.Кто я?Сбитый лётчик?Лётную должность предлагали,механиком РЭБ на ми -8.Знаешь дедушка х тебе ,а не хлебушка
Хм... Предлагали ему... А я служил здесь
С 1989 года. При таком полку в СССР были, в/ч которых еще называли "глухонемыми" .И если ты имел отношение к военной авиации, то должен знать чем занимались эти части и что в них находилось. В 2012 г. уволился на пенсию, Ветеран Вооруженных сил. Так, что тебе х .
Пы Сы. Мне тоже в 89-ом предлагали летать в хвосте радистом на ТУ-16, но я отказался. нужно было ехать на Таймыр. В то время там летали даже солдаты.
Еще раз Пы Сы. У нас сбитыми летчиками называют тех, кто служил в ВВС и в ряде сложившихся обстоятельств (сокращение, уволили или сам уволился и т. д .) не до служил до пенсии. А морскую авиацию - Бакланами.
Ну да.А я шахтёр в третьем поколении ,а сын мой в четвёртом,работаю эл монтёром овб 24 года,проходчиком отбатрачил 11лет.Всю свою сознательную жизнь занимаюсь радио техникой,попал в руки трактор сработал зов предков,механичаю.Кто я?Сбитый лётчик?Лётную должность предлагали,механиком РЭБ на ми -8.Знаешь дедушка х тебе ,а не хлебушка
Ну да.А я шахтёр в третьем поколении ,а сын мой в четвёртом,работаю эл монтёром овб 24 года,проходчиком отбатрачил 11лет.Всю свою сознательную жизнь занимаюсь радио техникой,попал в руки трактор сработал зов предков,механичаю.Кто я?Сбитый лётчик?Лётную должность предлагали,механиком РЭБ на ми -8.Знаешь дедушка х тебе ,а не хлебушка
Короче бортмешком не согласился
дедушка Юра пишет:
dorofei пишет:
.Кто я?Сбитый лётчик?Лётную должность предлагали,механиком РЭБ на ми -8.Знаешь дедушка х тебе ,а не хлебушка
С 1989 года. При таком полку в СССР были, в/ч которых еще называли "глухонемыми" .И если ты имел отношение к военной авиации, то должен знать чем занимались эти части и что в них находилось. В 2012 г. уволился на пенсию, Ветеран Вооруженных сил. Так, что тебе х .
Пы Сы. Мне тоже в 89-ом предлагали летать в хвосте радистом на ТУ-16, но я отказался. нужно было ехать на Таймыр. В то время там летали даже солдаты.
Еще раз Пы Сы. У нас сбитыми летчиками называют тех, кто служил в ВВС и в ряде сложившихся обстоятельств (сокращение, уволили или сам уволился и т. д .) не до служил до пенсии. А морскую авиацию - Бакланами.
А я в 30 лет в гражданской авиации налетал на пенсию , уже три года получаю по старости . И не жалею что так все сложилось , и продолжаю работать налет уже 4600 часов , работаю Ми-8т, Ми-8мтв , и Ми-171.Правда сказывается все , телевизор смотрю на 20 громкость , часто жену не слышу , ее маленько из за этого потряхивает
У нас у гражданских слово летать сопостовимо работать .А так мы работаем , а не летаем , летают мухи и стюардессы .
Я предлагаю эту страничку использовать людей в люблённых в этот трактор\
Всё. Ща точно ухожу из этой темы.
Парни, чего нам делить? У каждого своя техника, своё навесное и прицепное. Нафиг прикидываться крутыми и выкрученными. Кому это здоровья, или статуса прибавит? Веселее жить станет, от того, что кого-то, словом НАПИСАННЫМ на форуме( не обдуманно или сознательно) обидеть норовит?
Даже с простой лопатой, любой мужик должен оставаться мужиком.
Парни, чего нам делить? У каждого своя техника, своё навесное и прицепное. Нафиг прикидываться крутыми и выкрученными. Кому это здоровья, или статуса прибавит? Веселее жить станет, от того, что кого-то, словом НАПИСАННЫМ на форуме( не обдуманно или сознательно) обидеть норовит?
Так то оно так. Но вы согласны что кабину Т-40 нужно запретить? Вплоть до уголовного дела.
Бывают ситуации, когда даже моего богатого матерного лексикона не хватает, чтобы описать свои чувства.
Придумывать не пришлось, только откинулся. С чьих-то посылок... Народ не дурак - заметил.
Много раз "адью" некоему чепушиле писал, не в коня корм! Чтож поделать-то? Ну не понимают русского языка рожденные в стране со столицей Тегусегальпа. Г........н (господин, если что) Штопаный....
Про сыромятину - это отдельная тема. А вот про "сырую" конструкцию - это да. Есть такое понятие в конструировании, когда конструкция не доработанная, не доведена, её называют "сырой"
Это не колхозные термины. Не доработанная конструкция , считается "сырой".
Иван Афанасьев пишет:
а есть запас прочности , пусть будет
А здесь хоть как назови , суть не меняется.
Запас прочности либо есть , либо его не достаточно, либо его вообще нет. Или вовсе , конструкция ,до заявленных параметров не дотягивает.
Что - то в авиационной промышленности я такого термина не слышал , не в техникуме , не в институте.
Да , а что там с надежностью?
Ладно напишу Надежность -это свойство детали сохранять свою работоспособность , на протежении всего срока эксплуатации, не зависимо от внешних факторов .
А триада надежности заключается втом что
Надежность
1. Закладывается при проектировании
2. Обеспечивается при конструировании
3. Поддерживается при эксплуатации.
На основании выше изложенного может быть правильно и грамотно будет техника надежна или менее надежна , а запас прочности это причина .
запас прочности это отношение допустимого механического напряжения в материале к механическому напряжению которое будет во время эксплуатации. Чем больше это число тем лучше. Но оно обично до 10.
А я в 30 лет в гражданской авиации налетал на пенсию , уже три года получаю по старости . И не жалею что так все сложилось , и продолжаю работать налет уже 4600 часов , работаю Ми-8т, Ми-8мтв , и Ми-171.Правда сказывается все , телевизор смотрю на 20 громкость , часто жену не слышу , ее маленько из за этого потряхивает
У нас у гражданских слово летать сопостовимо работать .А так мы работаем , а не летаем , летают мухи и стюардессы .
Как у моряков - плавать и ходить.
Ладно мужики чего там,свои ,чего цапаться на патеху,одно дело делали.Если дедушку обидел прошу прощения.Правда и сам трижды дед.
Нормально все, проехали.
Продолжаем общение.
Так то оно так. Но вы согласны что кабину Т-40 нужно запретить? Вплоть до уголовного дела.
Как барабанщиков?
Это трудно. Ведь сейчас для стукачей второе пришествие открывается. В фаворе эти гниды...
Для них даже медаль имеется
А нормальным людям остаётся только игнорировать
говносубстанцию.Ну не может он жить без "врага". А если его нет, он обязательно его себе придумает.
Бывают ситуации, когда даже моего богатого матерного лексикона не хватает, чтобы описать свои чувства.
Придумывать не пришлось, только откинулся. С чьих-то посылок... Народ не дурак - заметил.
Много раз "адью" некоему чепушиле писал, не в коня корм! Чтож поделать-то? Ну не понимают русского языка рожденные в стране со столицей Тегусегальпа. Г........н (господин, если что) Штопаный....
Придумывать не пришлось. Помнится там что то было про Ромчиков всяких.
С анекдотов.нет. Прямо сейчас!
Прежде, чем появляться в моей жизни снова, подумайте, а оно вам надо!? А то я опять окажусь виноватым, а вы снова пойдете на .... anekdotov.net
Очередное "адью"! Сгинь, нечистый!!!!!!!!!! Свят-свят-свят!
Отвали,....................................................................................... нехорошее млекопитающее.
Бывайте...................др ................. ев:hi:
О! Отвалил! Слава тебе Господи!
Всех с праздниками. Собаководы и пукальщики живите мирно. Я купил мтз 82.1. И счастлив
Что ты там купил , опять заслуги своего родственника на себе вешаешь .
запас прочности это отношение допустимого механического напряжения в материале к механическому напряжению которое будет во время эксплуатации. Чем больше это число тем лучше. Но оно обично до 10.
приглашаю в гости. Оплачу обратный билет. Для м.ф. маслица передам.
так и не ответил по чём чермет взял,год какой.Да и в гости многих завёшь,да желающие к тебе ехать не находятся.
фото в студию.
Хоть с Авито закинул какую левую или в колхозе кого с фоткал :
он же в гости приглашает,поедешь по дороге в каком нибудь колхозе увидишь,вот и посмотришь.
У меня нет времени тратить время на какого-то болобола!!
будет вам фото. Щас стыдно выкладывать.
ты первый собирался и заднюю врубил. Я обещал тебе мой друг оплатить дорогу и дать масло на образец.
для чего?вы мтз 82.1 не видили?отмою на ход поставлю и выложу фото до и после.