Виталий,если тебе попался говенный лтз. Это не значит,что все лтз плохие,был у меня мтз-80 доверия он мне не внушил. У меня четыре лтз работают с 2009г. три с д-65 и один д-144. На всех еще моторы не вскрывались. Два последних еще жизни не видели.
На мой век этих тракторов хватит. Запчастей у меня хватает. Двигатель д-65 себя лучше зарекомендовал чем д-248. Один с куном,второй экскаватор,а два последних в полях,в полне устраивают,есть и т-25,дт-75,вт-100.
Виталий,если тебе попался говенный лтз. Это не значит,что все лтз плохие,был у меня мтз-80 доверия он мне не внушил. У меня четыре лтз работают с 2009г. три с д-65 и один д-144. На всех еще моторы не вскрывались. Два последних еще жизни не видели.
Я не про это....на д 240 -260 в магазине нсть всё. Можно новый трактор собрать. На лтз крайне редко и то китай и мелитополь. Задумка по лтз 60 была хорошая...наконец то печка не как свечка и прочее...а получилось полтрактора на область.
На счет з/ч в магазине,их не так много,но у нас есть базы на т-40 и т-25 полно железок даже еще ссср. Но есть и китай. У меня в запасе есть три кпп,кабина,куча мелочей. В магазине мне приходилось брать диск и вал сцепления. Если что нужно стараюсь найти б/у дешевле и качество.
На мтз половина железок сыромятина,валы и пальцы на пвм и др. И на другие тракторы тоже самое. У меня т-25 с 2001года,сам он 91г.в.за всю его эксплуатацию заменил тнвд почти сразу на 2утнм,и расходники,больше ни когда ни че не менял.Ни так давно он встал,оказалось ступицу диска сцепления срезало,клепки слабые были,сточились.А работает всегда:на сенокосе,с катками и с тележки принеси,подай.
На счет з/ч в магазине,их не так много,но у нас есть базы на т-40 и т-25 полно железок даже еще ссср. Но есть и китай. У меня в запасе есть три кпп,кабина,куча мелочей. В магазине мне приходилось брать диск и вал сцепления. Если что нужно стараюсь найти б/у дешевле и качество.
Везёт вам...а я противовесы по стране собирал т 40 зло? 1).да. 2)нет. Голосуем.
Для примера. Они с луны упали походу.
На мой век этих тракторов хватит. Запчастей у меня хватает. Двигатель д-65 себя лучше зарекомендовал чем д-248. Один с куном,второй экскаватор,а два последних в полях,в полне устраивают,есть и т-25,дт-75,вт-100.
И каким боком сюда мост с т-30?
не боись, братья украинцы всем снабжат)) по кпп уже всё есть, по мостам тоже. Будет спрос, будут и лонжероны на лтз с кожухами делать))
Я слышал,что на украине делают запчасти на т-40,поршневая,головки. Валы сцепления и диски делает завод тара. А какие заводы делают на кпп.
Все и не перечислить, когда в каждом гараже да че нибудь производят.
Цена на эксклюзив.
Я не про это....на д 240 -260 в магазине нсть всё. Можно новый трактор собрать. На лтз крайне редко и то китай и мелитополь. Задумка по лтз 60 была хорошая...наконец то печка не как свечка и прочее...а получилось полтрактора на область.
На мтз половина железок сыромятина,валы и пальцы на пвм и др. И на другие тракторы тоже самое. У меня т-25 с 2001года,сам он 91г.в.за всю его эксплуатацию заменил тнвд почти сразу на 2утнм,и расходники,больше ни когда ни че не менял.Ни так давно он встал,оказалось ступицу диска сцепления срезало,клепки слабые были,сточились.А работает всегда:на сенокосе,с катками и с тележки принеси,подай.
Везёт вам...а я противовесы по стране собирал т 40 зло? 1).да. 2)нет. Голосуем.
Какие противовесы
Голосуем. 1)это голосование-маразм? 2)нет
На перед.
Т 40 маразм
Маразм в голове у некоторых.
Противовесы на перед я тоже собирал. Но я поставил с т-70,мтз но набрал 8 штук. В авито есть в продаже 3штуки по рублю в туле.
Тема и создана доказать что круче штаны или рубаха....погавкать многим охота....
Штаны явно проигрывают. Закрывайте тему.
Так вийди на улицу и погавкай...пора модератору на таких гавкальшиков жалобу отправлять или вообще ввесь этот балаган удалить.
На этом мог оказаться пуковолод :-)
https://youtu.be/nCCcaUkfTq4
А по моему герой ролика просто долбоЙЙЙОООб.
но почемуто досталось 40ке
Не пиши и вуаля проблемы нема.
так вроде герой ролика-трактор.все действие происходит вокруг него и из-за него.
Мой термин к технике нельзя применить.
(Возможно в будущем, когда Искусственный Интеллект поселится в тракторах, тогда и повесим такой ярлык).
ну термин можно применить куда угодно-это не составит труда и не сложно в понимании окружающим.
боюсь что трактора марки лтз этого не увидят.они и до глонасса не дожили на заводском конвеере.