А может выбрать из красок для мтз ? Там синяя , красная , серая и чёрная .,
Можно и выбрать, но по мне цена слишком уж высокая за 2 литра краски+ не известно какого качества данная эмаль, если она по цветовой палитре походит на оригинальную, то это не значит что она ей является...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер цвета радной синей краски мтз
Небесно-синий. По каталогу ПАЛ - 5015. Но это не точно.
Вообще то РАL и оттенков очень много по годам выпуска и по моделям тракторов. Были с насыщенным синим цветом, были светло-голубые, были голубые матово-пепельные. И все заводской окраски.
Можно и выбрать, но по мне цена слишком уж высокая за 2 литра краски+ не известно какого качества данная эмаль, если она по цветовой палитре походит на оригинальную, то это не значит что она ей является...
На фото что то в роде красно-коричневого.. или кирпичный
Все готово
Шикарно!!!!
Когда то был в вашей области рп Чучково
Недалеко от меня! Я со Старожилово!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер цвета радной синей краски мтз
https://www.ozon.ru/product/mtz-kraska-avtomobilnaya-2000-ml-857199094/
Небесно-синий. По каталогу ПАЛ - 5015. Но это не точно.
Вообще то РАL и оттенков очень много по годам выпуска и по моделям тракторов. Были с насыщенным синим цветом, были светло-голубые, были голубые матово-пепельные. И все заводской окраски.
Не не спасибо за такую цену Я акрилом покрашу а не хрен пойми чем что разводится сальвентом.))
Всем спасибо заказал акрил Вику рал 5015
Я тоже кабину, крылья и капот викой красил.
Здравствуйте. А кто красил Т-25 ,какую краску брали?
Судя по теме форума вы первый кто собрался т 25 красить краской Вика акрил цветом реклама 121!!!!!
Я вот такой красил

Я такой краской красил трактор примерно 7 лет назад. Все хорошо. Денег тогда стоила много))) и чугун на себя много краски берет.