно мона и "расширить".
Толя ты что он его научит -подучит - расскажет о всех прелестях т-40 а двоих таких мы уж не вынесем
лишние 5-7кг вашу проходимость не усугубят.
Смотрите видео, и смотрите на рельеф. Все видно.
Так слушайте мотор. Газулька на видео тоже видна, закручена до упора. Включена высокая передача, дабы нагрузить дизель на полную.
Так ими пользоваться надо уметь, почитайте в начале темы что пишет Михаил, вы просто не смогли себя реализовать на технике))))
К счастью словоблудством ему заниматься некогда. Ещё куча проектов начатых. Жена начинает пилить - ушел крутить гайки.
Я говорю о недавном разговоре о погрузчике на прицепе а не о КУНе.
Дядя Вова все расскажет, не переживайте)
и через лобовое видны теже передние колеса.
А это уж интересно это как
А мы тут тоже, рассказываем о возможностях техники, а не словоблудством занимаемся.
Для начала смотреть в них, Женя не ответили на последнем видео о шумности коробки. Она выше или меньше.
Я это не переживаю я угораю даже если и заднее то у т-25 по остеклению в сравнении с т-40, хотя забыл нужно уметь пользоваться
Считаю, что в ХХI веке техника должна быть приспособленной для пользователя. А не нам приспосабливаться (с головой в форточке) под древности.
Всегда рад общению с толковыми людьми
Так мы же на технике 20 века работаем! По тому же т40 даже правая форточка это его плюс! удобная! Мне например она нравится.
Так и мы можем поугарать. Я пользовался например погрузчиком от кары высоким, конечно можно его задрать вне зоны видимости из заднего стекла.
Конечно, техникой надо уметь пользоваться.
еще и полезно, люди ходят деньги платят чтобы йогой заниматся,а тут купил сорокет и убил двух зайцев.
Странно получается. А т цв т доказывают что сороковка нехрена не может. Тока двацепятка все может. Какой то он у вас не правильный. Вы ему предложите двацепятку купить
Судя по аватарке вы приспособили под себя так сказать
А я например и тем и тем, не то что пользовался, но и пользуюсь