бл ,су и-Вовке снова дали доступ к компу-опять полстраницы надрочил-никого не оставил без внимания.всех уделает г м.
болею, простуда все дела. Всех сделаем! Т-40АМ сила!
А точно простуда? Как то больше на словесный понос похоже, может конечно простуда с осложнениями. Вова, береги себя, лечись скорее.
Так то это тема специально и создана для выплескивания различного рода словосочетаний, не хороших. Отсюда и негатив, владельцев друг на друга как бы натравливают.
Спасибо, уже получше. Всем здоровья !
На третьем фото мой корпус, с моего плуга, и ему скорость как раз таки важна! "заливать" землю он начинает при скорости выше 8ми и не более 13-14кмч. А вашим как раз 6-9 км/ч рабочая!
Проверял на скорости культурные отвалы ни нифига они не скоростные .при вспашке на 3 передаче (10-12 км/ч) часть земли летит через отвал. эта земля не переворачивается .и часть пожевных остатков остается на верху.для качественной вспашки нужно скорость до 9 км/ч либо нужно ставить предплужники или углоснимы для вспашки выше 10 км/ч.полу винтовые в этом месте выше думаю они на скорости выше 10 км/ч будут лутшее себя показывать чем культурные
Дык на вашем фото отвал скоростной,а не культурный!!!
Не нравится-не заходите.народ имеет право высказать свое мнение по данному вопросу,определились с местом для споров.и тут как из пи ды на лыжах-двое из ларца,одинаковых с лица.
-а нам тема не нравится ,ах закроойте,удалите.
вас никто не заставляет посещать эту тему-так что можете не мешать людям выражать свое мнение.
Не нравится-не заходите.народ имеет право высказать свое мнение по данному вопросу,определились с местом для споров.
вас никто не заставляет посещать эту тему-так что можете не мешать людям выражать свое мнение.
Ну ладно, раз нужна, значит нужна. Мы просто свое мнение высказали.
Я тоже поддерживаю что эту тему давно пора в топку, бесполезная...но у нас демократия, свобода слова, толерантность и как считают америкосы пид.....сты тоже люди.
Я тоже поддерживаю что эту тему давно пора в топку, бесполезная...но у нас демократия, свобода слова, толерантность и как считают америкосы пид.....сты тоже люди.
по себе людей не судят.на вкус и цвет все фломастеры разные.повторю-вас сюда не заставляют заходить.посещайте другие,ПОЛЕЗНЫЕ для вас темы.от того что смотрите вы эту тему или нет участникам споро глубоко финалетово-люди говорят о том что им близко для души.вон Володя грудью на амбразуру бросается в защиту сорокета и считает делом чести ответить каждому-это более похвально чем ваши поддержки.
FinФИН что же тебя так задело, тебе что не фиолетово или ты тоже против срача или ты против всех ....или ты по себе судишь....я бы не заходил в эту тему но почему то в ленте краснеет и не знаю как от нее отписатся потому что в ней кроме срача не чего нет и тема была изначально создана для этого и ты походу тут постоянный писатель так научи как от этой темы отписатся
FinФИН что же тебя так задело, тебе что не фиолетово или ты тоже против срача или ты против всех ....или ты по себе судишь....я бы не заходил в эту тему но почему то в ленте краснеет и не знаю как от нее отписатся потому что в ней кроме срача не чего нет и тема была изначально создана для этого и ты походу тут постоянный писатель так научи как от этой темы отписатся
меня ничего не задолбало-сложно вообще это сделать.по поводу срача-он тоже разный бывает.одно дело по технической части вопроса по теме,совсем другое пол поводу участников,из сексуальной и политической ориентации-что кстати правилами запрещено.по поводу новых сообщений в теме-если вы видите что тема вам не интересна и напрягает-так вы просто не заходите в неё-или любопытство берёт верх?а что там такое пишут без меня?к вопросу отписаться от темы-открываете первый пост этой темы и нажимаете кнопку под текстом поста-"УДАЛИТЬ ИЗ ЛЕНТЫ"-все больше вам не будет оповещений из неприятной вам темы в которую вы как вам не приятно все равно лезете как мухи на говно мёд
меня ничего не задолбало-сложно вообще это сделать.по поводу срача-он тоже разный бывает.одно дело по технической части вопроса по теме,совсем другое пол поводу участников,из сексуальной и политической ориентации-что кстати правилами запрещено.по поводу новых сообщений в теме-если вы видите что тема вам не интересна и напрягает-так вы просто не заходите в неё-или любопытство берёт верх?а что там такое пишут без меня?к вопросу отписаться от темы-открываете первый пост этой темы и нажимаете кнопку под текстом поста-"УДАЛИТЬ ИЗ ЛЕНТЫ"-все больше вам не будет оповещений из неприятной вам темы в которую вы как вам не приятно все равно лезете как мухи на говно мёд
по себе людей не судят.на вкус и цвет все фломастеры разные.повторю-вас сюда не заставляют заходить.посещайте другие,ПОЛЕЗНЫЕ для вас темы.от того что смотрите вы эту тему или нет участникам споро глубоко финалетово-люди говорят о том что им близко для души.вон Володя грудью на амбразуру бросается в защиту сорокета и считает делом чести ответить каждому-это более похвально чем ваши поддержки.
Вообще - то тема по сообщениям привысила или догоняет другие более полезные , актуальные темы .Раз такой ажиатаж значит тема нужна , лайки бы ещеставили
Сергей ,Володя просто переживает как иностранец за наше тракторостроение:-).
Вообще - то тема по сообщениям привысила или догоняет другие более полезные , актуальные темы .Раз такой ажиатаж значит тема нужна , лайки бы ещеставили
Эта тема как курилка. Помогла спасти профильные темы от флуда и споров. Можете сказать мне спасибо.
То есть - Т-40 вам не нравится, и вы решили его зачмырить.
Сравнение заведомо проиграшного с другим.
Мне не нравится сорокан. и лечить какой он опупенный не стоит. у меня т 25 и минскачи. А будете орать на 1221 разорву ваш скворечник.
О как звучит как угроза!
не угроза- предложение сравнить сорокан и мтз 1221. я могу пахать пяти корпусным плугом. вы на т 40 сможете?с 2птс9 гоняю. т 40 ее пустую не упрет. что еще?пружинный культиватор имею...сорокан его не сдвинет в поле.так что пишите чего хотите- 1221 сильнее собачатника. докажите обратное- куплю ящик пива.
Языком только с пятикорпусным плугом! Вот 1221 может а т40 с тремя уже не тащит да ? 1221 по заводу 4ех корпусник должен таскать и скорости кстати у него низкие на пахоте, хотя и сам тракторенок прикольный! 2ПТС9 пустую легко, три тонны весу в ней всего то. 1221 пахал со мной рядом 4ех корпусным, я с двумя, по скорости его обходил. Вот такие пирожки. Приготавливайся к покупке пива, хотя я и не помню когда последний раз его пил)
Айдате ко мне на испытания, передок иногда включается с однокорпусным, нет-нет да и дымок с выхлопной появляется. Правда и глубина см 30 была. На третьей пердаче. Такая земелька замечательная.
Айдате ко мне на испытания, передок иногда включается с однокорпусным, нет-нет да и дымок с выхлопной появляется. Правда и глубина см 30 была. На третьей пердаче. Такая земелька замечательная.
На собачатнике?смысл пахать 30 см?включи вторую пердачу
Может быть. Только какое отношение песок имеет к моему пластилину? Весной это все снова станет дорогой, хоть на 30, хоть 15 паши, но по глубокой вспашке борозды резжуться легче и ровнее.
Равносильные.
Синий просто тюнингованный
Так то это тема специально и создана для выплескивания различного рода словосочетаний, не хороших. Отсюда и негатив, владельцев друг на друга как бы натравливают.
Спасибо, уже получше. Всем здоровья !
Пердунок рулит!
обвес все дела.
Дык на вашем фото отвал скоростной,а не культурный!!!
Дык это не мое фото.у меня вот такие
Эти порожняки забанить некому?? Удалите тему
Поддерживаю.
Не нравится-не заходите.народ имеет право высказать свое мнение по данному вопросу,определились с местом для споров.и тут как из пи ды на лыжах-двое из ларца,одинаковых с лица.
-а нам тема не нравится ,ах закроойте,удалите.
Ну ладно, раз нужна, значит нужна. Мы просто свое мнение высказали.
Свяко полезнее, чем сообщения поддержателей за последние три дня
под первым сообщением в начале темы есть такая вещь выйти из ленты,нажмёш и больше не будет у тебя этой темы.
меня ничего не задолбало-сложно вообще это сделать.по поводу срача-он тоже разный бывает.одно дело по технической части вопроса по теме,совсем другое пол поводу участников,из сексуальной и политической ориентации-что кстати правилами запрещено.по поводу новых сообщений в теме-если вы видите что тема вам не интересна и напрягает-так вы просто не заходите в неё-или любопытство берёт верх?а что там такое пишут без меня?к вопросу отписаться от темы-открываете первый пост этой темы и нажимаете кнопку под текстом поста-"УДАЛИТЬ ИЗ ЛЕНТЫ"-все больше вам не будет оповещений из неприятной вам темы в которую вы как вам не приятно все равно лезете как мухи на
говномёдСпасибо что научили как отписатся. Извиняюсь если кого то лично задел.
Эта тема как курилка. Помогла спасти профильные темы от флуда и споров. Можете сказать мне спасибо.
Помните с чего всё начиналось
С однокорпусным вообще на 6 летал бы
На собачатнике?смысл пахать 30 см?включи вторую пердачу
Под картошку-то? Раз в 15 лет можно и прорыхлить... Миник глубже 24 см по зяби не везет.
да хоть каждые 15 лет похать,только такой вспашке в песке не чего не растёт,а песок сжерает плодородный слой.
Может быть. Только какое отношение песок имеет к моему пластилину? Весной это все снова станет дорогой, хоть на 30, хоть 15 паши, но по глубокой вспашке борозды резжуться легче и ровнее.
у нас больше 20 см пахать бесмысленно ,дальше только песок.