Зато МТЗ поднимает колёса загнаны почти назад и сделого это для того что бы при выгрузке дышло к верху не уходило там же кузовок цельный ванначка так что на глаз сами можете глянуть куда ось закинули
Зато МТЗ поднимает колёса загнаны почти назад и сделого это для того что бы при выгрузке дышло к верху не уходило там же кузовок цельный ванначка так что на глаз сами можете глянуть куда ось закинули
Да хоть куда бы не задвинута ось была,у МТЗ максималка на гидрокрюк=1400кг
Марка
1ПТС-6,5
Агрегатируется, кН
С тракторами МТЗ-82
класса 1,4; 2,0
Грузоподъемность, кг Не более 6500
6500
Вместимость кузова, м3
Не менее 7,4 7,4
Габаритные размеры агрегата, мм:
в рабочем положении
длина Нет данных
8630
Габаритные размеры изделия, мм: Не более
длина 4730 4710
ширина 2310 2310
высота 2100
2090
Транспортная скорость, км/ч Не более 35
До 35
Рабочая скорость, км/ч
Нет данных 2,89
Потери при перевозке, %
0
0
Трудоемкость составления агрегата, чел.ч Нет данных
0,05
Полнота разгрузки, %
100 100
Тормозной путь при начальной скорости
35 км/ч, м
Не более 19,9 11
Масса, кг
Не более 1600 1590
Колея, мм
1800 1800
Шины колес
16,5-70/18
КФ-97
16,5-70/18
КФ-97
Угол подъема кузова, град. 87
87
Дорожный просвет, мм Не менее 300
310
Подвеска Безрессорная
Безрессорная
Обслуживающий персонал, чел. 1 (тракторист)
Мотор чистенький давление стабильное, пуск good а что ещё надо что бы мотор сказал спасибо
Жень, так пускай хоть на ослиной моче работают, похоже им трактора и на это говорят "спасибо". Ведь на большее Т-40 не сможет заработать. И зимой пол часа топливо подкачивают крутят и трактор заводится практически сразу, ну так минут через 20.
Это сообщение будет удалено автоматически 25-11-2016 в 11:18:23
Да могу и минуту крутить на убитом моторе, и топливо могу подкачать, это же мое дело.
ну вот и посчитайте сколько там остаётся так что всё держит
Есть несколько способов "зацепки" данного прицепчика, их уже описывали в этой теме. 1-ый способ самый простой, банально догрузить переднюю ось, да вес грузов как и писал выше около 180-200 кг(минусы, большая нагрузка на поперечину прицепного). 2-ой способ, это сместить продольные тяги вперед, о нем вам рассказал Руслан на видео, 3-ий способ это установка гидрокрюка. Как видим, установка гидрокрюка не есть один возможный вариант, в частности благодаря конструкции той же навески.
Есть несколько способов "зацепки" данного прицепчика,
А где увереный слова через родную навеску
ВладимирТ-40АМ пишет:
1-ый способ самый простой, банально догрузить переднюю ось, да вес грузов как и писал выше около 180-200
Лапшу не вешайте людям
ВладимирТ-40АМ пишет:
минусы, большая нагрузка на поперечину прицепного)
Минус в том что пойдёте мордой к верху при условии что сцепное выдержит вот тут есть плюс малой задней форточки хоть не вывалетись через нею при ваших габоритах
ВладимирТ-40АМ пишет:
Яуген пишет:
Есть несколько способов "зацепки" данного прицепчика, их уже описывали в этой теме. 1-ый способ самый простой, банально догрузить переднюю ось, да вес грузов как и писал выше около 180-200 кг(минусы, большая нагрузка на поперечину прицепного). 2-ой способ, это сместить продольные тяги вперед, о нем вам рассказал Руслан на видео, 3-ий способ это установка гидрокрюка. Как видим, установка гидрокрюка не есть один возможный вариант, в частности благодаря конструкции той же навески.
так это кусок работы а где универсальность то делась
Есть несколько способов "зацепки" данного прицепчика,
ВладимирТ-40АМ пишет:
1-ый способ самый простой, банально догрузить переднюю ось, да вес грузов как и писал выше около 180-200
Лапшу не вешайте людям
ВладимирТ-40АМ пишет:
минусы, большая нагрузка на поперечину прицепного)
Минус в том что пойдёте мордой к верху при условии что сцепное выдержит вот тут есть плюс малой задней форточки хоть не вывалетись через нею при ваших габоритах
ВладимирТ-40АМ пишет:
Яуген пишет:
Все сказано уверенно! а главное по делу Лапшу вешать не наш метод.
Дайте мне рычаг, и я переверну им землю. В случае с догрузом передка, к верху не пойдет.
Это тяги сдвинуть большой кусок работы? Мелочи, а универсальность прямо на фото выше.
П.С. По регламенту с той же СН-4Б трактор должен эксплуатироваться с грузами на передке.
где там универсальность переставь и навеска мертвая обычный мехонический крюк и это не как не гидрокрюк так что от универсальности остался только пшик и мнимое достоинства
где там универсальность переставь и навеска мертвая обычный мехонический крюк и это не как не гидрокрюк так что от универсальности остался только пшик и мнимое достоинства
Уж куда проще чем крутить бортовые.
Я кое где и болты применяю раскрутил и перекинул, минутное дело.
Зато у нас есть выбор, в этом и есть универсальность.
Заснимите за сколько с вала и т.д навеска снимется и переставится
А что там переставлять то? На оси две гайки отвинтить,порекинуть на другие отверстия и обратно гайки завентить,а те передние болтики,не обязательно и ставить-можно и без них!!! На МТЗ навеску не быстрее перестраивать,а перестраивать чаще нужно-650кг как то маловато
Да что там считать,когда это потолок!!!!
Была у нас в колхозе ДМТ-4,вес в ней 4т. На ней стояло четыре колеса как передние на Т-25. Так вот пока помаленьку,да недалеко,все гуд. А стоило на дальняк по трассе,да если еще по раскаленному асфальту,то колеса в хлам! Мучались до тех пор,пока задние с СК-5 не приладили на эту диметру!!! Такая же песня и с этим прицепом будет!!! Да вообще-о чем разговор-ВОСЕМЬ ТОНН ОДНООСОМ да на белорус:bang: -это неочем!!!
Нет не видел-Не в тренде у нас такая техника-нету животноводства !!!! Последние кто занимался,занимались "безпривязным"-дешево и сердито!!!! а обычные ЗСК на комбикормовых имеются и заводы имеются в районе,аж целых два...
А как по вашему на кормараздатчиках та вес тоже и не чего импортная держит хоть порой и бухает тоже
Достала меня импортная,твоя любимая резина,вот на такой телеге,устал ее менять:
С кормараздатчика Хозяин , Ферабокс поставте, гарантию даю что раму в тачке сложите а резина выдержит
Да могу и минуту крутить на убитом моторе, и топливо могу подкачать, это же мое дело.
Лапшу не вешайте людям
Все сказано уверенно! а главное по делу Лапшу вешать не наш метод.
Дайте мне рычаг, и я переверну им землю. В случае с догрузом передка, к верху не пойдет.
Это тяги сдвинуть большой кусок работы? Мелочи, а универсальность прямо на фото выше.
П.С. По регламенту с той же СН-4Б трактор должен эксплуатироваться с грузами на передке.
По делу будет когда вы его зацепите и повезёте, а так это сотрехание воздуха в пустую при том в глаза его не видели так что ваше
только в виртуале , Вовка виртуал
это же не не просто палец вставить
Уж куда проще чем крутить бортовые.
Я кое где и болты применяю раскрутил и перекинул, минутное дело.
Зато у нас есть выбор, в этом и есть универсальность.
Причём тут бортовые Вовка в своём уме?
Заснимите за сколько с вала и т.д навеска снимется и переставится
то про универсальность навески пел теперь про выбор
А зачем тогда распрегаться тут как вы его потянете в глаза не видел а писать мастак
А что там переставлять то? На оси две гайки отвинтить,порекинуть на другие отверстия и обратно гайки завентить,а те передние болтики,не обязательно и ставить-можно и без них!!! На МТЗ навеску не быстрее перестраивать,а перестраивать чаще нужно-650кг как то маловато
ну да чё там две гайки откурутить которые заржавели
куда быстрее и универсальней
Да что там считать,когда это потолок!!!!
Была у нас в колхозе ДМТ-4,вес в ней 4т. На ней стояло четыре колеса как передние на Т-25. Так вот пока помаленьку,да недалеко,все гуд. А стоило на дальняк по трассе,да если еще по раскаленному асфальту,то колеса в хлам! Мучались до тех пор,пока задние с СК-5 не приладили на эту диметру!!! Такая же песня и с этим прицепом будет!!! Да вообще-о чем разговор-ВОСЕМЬ ТОНН ОДНООСОМ да на белорус:bang: -это неочем!!!
Вам виднее, колеса все постреляли, навоз на тачках возят, а коров в ручную кормят
Хорошо что у вас колеса импортные,в сарае установлен ТСН-160,а под ним Т-25 с ПСГ-6,5 и корма завозите РММ-5
не тебе судить что я видел!!!!
Руслан юзали такого вещь
ответь на вопрос. или трескачем на веки станешь.
ща скажет это ерунда...вот собачатник с прицепом
кстати. яуген вот тебе патроны...давай вместе по трескачам.
Нет не видел-Не в тренде у нас такая техника-нету животноводства !!!! Последние кто занимался,занимались "безпривязным"-дешево и сердито!!!! а обычные ЗСК на комбикормовых имеются и заводы имеются в районе,аж целых два...
Иди в Вконтакт-там детвора трескочет!!!! А то ты что то ясли перепутал
В первоисточнике эта фраза звучала: "Дайте мне точку опоры, и я сдвину Землю."
у него своя идея. для скорости ему