это точно.я ставил когда три цилиндра- два новых и один после ремонта- увидел пену в гидробаке, потом хлюпанье, свист насоса, налил мигом масла- и красота.правда прогоняли систему вдвоем- сразу ничего не работало вообще.
Так и есть, шток г/цилиндра загнут, да еще самодел, цилиндр переделали от культиватора. отрезали верхнюю часть штока наварили втулку подходящего размера.
Так и есть, шток г/цилиндра загнут, да еще самодел, цилиндр переделали от культиватора. отрезали верхнюю часть штока наварили втулку подходящего размера.
Сегодня опять бился с гидравликой! Не победил. Не пойму от чего пена в гидробаке, иногда даже бурлит масло. Из-за перепускного думаю врядли, подсоса воздуха на входе в НШ тоже не видно. Посмотрю манжету на НШ. А перепускной, это под крышечкой с 2-мя болтиками?
Наверно неясно выразился. Между ГЦ и шлангами стоят штуцеры с разным диаметром отверстий. У меня на фото они стоят правильно или нужно поменять местами?
Наверно неясно выразился. Между ГЦ и шлангами стоят штуцеры с разным диаметром отверстий. У меня на фото они стоят правильно или нужно поменять местами?
Там один штуцер с клапаном ,чтобы навеска поднималась быстро и опускалась медленно ,а не падала при опускании !
Как же его погонять, если он не с места? Руками качать?
А, даже так... А масло на слив идет? Клапан на цилиндре в верх вытяните, может он нажат.
да переливной от воздуха завис, вынять-засунуть пойдёт дело
Ну как тут без Яугена, только появился и все темы заработали! Мне кажется перепускной от воздуха не зависнет.
бывает виснет зараза
это точно.я ставил когда три цилиндра- два новых и один после ремонта- увидел пену в гидробаке, потом хлюпанье, свист насоса, налил мигом масла- и красота.правда прогоняли систему вдвоем- сразу ничего не работало вообще.
Спасибо за ответы! Завтра буду пробовать.
Удачи.
Сегодня опять бился с гидравликой! Не победил. Не пойму от чего пена в гидробаке, иногда даже бурлит масло. Из-за перепускного думаю врядли, подсоса воздуха на входе в НШ тоже не видно. Посмотрю манжету на НШ. А перепускной, это под крышечкой с 2-мя болтиками?
а как смотрели?
Простоял сутки, нигде на подводке к НШ ни капельки. А как можно еще посмотреть не знаю...
а сдесь обычно и проблем не бывает, как правило по сальнику нш воздух хавает
Посмотрю сальник. Больше вариантов, по крайней мере у меня, нет!
если борматуха- смесь с различных масел то может быть такой же эффект хоть и редко
Новое м 10г.
нш ровесник трактора?или новый самопалный поменяй сальник, хотя это туфта. потом купишь новый нш 14 и забудешь про пену
если вал шлицевой не болтается и на валу нет выработки от сальника, то ещё поработает
Так точно, НШ родной, роднее не бывает!
разбирай и смотри. новодел все равно через полгода выкинешь.
нажал клапан на гц навеска не опускается значит распределитель. попробую перекинуть шланги на другой рычаг.
Сегодня победил гидравлику! Все как всегда просто, причина была в перепускном. Вычистил, все сразу заработало! Всем спасибо за советы!!!
Перестал фиксироваться рычаг на распреде в положении подъема. Это куда лезть надо и к чему готовиться?
На ГЦ отверстия под шланги на подъем и опускание так должны быть или наоборот?
Должно быть как указывает маркировка.
Возможно большая выработка буртиков, нужно перекрутить ее на 360гр
360 один оборот ? Это значит поставить как было !
Там один штуцер с клапаном ,чтобы навеска поднималась быстро и опускалась медленно ,а не падала при опускании !
Да ладно, я понял, что на 180... Спасибо, на днях посмотрю!