А вообще народ, хватит докапываться друг до друга, новый год уже все таки, давайте жить дружно. Все мы люди, у каждого свои заморочки, у каждого своя жизненная ситуация! С новым годом всех! Что бы в новом году наши железные кони нас не подводили, а помогали трудиться!
Верно сказано, а то уже оскорбления пошли.
Поздравляю с новым годом всех
Истину глаголишь батюшка
Тоже всех С Новым годом .
Рома сделай пару фото лебедки и установки на тракторе, можно и в теме про лебедки на мтз.
Там чутка не доделано еще, если скину фотки начнется пустой галдешь то что это не так сделано, то не так, там надо усилить, здесь надо отрезать, да она у меня вообще не по технологии сделана, ну и так далее. Если фотки надо или в контакт напиши или в одноклассники.
сейчас новые мтз идут полная хрень,кпп,пвм и мотор это беда.Года 4 назад один знакомый купил два 892 красные Елаз. Один из них начал масло ведрами пороть,приехал сервис заменил поршневую,сильная вибрация аж труба отваливается,кпп вся гремит. В прошлом году фермер с соседней деревни взял мтз-82 в лизинг,кпп гремит,некоторые передачи выскакивают. И стоит он 1.2млн и нахрен он нужен,я себе 3года назад взял лтз-60ав 99г.в. у одного дедка с гаража без пробега,за 270. Вот это трактор все четко работает,тишина,вибрации нет.
сейчас новые мтз идут полная хрень,кпп,пвм и мотор это беда.Года 4 назад один знакомый купил два 892 красные Елаз. Один из них начал масло ведрами пороть,приехал сервис заменил поршневую,сильная вибрация аж труба отваливается,кпп вся гремит. В прошлом году фермер с соседней деревни взял мтз-82 в лизинг,кпп гремит,некоторые передачи выскакивают. И стоит он 1.2млн и нахрен он нужен,я себе 3года назад взял лтз-60ав 99г.в. у одного дедка с гаража без пробега,за 270. Вот это трактор все четко работает,тишина,вибрации нет.
Респект земляку!
Работает...лтз ваших осталось как мамонтов и завод в Индии где что брать то будете?т 25 ещё очень много бегает и в чермете иногда проскакивают.
просто т 40 надоел уже....
Всех выживших с праздником.
Спасибо Виталий взаимно .Тебя что к бабке сводили , добрее стал Знахорка порчу сняла
Ну хватит.... скорее ричь виноват
Ну это дело , хорошее ,,литробол,,:-)
Главное не усугублять
Фото не мое, но красавец же он. ВСЕХ МОГУЧЕЙ И СИЛЬНЕЕ или нет?
Ну пи ц Виталий сейчас бухать свойм РИЧЕМ бросит , и страчить начнет
Ну хватит
Виталий вобще подобрел)) ричь творит чудеса)) лишь бы сорокан не купил под это дело))
Предлагают с плугом за 35 тысяч....на уверенном ходу даже вот думаю посмотреть...поторговаться и купить....
Почему и нет, за такие деньги можно.
В раздумьях....устроить тест драйв и сжечь
Видимо рич отпускать начал)
На первом фото хозяин этого чудо-трактора?
Или догонять начал , наверное жена устала слушать доброту душевную Виталия приняла жесткие меры ,,СКОВОРОТКА,, Что даже Виталия на сорокета потянуло .
почти так.был у меня лтз 55...если кто помнит.
Ну и как впечатления
Кто это там гавкает?собачатник
Похер кто на чём, ещё менее важно кто что любит. Главное в России у мужика с юмором проблем нету
золотые слова...уважаю
Шикарная фраза!
Поздравляю
Рома сделай пару фото лебедки и установки на тракторе, можно и в теме про лебедки на мтз.
https://youtu.be/4iOYF-UWatY для затравки.
Там чутка не доделано еще, если скину фотки начнется пустой галдешь то что это не так сделано, то не так, там надо усилить, здесь надо отрезать, да она у меня вообще не по технологии сделана, ну и так далее. Если фотки надо или в контакт напиши или в одноклассники.
Для этого есть личка.В чём проблемы?
Респект земляку!
Работает...лтз ваших осталось как мамонтов и завод в Индии где что брать то будете?т 25 ещё очень много бегает и в чермете иногда проскакивают.