Может у кого есть сканы трафаретов, чтобы сделать надписи на бортах 1птс-2? Поделитесь.
Я тоже искал. Так и не нашёл. Пока некогда заниматься надписями, но решил в рекламной фирме заказать трафарет.
Тут недавно перебирал цилиндр подъема, кольца из фторопласта пришлось заказывать у знакомых. Из четырёх комплектов собрал один. Теперь не течёт. Сверху сделал пыльник из вантуса.
приветик всем, вот прицеп самосвал хочу купить 1-птс-2,тока вот меня одно смущает тормоза у него воздушные а трактор т-25,воздуха нет и как быть незнаю я же с места его не сдерну пока воздуха не подашь и незнаю что делать,конечно я с ним не буду по дорогом общего пользования ездить,за дровишками,за навозом,песочком вот и все, его работа,стоять будет больше, по тяговому классу он идет 0,9-1,4 в паспорте так написано, спасибо
приветик всем, одна организация предлагает за 22 килорублей вот такой прицеп самосвал на 1-птс-2,тока вот меня одно смущает тормоза у него воздушные а трактор т-25,воздуха нет и
БЕРИ...... ЭТО ДАРОМ. Ещё и с документами. Единственный минус, это что колия не твоя. Когда будешь по глине мокрой, что то тяжело тащить, телега будет свою колию резать будет не протащить.
Я свою дороже брал и в худшем состоянии за 25т.р плюс эвакуаторе 9т.р.Щас вот такая. Тормоза ещё не восстановил.
приветик всем, одна организация предлагает за 22 килорублей вот такой прицеп самосвал на 1-птс-2,тока вот меня одно смущает тормоза у него воздушные а трактор т-25,воздуха нет и заморачиватся тоже не хочется,даже смогу восстановить гидравлическую систему,привод там,цилиндр и всетакое и незнаю что делать,прицеп сам с доками,2008гв,разгрузка на три стороны,конечно я с ним не буду по дорогом общего пользования ездить,за дровишками,за навозом,песочком вот и все, его работа,стоять будет больше,и думаю по тяговому классу он вроде на т-40 не меньше,хотелось бы так то не большой чтоб и к трактору можно и к моей ниве,тока вот наш нижегородский рынок ничего не предлагает пока,или совсем убитый и без колес или дороже прям некуда,может чем посоветуете,как быть мне.спасибо
У меня такой же прицеп тока без пневмы. Производство тоже мордовагромаш.
не будет ли он слишком большой для моего трактора т-25,мой еще без кабины
у меня точь такой в теме тут выкладывал раньше , брал чуть дороже , прицепчик отличный для нашего трактора , бери и не думай , такого шанса может уже и не быть
Mifanay, на Вашем прицепе "нога" на дышле заводского изготовления?
Привет. Это я сам сделал. Родная опора была сломана. Вначале хотел востоновить, но мне она показалась не удобная. Сделал труба в трубе с пяткой. И стопор палец на 22 с чекой. Искал железнодорожный домкрат подешевле но не смог найти. Пока так оставил.
Привет. Это я сам сделал. Родная опора была сломана. Вначале хотел востоновить, но мне она показалась не удобная. Сделал труба в трубе с пяткой. И стопор палец на 22 с чекой. Искал железнодорожный домкрат подешевле но не смог найти. Пока так оставил.
Тоже подобная конструкция, очень удобно: на штоке-лапе два отверстия, одно стояночное, другое транспортное
Сейчас я цепляю на навеску(по правилам, данный вид прицепа должен сцепляться только на гидрокрюк) , а вот если прицепное у трактора жёстко закреплено, то надо как то регулировать высоту сцепки. Вот домкратом и выводишь. Так себе сделал наш фуромчанин Олег Викторович. На ютьюбе есть его видео, где он прицепляет прицеп.
Сейчас я цепляю на навеску(по правилам, данный вид прицепа должен сцепляться только на гидрокрюк) , а вот если прицепное у трактора жёстко закреплено, то надо как то регулировать высоту сцепки. Вот домкратом и выводишь. Так себе сделал наш фуромчанин Олег Викторович. На ютьюбе есть его видео, где он прицепляет прицеп.
Так и заводская у меня не намного больше 2,5*2
Может у кого есть сканы трафаретов, чтобы сделать надписи на бортах 1птс-2? Поделитесь.
Я тоже искал. Так и не нашёл. Пока некогда заниматься надписями, но решил в рекламной фирме заказать трафарет.
Тут недавно перебирал цилиндр подъема, кольца из фторопласта пришлось заказывать у знакомых. Из четырёх комплектов собрал один. Теперь не течёт. Сверху сделал пыльник из вантуса.
На компе распечатал и вырезал.
Так и сделаю. Как думаете, какиим шрифтом лучше набирать для трафарета?
Какие комплекты брали?
От камаза колхозника, 2птс 4.5, 2птс9 и 2птс 6.
Трафареты на борта кто то искал.
Вот попытался сам сделать. Еще не вырезал, делаю прицеп...
На первой фотке надо без ноля..А так
приветик всем, вот прицеп самосвал хочу купить 1-птс-2,тока вот меня одно смущает тормоза у него воздушные а трактор т-25,воздуха нет и как быть незнаю я же с места его не сдерну пока воздуха не подашь и незнаю что делать,конечно я с ним не буду по дорогом общего пользования ездить,за дровишками,за навозом,песочком вот и все, его работа,стоять будет больше, по тяговому классу он идет 0,9-1,4 в паспорте так написано, спасибо
не будет ли он слишком большой для моего трактора т-25,мой еще без кабины
Отличный прицеп для т25, хватать и не думать!!!!!
К меня такой же.
понятно что грузить не много буду,вроде прицеп по нормам что на авто и на др.технику должен не более половины веса трактора,так
Сам не тормози,покупай быстрей.
БЕРИ...... ЭТО ДАРОМ. Ещё и с документами. Единственный минус, это что колия не твоя. Когда будешь по глине мокрой, что то тяжело тащить, телега будет свою колию резать будет не протащить.
Я свою дороже брал и в худшем состоянии за 25т.р плюс эвакуаторе 9т.р.Щас вот такая. Тормоза ещё не восстановил.
У меня такой же прицеп тока без пневмы. Производство тоже мордовагромаш.
у меня точь такой в теме тут выкладывал раньше , брал чуть дороже , прицепчик отличный для нашего трактора , бери и не думай , такого шанса может уже и не быть
+100500
Прицеп и цена хороши!
Прицеп в подарок , я только за доки 15 отдал плюс переоформление .
А для чего хотели использовать домкрат?
Тоже подобная конструкция, очень удобно: на штоке-лапе два отверстия, одно стояночное, другое транспортное
от чего такое маленькое прицепное кольцо? Где купили?
Все понятно.
петля дышла Камаз "евро", купил по объявлению на авито, про переделку в посте #1476 https://fermer.ru/comment/1077929231#comment-1077929231
Понял, спасибо!
Хорошо получилось.