так же сделал но надо ещё приподнять миллиметров 5 в идеале но метала 1.5 милеметра под рукой небыло
постепенно все косяки можно устранить если обнаружатся
Да ясно дело, было бы желаниея вон телегу начал делать в 13 году и 8 лет не делал нынче за неделю доделал, теперь ненарадуюсь на 3 стороны валит, погрузчик на заднюю навеску с тех же лет лижит чувствую его время пришло нынче, настроение располагает нынче заниматься, а может время такое что по другому ни как
Да ясно дело, было бы желаниея вон телегу начал делать в 13 году и 8 лет не делал нынче за неделю доделал, теперь ненарадуюсь на 3 стороны валит, погрузчик на заднюю навеску с тех же лет лижит чувствую его время пришло нынче, настроение располагает нынче заниматься, а может время такое что по другому ни как
погрузчик очень хорошая вещ , брал как то у знакомого ковш на заднюю навеску , очень здорово мне помог навоз перевезти на огород
Это сообщение будет удалено автоматически 23-05-2022 в 11:23:38 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Так вот там осталось то целиндр выворота пошаманить и подвеску сбить чтоб люфты убрать, а так все готово и все не до него
а это весьма разумная мысль, ежели все срастется может озабочусь летом, про кирпичи и прочую хрень на усадьбе, вроде не рассказывал, в общем сделал клиенту усадьбу, и просит он еще один проход, и ведь видно, что местами красный кирпич из земли торчит, указываю, говорит это херня, сейчас уберу и молоти, и ведь лукавит вражина, есть такой тип клиентов, типа ежели я плачу то давай раскорячивайся, да запросто, мол, и на волне что меня хотят поиметь в неприличной позе выдаю ему, не помню точно что в цифрах, но суть типа что по штукарю нож, и могу для него все тридцать оставить, вы не поверите, волшебным образом нет никакой необходимости там фрезеровать, что там был когда то то ли погреб толь еще чего то, и хотел то он всего лишь от травы избавиться, не, ну не самка собаки, сейчас бывает, когда участок видно проблемный а хозяин божится что все хорошо, предлагаю оплатить ремонт фрезы ежели что, и было что сразу показал что тут не езди и тут осторожно, жлобы, что на чужом горбу в рай, а бабушке одинокой как то пару соток прошел и откался денег брать, так чуть не прокляла , все равно умудрилась купюру в карман сунуть
Без неё цепь рвалась легко. Теперь на сезон хватает. Срабатывает 100%. Когда трак захватывает, точно что-то сломало бы. Получилась громоздкая, но с металлолома. Была звёздочка с фрикционом. С комбаина наверное. На её основе и получилась данная конструкция.
Сегодня после дождя собрал ещё металла помельче.
а это весьма разумная мысль, ежели все срастется может озабочусь летом, про кирпичи и прочую хрень на усадьбе, вроде не рассказывал, в общем сделал клиенту усадьбу, и просит он еще один проход, и ведь видно, что местами красный кирпич из земли торчит, указываю, говорит это херня, сейчас уберу и молоти, и ведь лукавит вражина, есть такой тип клиентов, типа ежели я плачу то давай раскорячивайся, да запросто, мол, и на волне что меня хотят поиметь в неприличной позе выдаю ему, не помню точно что в цифрах, но суть типа что по штукарю нож, и могу для него все тридцать оставить, вы не поверите, волшебным образом нет никакой необходимости там фрезеровать, что там был когда то то ли погреб толь еще чего то, и хотел то он всего лишь от травы избавиться, не, ну не самка собаки, сейчас бывает, когда участок видно проблемный а хозяин божится что все хорошо, предлагаю оплатить ремонт фрезы ежели что, и было что сразу показал что тут не езди и тут осторожно, жлобы, что на чужом горбу в рай, а бабушке одинокой как то пару соток прошел и откался денег брать, так чуть не прокляла [изображение] , все равно умудрилась купюру в карман сунуть
Я заранее предупреждаю, что если наломаю ножей то ремонт будет за счет заказчика. Мне прошлой весной так новый кардан купили вместо порваного.
Сегодня снова выехал выравнивать очередной участок. (У нас рядом с деревней коттеджный поселок строится, так что не один еще обратится. ) Два участка рядом, а земля отличается кардинально. Один более влажный, но ни единого камня, а второй более сухой и с камнями. Правда камни небольшие. Зато укатан мама дорогая.
С сцеплением разобрался. Диск плохой попался. Со злости выкинул нах его. Взял старый и переклепал накладки еще из советских запасов. От отца достались. Еще пару комплектов осталось.
Я заранее предупреждаю, что если наломаю ножей то ремонт будет за счет заказчика.
в принципе это справедливо, но человек действительно может и не знать что на участке происходит, тут уж как повезет, а на деньги пугаю людей которые ценят только свои средства и время, и, если он действительно готов рискнуть, то можно и рискнуть, вопрос как попадешь, смотрю на редуктор фрезы и карданы, чет у меня в КПП все хлипшее
трофеи надеюсь как по международным правилам принадлежат победителю [изображение] фреза красиво изготовлена, со вкусом
Сегодня собрал всё, что вчера в трактор не влезло. Есть и то, что в дело пойдёт.
Не собрали, потому что погранполоса. У меня эксклюзивное право на все полезные ископаемые. Хозяин хороший знакомый. Только землю взял под сельское хозяйство. До него бурьян рос лет 20.
Фреза из того, что под руками было.
постепенно все косяки можно устранить если обнаружатся
[
Муфту покажите
[/quote]
Так вот там осталось то целиндр выворота пошаманить и подвеску сбить чтоб люфты убрать, а так все готово и все не до него
Интересно. Проворачивает ее, когда это нужно?
Тоже интересно конструкция, можно по подробнее
Дорогая приблуда, смотрел на просторах интернета, около 10₽
Ну это дешевле ремонта редуктора, осей и ножей
Можно заколхозить в принципе просто понять принцип, либо сделать полеты чтоб срезало как упреться, просто надо рассчитать нагрузку
Она не спасет от резких ударов, и уж ни как не продлит срок службы двигателя и ножей, к тому же она не гасит удары
Чтобы гасить удары и сохранить КПП и диск сцепления от поломок нужно ставить резиновый демпфер на кардан
а это весьма разумная мысль, ежели все срастется может озабочусь летом, про кирпичи и прочую хрень на усадьбе, вроде не рассказывал, в общем сделал клиенту усадьбу, и просит он еще один проход, и ведь видно, что местами красный кирпич из земли торчит, указываю, говорит это херня, сейчас уберу и молоти, и ведь лукавит вражина, есть такой тип клиентов, типа ежели я плачу то давай раскорячивайся, да запросто, мол, и на волне что меня хотят поиметь в неприличной позе выдаю ему, не помню точно что в цифрах, но суть типа что по штукарю нож, и могу для него все тридцать оставить, вы не поверите, волшебным образом нет никакой необходимости там фрезеровать, что там был когда то то ли погреб толь еще чего то, и хотел то он всего лишь от травы избавиться, не, ну не самка собаки, сейчас бывает, когда участок видно проблемный а хозяин божится что все хорошо, предлагаю оплатить ремонт фрезы ежели что, и было что сразу показал что тут не езди и тут осторожно, жлобы, что на чужом горбу в рай, а бабушке одинокой как то пару соток прошел и откался денег брать, так чуть не прокляла , все равно умудрилась купюру в карман сунуть
Без неё цепь рвалась легко. Теперь на сезон хватает. Срабатывает 100%. Когда трак захватывает, точно что-то сломало бы. Получилась громоздкая, но с металлолома. Была звёздочка с фрикционом. С комбаина наверное. На её основе и получилась данная конструкция.
Сегодня после дождя собрал ещё металла помельче.
Я заранее предупреждаю, что если наломаю ножей то ремонт будет за счет заказчика. Мне прошлой весной так новый кардан купили вместо порваного.
Сегодня снова выехал выравнивать очередной участок. (У нас рядом с деревней коттеджный поселок строится, так что не один еще обратится. ) Два участка рядом, а земля отличается кардинально. Один более влажный, но ни единого камня, а второй более сухой и с камнями. Правда камни небольшие. Зато укатан мама дорогая.
С сцеплением разобрался. Диск плохой попался. Со злости выкинул нах его. Взял старый и переклепал накладки еще из советских запасов. От отца достались. Еще пару комплектов осталось.
в принципе это справедливо, но человек действительно может и не знать что на участке происходит, тут уж как повезет, а на деньги пугаю людей которые ценят только свои средства и время, и, если он действительно готов рискнуть, то можно и рискнуть, вопрос как попадешь, смотрю на редуктор фрезы и карданы, чет у меня в КПП все хлипшее
Добавлю фото. И трофеи заодно...
трофеи надеюсь как по международным правилам принадлежат победителю фреза красиво изготовлена, со вкусом
Сегодня собрал всё, что вчера в трактор не влезло. Есть и то, что в дело пойдёт.
Не собрали, потому что погранполоса. У меня эксклюзивное право на все полезные ископаемые. Хозяин хороший знакомый. Только землю взял под сельское хозяйство. До него бурьян рос лет 20.
Фреза из того, что под руками было.
Столяр, у тебя есть канал на Ютубе?
Пока нет. Могу снять видео, если что-то интересует.
Сделай обзор своего навесного, трактор покажи.
Интересно и познавательно.)
Работал кто нибудь фрезой по большим участкам, начиная от гектара и более, сколько будет стоить, пройти в один след паханый и дискованый участок?
40 за гектар стоит так пройти
40 тыс? Мне кажется что никто не согласится. Или 40 рублей за сотку?
Если за 40 сотку, лучше на месте стоять и вообще не выезжать
Незнаю у нас в Москве, 20т пахать гектар, 40т фреза за гектар. Не нравится купите свою технику!!!
Как правило это заброшенные поля, ещё я думаю Вы и за эти деньги не согласитесь когда увидите это....
Мне сказали что 20 т за гектар это очень дорого. Видимо у вас в регионе народ богаче или не такой жадный как у нас.
Считайте сами, может вас и 5 устроит. Только при этом учитывается много параметров
Считайте сами, может вас и 5 устроит. Только при этом учитывается много параметров