Мужыктар салем . Решил покрасить 2 ой трактор , восстанавливаю его . Решил его дунуть в серый цвет полностью . Каким цветом диски покрасить то ? Ну что бы сочиталось . Красить буду простой краской с хозмага . Авто краски у нас сильно подорожали . ДУМАЮ НА ГОДА 3 , 4 ДОЛЖНО ХВАТИТЬ .
Решил его дунуть в серый цвет полностью . Каким цветом диски покрасить то ?
Серый цвет нейтральный, с ним сочетаются абсолютно все цвета. В твоём случае нужно подбирать цвет дисков, по цвету навесных орудий.
Это если по фэншую.)
Ой, Леха, не знаю. Хотел в отпуске, три недели отпуска уже прошло, а времени нет, калымов полно.
Все покрасились я последний взялся красить .Судя по погоде на колесах и остановлюсь холод и ветер сильный
Мужыктар салем . Решил покрасить 2 ой трактор , восстанавливаю его . Решил его дунуть в серый цвет полностью . Каким цветом диски покрасить то ? Ну что бы сочиталось . Красить буду простой краской с хозмага . Авто краски у нас сильно подорожали . ДУМАЮ НА ГОДА 3 , 4 ДОЛЖНО ХВАТИТЬ .
Краска с хозмага меряется не годами а дождями. Дождя 3,4 и трактор будет выглядеть мягко говоря не очень.
Серый цвет нейтральный, с ним сочетаются абсолютно все цвета. В твоём случае нужно подбирать цвет дисков, по цвету навесных орудий.
Это если по фэншую.)
Новый проект
2
Покраска капота
Ремонт потолка карпет
Интересно!!! Продолжайте!!!
Андрей, крышу виброизоляцией приклеивал?
Лист osb карпет и клей титан
Кстати, ищу документы на этот трактор.
Рассмотрю варианты
Ремонт крыльев и доп свет
2
3
Подскажи, что за краска? Это отполировано так или рука мастера даёт такое зеркало?
Будет и покраска, зима ведь и это только первая серия
Краска вика, завтра сделаю фото банки
Капот был зачищен до металла, загрунтован и покрашено в 3 слоя
Ну вот и фото
1
Грунтовка похоже из балончика ? Сколько кг краски хватает на трактор в 3 слоя ?
Название синей краски на МТЗ подскажите
Мобихел цвет Адриатика
Там у них своя цветовая гамма, а так только приблизительно можно подобрать.
Благодарю, всё-таки рука мастера. Отлично получается.
Вика акрил отлично ложится, и закрывает хорошо. Сохнет быстро.