[quote=Яуген][quote=юрец]Hunter1-подскажите почему центрефуга не гудит?
Промыть не пробовали?.....Говорят помогает... пробывал- не помогло..
А жиклёри вы промывали-обязательно и от руки свободно крутится давление 3.может внутри чё нехватает-?
А жиклёри вы промывали-обязательно и от руки свободно крутится давление 3.может внутри чё нехватает-?
Тогда проверяйте старым дедовским способам прогрейте двиготель и заглушите его снимите колпак которий закревает центрофугу и заведите двиготель будет видно крутится она или нет если нет то увидете где проходит масло но вполне возможно что она у вас тихо работает по этому вы её и не слышите
помогите братцы, изнашивает лапки сцепления, после каждых 5 соток приходться подтякивать, прям беда, т25 купил недавно не разбираюсь не фига, раньше был т 40 таких проблем не было
Всім доброго вечора!!!
Підкажіть будь ласка:
я сам встановлюю двигун на трактор Т-25, хочу знати чи потрібно знімати бак, і чи потрібно відєднювати передню частину рами щоб прикрутити мотор до коробки?
СПАСИБІ!!! От Редактора
В наших правилах записано:
Язык общения на портале русский. Если на Вашей клавиатуре нет кириллических букв, пожалуйста пользуйтесь виртуальной клавиатурой
Мужики, возникла проблема. На холодную на холостых давление масла 3,5, а на горячую температура 60-80- давление -0 если прибавить обороты давление -1,5 кг, датчик сменил, масло сменил, вкладыши коренные и шатунные еще вроде нормальные, масляный насос заменил, что еще может быть?
Мужики, возникла проблема. На холодную на холостых давление масла 3,5, а на горячую температура 60-80- давление -0 если прибавить обороты давление -1,5 кг, датчик сменил, масло сменил, вкладыши коренные и шатунные еще вроде нормальные, масляный насос заменил, что еще может быть?
Центрифугу нужно проверить,я на Т 40 вообще убрал а поставил полнопоточный фильтр от Дона гидро. , давление заметно возросло на горячую,а то думал всё кранты -вал шлифовать нужно. Было это лет 10 назад так и до сих пор работаю-к стати на новых Т25 сейчас и завод филтра ставит вместо центрифуги.
Центрифугу нужно проверить,я на Т 40 вообще убрал а поставил полнопоточный фильтр от Дона гидро. , давление заметно возросло на горячую,а то думал всё кранты -вал шлифовать нужно. Было это лет 10 назад так и до сих пор работаю-к стати на новых Т25 сейчас и завод филтра ставит вместо центрифуги.
Проверь редукционный клапан, подсела пружина или выработка посадочного гнезда шарика. Где ты нагреваеш трактор до 80 градусов.
Я тоже хочу поставить фильтр только пока не знаю как. Можете поподробней про замену центрифуги на фильтр от ДОНА. Если есть выложите фото.
Проверь редукционный клапан, подсела пружина или выработка посадочного гнезда шарика. Где ты нагреваеш трактор до 80 градусов.
Редукционный клапан разбирал и регулировал, даже затягивал до упора нечего не дало.
А нагреть трактор до 80 градусов- на улице -25 -грузишь трактор -1 - 1,5 т. и 20 км с максимальной скоростью. Если загрузить больше - температура и до 90 доходит.
Ал 12 ,сейчас дождь идёт, перестанит,сфотаю и вечером выложу,главное корпус подход.найти остальное мелочи,помоему ещё на К700 большие фильтра.Как на ГАЗ 53 моловат помоему-но на лето пойдёт.
Снимаеш корпус центрифуги,по её посадочному месту отчерчиваеш пластину мм так около 6-10 ,сверлеш отверстия крепления и магистралей вход- выход,в них нарезаеш резьбу под штуцера (от наличия) тож самое делаеш с корпусом фильтра и соеденяеш трубками или маслостойкими шлангами-на сколько фантазии хватит и времени-главное штоб надёжно так как температура и давление хоть и не гидравлика а хреновые шланги рвёт вот как у меня от недостатка времени на проволоке(крепление было,срезал ,пускачу мешало-другое некогда) Файлы: dsc02867.jpg dsc02870.jpg dsc02869_0.jpg dsc02868.jpg
Rebita,hociu kupit t-25(90goda)uze presmotrel,no beda v tom cto kogda jego zaveli cerez 10sekund nacel dimit cernim dimom.no rabotajet normalno i zavoditse otlicno!Kakaja mozet bit pricina???SPASIBO!
Здравствуйте.
В наших правилах написано:
Язык общения на портале русский. Если на Вашей клавиатуре нет кириллических букв, пожалуйста пользуйтесь виртуальной клавиатурой
здрасти всем. проблема с рулевой колонкой кто имел опыт ремонта,болт регулировочный не помогает люфт убрать.а теперь вообще клинит.?
О паря,снимай её целиком и разбирай всю-там поймёшь, только желательно метки ставить чтоб при сборке не путаться.В качестве донора зап.частей я использовал колонку от ГАЗ 53-52 (за 3307 сказать не могу).
подскажите как cнять кришку коробки если мешает вал которий идет на тормозние колодки
А жиклёри вы промывали
надо снять вал. откручиваете крышки на тормозных рукавах и достаете стопора в виде двух кусочков проволоки. вал сдвигаете в сторону.
[quote=Яуген][quote=юрец]Hunter1-подскажите почему центрефуга не гудит?
Тогда проверяйте старым дедовским способам прогрейте двиготель и заглушите его снимите колпак которий закревает центрофугу и заведите двиготель будет видно крутится она или нет если нет то увидете где проходит масло но вполне возможно что она у вас тихо работает по этому вы её и не слышите
помогите братцы, изнашивает лапки сцепления, после каждых 5 соток приходться подтякивать, прям беда, т25 купил недавно не разбираюсь не фига, раньше был т 40 таких проблем не было
помогите не работает фаркоп ричаги поржавели не подскажете как с етой проблемой разобратся
кто поможет ехал на т 25 пропала зарядка все прибори не работают
для начала предохранители гляньте.
мужики раскажите порядок сборки кпп -с кокого вала начинать и скакой стороны и вообще какие нюансы?
Фото для Сергей 1407
Файлы:
16072009089.jpg
16072009092.jpg
Добрый день! Помогите пожалуйста не могу найти редукционный клапан на двигатель Д21 может кто знает от чего может подойти?
Всім доброго вечора!!!
Підкажіть будь ласка:
я сам встановлюю двигун на трактор Т-25, хочу знати чи потрібно знімати бак, і чи потрібно відєднювати передню частину рами щоб прикрутити мотор до коробки?
СПАСИБІ!!!
От Редактора
В наших правилах записано:
Я тоже хочу поставить фильтр только пока не знаю как. Можете поподробней про замену центрифуги на фильтр от ДОНА. Если есть выложите фото.
Редукционный клапан разбирал и регулировал, даже затягивал до упора нечего не дало.
А нагреть трактор до 80 градусов- на улице -25 -грузишь трактор -1 - 1,5 т. и 20 км с максимальной скоростью. Если загрузить больше - температура и до 90 доходит.
Ал 12 ,сейчас дождь идёт, перестанит,сфотаю и вечером выложу,главное корпус подход.найти остальное мелочи,помоему ещё на К700 большие фильтра.Как на ГАЗ 53 моловат помоему-но на лето пойдёт.
Почему Газ -53 маловат? Объем двигателя и количество масла мне кажется побольше чем на Д21.
Запутался(это про Т40)на Т25 и меньше подойдёт-53,52,ГАЗ24,м412 наверное.
Спасибо. я от М412 корпус нашел, фильтр большой от Газели, вот как приспособить пока не придумал.
Снимаеш корпус центрифуги,по её посадочному месту отчерчиваеш пластину мм так около 6-10 ,сверлеш отверстия крепления и магистралей вход- выход,в них нарезаеш резьбу под штуцера (от наличия) тож самое делаеш с корпусом фильтра и соеденяеш трубками или маслостойкими шлангами-на сколько фантазии хватит и времени-главное штоб надёжно так как температура и давление хоть и не гидравлика а хреновые шланги рвёт вот как у меня от недостатка времени на проволоке(крепление было,срезал ,пускачу мешало-другое некогда)
Файлы:
dsc02867.jpg
dsc02870.jpg
dsc02869_0.jpg
dsc02868.jpg
Большое спасибо, а то я все не решался заменить. Вчера снял центрифугу, и вырезал пластину 8 мм, как сделаю фото выложу.
Фото для Сергея
Rebita,hociu kupit t-25(90goda)uze presmotrel,no beda v tom cto kogda jego zaveli cerez 10sekund nacel dimit cernim dimom.no rabotajet normalno i zavoditse otlicno!Kakaja mozet bit pricina???SPASIBO!
Здравствуйте.
В наших правилах написано:
здрасти всем. проблема с рулевой колонкой кто имел опыт ремонта,болт регулировочный не помогает люфт убрать.а теперь вообще клинит.?
Виключается реверс как задних передач так и передних. Можна ли отрегулировать блокировку реверса. Может есть описание к т25, буду благодарен.
О паря,снимай её целиком и разбирай всю-там поймёшь, только желательно метки ставить чтоб при сборке не путаться.В качестве донора зап.частей я использовал колонку от ГАЗ 53-52 (за 3307 сказать не могу).