Там у них своя цветовая гамма, а так только приблизительно можно подобрать.
Мне примерно и нужно ,что бы не стоять не перебирать бумажки . То слишком темная ,то слишком светлая так и не купил . И подобрать по крышке с капота ,нет крышки да и была бы всё выцвело .
как заново родился, шикарный прикид [изображение] , как при такой температуре краска ложится, или покраска в помещении?
Это сообщение будет удалено автоматически 17-02-2022 в 15:55:35 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Всё красил в гараже кроме каркаса кабины и крыльев. Краска сохнет быстро
Да как обычно ,что по проще и получше то и подороже. мтз-80 малая за 15 нашел, а от юмз за 55 попадалась . Еще недавно весь юмз у нас можно было взять за 130 в отличном состоянии.
Она в обще не прикручина , нужно снимать разбиратся ,бак цепью привязан. Кабина вроде как должна разбиратся ,но вся вареная . только целиком сдергивать . Руками можно покачать кабину ,просто лежит на мосту
Она в обще не прикручина , нужно снимать разбиратся ,бак цепью привязан. Кабина вроде как должна разбиратся ,но вся вареная . только целиком сдергивать . Руками можно покачать кабину ,просто лежит на мосту
У меня стоит на мтз50 кабина от 80.рычаг вом ставил тоже от 50.нет правда панелек под приборным щитком.баки стоят от восьмидисятого.но я так его покупал и много дел или нет не знаю.на своём втором тракторе менял малую кабину на большую,зае...я конкретно.не мало дел было.
Проект лтз закончен!
Трактор продан и уехал в Псков.
Не ожидал, что будет так много желающих купить.
Следующий мтз, фото буду добавлять по ходу ремонта.
Не проще было снятую кабину покрасить ? Вроде ловчее везде подлезть и от ветра с пылью укрыть . Какой краской работал ?
Менял задний мост. Камеры покрасочной нет, поэтому без разницы где было красить.
Краска вика, ушло 2 комплекта (2банки краски, 2отвердителя,2 разбавителя)
Это кабина и капот ? Сколько слоёв ложил ? Грунтовал хоть из балончика ?
А чёрная краска на нижние детали какая пошла и сколько ? Ну и по дискам расскажи . Одним словом давай полный расклад .
Что есть, то есть, даже не опытный может прилично покрасить. И к подтекам она не склонна.
Мне примерно и нужно ,что бы не стоять не перебирать бумажки . То слишком темная ,то слишком светлая так и не купил . И подобрать по крышке с капота ,нет крышки да и была бы всё выцвело .
...
Красотища.
Всё красил в гараже кроме каркаса кабины и крыльев. Краска сохнет быстро
Приобретён следующий
Мой помощник
Андрей, чем старую краску, ржавчину защищаешь?
Ушм с регулировкой оборотов и круги на липучке 80 и 100 для снятия краски и в конце орбитальной машинкой 240 и 320
В какую цену , доки есть ?
Мужики подскажите на мтз-50 кабину малую с 80-ки много делов поставить?
Не мало скажу. Да и мелочевки много понадобится по мимо кабины.
В общем проще родную востановить?
От ЮМЗ большую проще поставить.
Да как обычно ,что по проще и получше то и подороже. мтз-80 малая за 15 нашел, а от юмз за 55 попадалась . Еще недавно весь юмз у нас можно было взять за 130 в отличном состоянии.
Родная сильно убита?
У меня стоит на мтз50 кабина от 80.рычаг вом ставил тоже от 50.нет правда панелек под приборным щитком.баки стоят от восьмидисятого.но я так его покупал и много дел или нет не знаю.на своём втором тракторе менял малую кабину на большую,зае...я конкретно.не мало дел было.
Ребят а краска вика акрил как я понял,как она кистью ложится?или пистолетом только?
Проект лтз закончен!
Трактор продан и уехал в Псков.
Не ожидал, что будет так много желающих купить.
Следующий мтз, фото буду добавлять по ходу ремонта.
Здравствуйте восстановление мтз 82 идёт полным ходом
1
Отмыл и переходим к покраске
2
3
Не проще было снятую кабину покрасить ? Вроде ловчее везде подлезть и от ветра с пылью укрыть . Какой краской работал ?
Менял задний мост. Камеры покрасочной нет, поэтому без разницы где было красить.
Краска вика, ушло 2 комплекта (2банки краски, 2отвердителя,2 разбавителя)
Это кабина и капот ? Сколько слоёв ложил ? Грунтовал хоть из балончика ?
А чёрная краска на нижние детали какая пошла и сколько ? Ну и по дискам расскажи . Одним словом давай полный расклад .
Кабина капот 2банки вика, 1банка грунта,
Чёрная и серая краска 3 в 1 из строительного магазина 800р
А цвет как называется?