Подскажите кто сталкивался. Как поменять защитные полиамидные кольца на поршне гидроцилиндра. навески? Они как твердая пластмасса, при попытке снять старое - - оно лопнуло.
Подскажите кто сталкивался. Как поменять защитные полиамидные кольца на поршне гидроцилиндра. навески? Они как твердая пластмасса, при попытке снять старое - - оно лопнуло.
Говорят кипяток помогает я пробовал не понравилось,разрезал кольцо под углом так и поставил и все
Интересно, как одеты те, что стоят с завода? Тоже пытался одеть. Грел, кипятил - не помогло.
они разные в рем комплектах бывают , те что помягче и гнутся их греть в горячей воде и они легко заходят , сам такие ставил , а есть пластик как стеклянный им нагрев не поможет , пробывал раз такие они даже в цилиндр не влазят по наружному диаметру...
пробывал раз такие они даже в цилиндр не влазят по наружному диаметру...
Тоже в такой ситуации был,не запихать было.По наружнему не входили.Хорошо что старые не изуродовал пока снимал,поставил обратно.Заменив только резинки.
У меня на ЦС стояли металлические,не стал менять,на другом,что на ГУР делал,были разрезаны,тоже разрезал под углом и поставил,на ЦС,что хотел на телегу ставить были цельные,но высыпались,как только потдел их отверткой,тоже разрезал и все,пробовал греть,не получилось.
:днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
: 4177
Заходил: 2 года 9 месяцев назад
Владимир т-25 пишет:
Включаю подъём навески и в это время напрягается шланг на 2 секторе
Что то вы такое сказали что ум за разум заходит. Распределитель подлежит реставрации если вы заменили манжеты на гидроцилиндре (или они новые), подняли на навеске груз 300-400кг перевели рычаг в нейтральное положение и навеска у вас плавно или периодически опускается. Это свидетельствует о износе золотников в гидрораспределителе и перепускании масла. Опишите точнее вашу проблему. Покупать новый или реставрировать зависит от ваших возможностей. Если есть финансы то лучше поставить на 3и секции.
подойдут,и крепление и фланци
Спасибо а то я думал ещё и фланцы покупать.
только смотри, а то бывает в старых выпусках втулки в приводе под четыре шлица, придётся купить новую втулку или спиливать на насосе шлици
Втулка уже есть.
шести?
И четырёх и шести.
спрашивал в профильной теме там тишина....праздники....спрошу сдесь, чем отличается распред Р75-22 от Р75-22-001?
а вам это для чего надобно?
виталий привет! все банально...хочу второй распред имею Р75-22 в инете характеристики не нашёл
постави и попробуй. тока 2 по 2 будет маловато. ищи мтз 3-х золотниковый это тема.
сейчас "искать" можно только в магазине, а этот лежит без дела (правда корпус нижний лопнул) а так думаю что три гидровыхода хватит ...
а на хрена козе баян то?купи от мтз зачем два мутить то?
вопрос остался...чем отличается распред Р75-22 от Р75-22-001?
внешним видом. оба от т 25. ставь и не парься.
Вот буду усовершенствовать гидравлику
Говорят кипяток помогает я пробовал не понравилось,разрезал кольцо под углом так и поставил и все
Нашел информацию ремкомплект недоделаный. Колечко просто нужно наискось разрезать как у других производителей
Интересно, как одеты те, что стоят с завода? Тоже пытался одеть. Грел, кипятил - не помогло.
Не знаю у кого как а я с помощью кипятка всё нормально одел.
они разные в рем комплектах бывают , те что помягче и гнутся их греть в горячей воде и они легко заходят , сам такие ставил , а есть пластик как стеклянный им нагрев не поможет , пробывал раз такие они даже в цилиндр не влазят по наружному диаметру...
Тоже в такой ситуации был,не запихать было.По наружнему не входили.Хорошо что старые не изуродовал пока снимал,поставил обратно.Заменив только резинки.
У меня на ЦС стояли металлические,не стал менять,на другом,что на ГУР делал,были разрезаны,тоже разрезал под углом и поставил,на ЦС,что хотел на телегу ставить были цельные,но высыпались,как только потдел их отверткой,тоже разрезал и все,пробовал греть,не получилось.
резал под углом, уже около пяти штук, бегают хорошо, главное хорошо отмыть и на чистую собрать
Всем привет Перепускает распределитель Кто нибудь сам ремонтировал?
А вы уверенны что распределитель? Если да то такое самому отремонтировать никак не удастся... Только сдавать на реставрацию.
Включаю подъём навески и в это время напрягается шланг на 2 секторе
А реставрации на долго хватит ? Может проще новый купить.
Что то вы такое сказали что ум за разум заходит. Распределитель подлежит реставрации если вы заменили манжеты на гидроцилиндре (или они новые), подняли на навеске груз 300-400кг перевели рычаг в нейтральное положение и навеска у вас плавно или периодически опускается. Это свидетельствует о износе золотников в гидрораспределителе и перепускании масла. Опишите точнее вашу проблему. Покупать новый или реставрировать зависит от ваших возможностей. Если есть финансы то лучше поставить на 3и секции.
Всё так и есть как вы написали А 3 секционный подойдёт без переделок?