Вы здесь

т 40 против всех всех всех.. Страница 79 из 212

Перейти к полной версии/Вернуться
6350 сообщений
28.09.2009 - 23:30
: 16406
ВладимирТ-40АМ пишет:

Так те что я знаю

в личку кинте названия КФХ проверим если у него в парке т-40 wiggle

Беларусь
19.09.2013 - 20:55
: 1070

Ты земеля извини, но ты восточник, и все подобные хвальбы ой, как далееееки от дейсвтительной реальности.

Беларусь
: Республика Беларусь, Могилевская область
31.07.2011 - 02:34
: 10490
Яуген пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:

Так те что я знаю

в личку кинте названия КФХ проверим если у него в парке т-40 wiggle

laugh говорю же Т-150 у него в парке

ВладимирТ-40АМ пишет:

говорю же Т-150 у него в парке

А как же т-40 cry

Беларусь
ypolhovich@bk.ru пишет:

Ты земеля извини, но ты восточник, и все подобные хвальбы ой, как далееееки от дейсвтительной реальности.

Ну а ты кто? Западник? Чем Восточники от Западников отличаются, можешь сказать? Я жил и с людьми и с западной стороны, и могу сказать что вы не такие, но для начала выслушаем твое мнение. И да, чем моё мнение далеко и что вашим друзьям так не нравится в т40.

Беларусь
Яуген пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:

говорю же Т-150 у него в парке

А как же т-40 cry

Поинтересуюсь hi

Беларусь
Михаил Сычиков пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:

Так большинство то считает иначе. У вас свой опыт, у меня свой. Большинство людей, которых я встречаю в жизни, отзываются положительно в адрес т40.

Т-40 худший трактор времён СССР, наказание для тракториста.

Не согласен! Тракторист в нем чувствует себя не хуже чем в других тракторах, возьмем к примеру Т-4А,тяжелый гусеничный аппарат, а на на деле переезды мучительны, одно спасение - поле! там он действительно идет как утюг =) hi

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Михаил Сычиков пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:

Так большинство то считает иначе. У вас свой опыт, у меня свой. Большинство людей, которых я встречаю в жизни, отзываются положительно в адрес т40.

Т-40 худший трактор времён СССР, наказание для тракториста.

А т-25 лучший трактор времён СССР? Мечта тракториста?

Вовий пишет:

Не, но трудяга good даже не смотря на то что сороководы говорят, что он только что бы в магазин сгонять, да во дворе постоять victory

Беларусь

Я писал- ТЕХНИЧЕСКАЯ ОШИБКА, больше думаю, говорить не стоит. А что касаемо "розы ветров", так тут истинная правда- у нас, на западе ищо в в начале 80-х почти в каждом дворе было по т40, и все кто их имели,как один мечтали вдуть кому-нибудь и хоть за что-нибудь. А 25-точку ценили, и ценят до сих пор, хотя на 100 тр-в МТЗ, около 20-ти Т25, но 40---нет -умерли даже в умах. Это моя правда, не сомневаюсь, у тебя другая.

Беларусь

Я писал- ТЕХНИЧЕСКАЯ ОШИБКА, больше думаю, говорить не стоит. А что касаемо "розы ветров", так тут истинная правда- у нас, на западе ищо в в начале 80-х почти в каждом дворе было по т40, и все кто их имели,как один мечтали вдуть кому-нибудь и хоть за что-нибудь. А 25-точку ценили, и ценят до сих пор, хотя на 100 тр-в МТЗ, около 20-ти Т25, но 40---нет -умерли даже в умах. Это моя правда, не сомневаюсь, у тебя другая.

Россия
Яуген пишет:
Вовий пишет:

Не, но трудяга good даже не смотря на то что сороководы говорят, что он только что бы в магазин сгонять, да во дворе постоять victory

Конечно трудяга. Пацаны трудились на них не щадя себя.
У меня на родине село большое было (сейчас одни пенсионеры) два колхоза, в нашем было два т-40 один был у шабашников второй САК возил. Несерьёзно но худо бедно работали. А т-25 был на два колхоза один, в школе, соседний колхоз его туда сбагрил и вприсядку от радости сплясал. Так что на этом тракторе мне пришлось на права учиться.

Беларусь
ypolhovich@bk.ru пишет:

Так это пустые слова. Я могу с таким же успехом сказать, что Т-25 это техническая ошибка.
Вдуть, вот это ближе к западникам))) Не бойтесь, скоро там у вас один появится, восставший из таких умов, после лесных издевательств.

Россия
Михаил Сычиков пишет:
Вовий пишет:

Вовий, ты же ссыканул потягаться в качестве пахоты? Что тебе сейчас смелости добавило?

Слово то какое нашёл, ссыканул. Льсти себе дальше, Самый Великий Пахарь. Выложи сюда фото своей пахоты. А лучше видео.
А ты ссыканул моим плугом ПАХАТЬ.
P.S. Если нравится можешь так считать, только я давно не мальчик, в отличии от тебя в грудь себя не бью и на ерунду время (с ним и так сложно) не намерен.

Вовий пишет:

У меня на родине

откуда мне знать что у вас на родине dntknw да мне это и не интересно, знаю другое что ныне из малышей это т-25 МТЗ 320 а дальше МТЗ, т-40 даже не кто и не рассматривает , но это у нас а по колхозу возили они корма, зерно по складу-комбикорм, с боронами бегали и сегментной косилкой с румкай на доновских колёсах и переворачивали их ставили мачту с кары и грузили - разгружали капусту и картофель в складах а также на тепличном работали с т-16 в паре про сак и т.д это само собой, это то что я помню blush2

Беларусь

Не бойтесь, скоро там у вас один появится, восставший из таких умов, после лесных издевательств
.Думаешь ОН будет первый, кого мы послали? БАЛАБОЛЬСТВО

Россия
Михаил Сычиков пишет:
Вовий пишет:

Так что на этом тракторе мне пришлось на права учиться.

Так похоже и не смог толком научиться.

Михаил Сычиков пишет:
Вовий пишет:

Так что на этом тракторе мне пришлось на права учиться.

Так похоже и не смог толком научиться.

Ясен пень не смог. Как на пук-пукалке можно научиться? Потом уже в колхозе на дт-75 потом на мтх-80 научился.

ВладимирТ-40АМ пишет:

что Т-25 это техническая ошибка

Всё может быть, но поляки достаточно хорошо их скупали и сейчас ими тоже не брезгают, т-40 сомневаюсь что катают в таком количестве ,что раньше, что сейчас у себя, они

Беларусь
ypolhovich@bk.ru пишет:

Не бойтесь, скоро там у вас один появится, восставший из таких умов, после лесных издевательств
.Думаешь ОН будет первый, кого мы послали? БАЛАБОЛЬСТВО

Так посылайте, это ваше дело, а он будет выполнять свою работу. И кстати, не удивительно что мне западник и ранее звонил, раз вы его там хаете так. Кстати, тот тоже купил и радуется трактором.

Беларусь

Пол года назад возил пану кое-что по ремонту МТЗ, так он мне столько дал взамен на Т25, что собрали хороший лапатун.

Беларусь
Яуген пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:

что Т-25 это техническая ошибка

Всё может быть, но поляки достаточно хорошо их скупали и сейчас ими тоже не брезгают, т-40 сомневаюсь что катают в таком количестве ,что раньше, что сейчас у себя, они

Скупили их, так как больше занимаются мелким хозяйством, чего не могу сказать о белорусах, обленился народ, в магазине все есть.

Россия
Михаил Сычиков пишет:
Вовий пишет:

Слово то какое нашёл, ссыканул. Льсти себе дальше, Самый Великий Пахарь. Выложи сюда фото своей пахоты. А лучше видео.

Вешай больше распределителей себе на трактор и самоутверждайся этим. Но все они вместе взятые не заменят одного р-80.

Спасибо и сохрани чтоб они р-80 меняли. Такого геморроя мне не надо. Для того и ставил чтоб забыть его как страшный сон. Два отвёз в чермет один под стеллажём валяется как увижу так вздрогну.

Беларусь
Михаил Сычиков пишет:
Вовий пишет:

Вешай больше распределителей себе на трактор и самоутверждайся этим. Но все они вместе взятые не заменят одного р-80.

Ну и зачем эти разборки, каждый в праве вешать то что ему хочется, и кстати, в случае тески, как раз таки распределитель тот выполняет все функции р80 на сколько я помню.

Беларусь
Вовий пишет:

Два отвёз в чермет один под стеллажём валяется как увижу так вздрогну.

у меня тоже имеются, думаю какой нить восстановить один, пусть лежит хоть на какую нить самоделку, а вот двухсекционный почти без выработки.

Россия
Михаил Сычиков пишет:
Вовий пишет:

Ясен пень не смог. Как на пук-пукалке можно научиться? Потом уже в колхозе на дт-75 потом на мтх-80 научился.

Так вот дальше и не сотило пробовать, всё бестолку.

Может быть. Я ж обычный человек, до тебя как до луны. Ведь не для кого не секрет что ты Супер-Пупер-Самый-Самый. Как же я мечтаю стать таким же как ты. Даже на расстоянии видишь кто достоин а кто нет нести славное звание Тракторист. Но увы, я так никогда не смогу.

Беларусь
Вовий пишет:
Михаил Сычиков пишет:
Вовий пишет:

Так вот дальше и не сотило пробовать, всё бестолку.

Может быть. Я ж обычный человек, до тебя как до луны. Ведь не для кого не секрет что ты Супер-Пупер-Самый-Самый. Как же я мечтаю стать таким же как ты. Даже на расстоянии видишь кто достоин а кто нет нести славное звание Тракторист. Но увы, я так никогда не смогу.

laugh

Россия
ВладимирТ-40АМ пишет:
Михаил Сычиков пишет:
Вовий пишет:

Ну и зачем эти разборки, каждый в праве вешать то что ему хочется, и кстати, в случае тески, как раз таки распределитель тот выполняет все функции р80 на сколько я помню.

Выполняет. Только не течёт, не зависает и рычаг не надо вколачивать пальчиком тумблер щёлкаешь. Одна приятность.

ВладимирТ-40АМ пишет:

, так как больше занимаются мелким хозяйством

да не, просто нормальные трактора работают в паре lol

Россия
Михаил Сычиков пишет:
ВладимирТ-40АМ пишет:

как раз таки распределитель тот выполняет все функции р80 на сколько я помню

Не все. Плавающее они не могут выполнить в полном объёме. Даже с тумблером в кабине.

Обоснуй.

Россия
Михаил Сычиков пишет:
Вовий пишет:

Обоснуй.

Обрыв ремня или отсутствие АКБ берётся в расчёт?

Не берётся. Мне сложно представить как я без акб куда то поеду и при этом буду с оборванным ремнём работать но всё же скажу по секрету на этом распреде есть и обыкновенные рычаги ка и на обычном. Фото надо?