Добрый день. Ищу Сиденье тракториста Т25.
Есть предложения среди форумчан? или советы, что приспособить с минимальными переделками?
Заранее спасибо!
На авито дорого. Динамику цен на сиденья не мониторил, но в истории форума прежние цены на порядок многомногократно ниже.
Владимир, как себя показало такое расположение глушителя, какие были резоны для такой установки?
Это сообщение будет удалено автоматически 24-04-2022 в 6:54:54 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это расположение глушителя заложено заводом,а я так установил потому что у меня раньне был каркас, и гарь нюхать не очень хотелось,а вторая причина тише в кабине да и с каркасом тише было,он у меня с 96 года и труба все время в низу
В челябинске их кучу продавали, все кто хотел набрали.
Тх 136?
Продам поменяюсь на чтонибудь,есди сильно надо могу и просто подарить,в металолом жалко выкинуть.
Добрый день. Ищу Сиденье тракториста Т25.
Есть предложения среди форумчан? или советы, что приспособить с минимальными переделками?
Заранее спасибо!
На авито дорого. Динамику цен на сиденья не мониторил, но в истории форума прежние цены на порядок многомногократно ниже.
Я поставил на один тр-р сиденье с Дона а на второй с Газели, переделок минимум.
С ГАЗона подходит, с минимальными переделками. Качалки с МАЗ или КАМАЗ. У меня стоит с PONSа.
Без документов
Я на чермете волговское с высокой спинкой взял.Встало идеально.ездит взад вперёд и по высоте регулируется .После родного просто царский трон.
Брат гараж убирал и как водится все не нужное в деревню приволок.Короче есть волговские сиденья.Задолбали место занимать.Пересылка с вас.
Он самый,орига,2003 года
Этот ?
Коллектор на д130 чугун есть и стальной
Кто вам это сказал,4 года назад ставил мост делал документы
С ноября 2021 го не вписывают
Всем привет! Ни у кого случайно задних крыльев не завалялось?
Хорош аппарат
Доброго времени суток! У кого есть лишняя пружина тормозного механизма, что отводят ленты. Перебираю тормоза, а в нашем регионе такого не найти...
это которая в виде буквы U, если такая то есть одна
Это расположение глушителя заложено заводом,а я так установил потому что у меня раньне был каркас, и гарь нюхать не очень хотелось,а вторая причина тише в кабине да и с каркасом тише было,он у меня с 96 года и труба все время в низу
Есть мысля запродать ,какая цена адекватная ему? Можно обменять на 82го
Я пружину от мтз сцеплении нового образца(то ли смд честно не помню) поставил,только пришлось немного подогнуть
Рублей 400.
Так тут человек предлогал обмен, и мтз у него не хуже.
здравствуйте, куплю камеру 9.5*32 вхорошем состоянии за разумную сумму.
Мож надо кому что. Даже незнаю с какой техники снято быдо
УАЗ 469 в основном, диафрагмы вроде зиловские...
насос - 53 газона, термостат уаз диффисит, стоп с 66-го.
Фонарь говорят редкий очень и возможно стоит прилично.