Здарова, парни может случайно у когото валяется или лежит фара с МТЗ 80 были раньше каплевидные ,куплю или поменяю чо нить, там куда подлёте я уже спросил
Здарова, парни может случайно у когото валяется или лежит фара с МТЗ 80 были раньше каплевидные ,куплю или поменяю чо нить, там куда подлёте я уже спросил [изображение]
Здарова, парни может случайно у когото валяется или лежит фара с МТЗ 80 были раньше каплевидные ,куплю или поменяю чо нить, там куда подлёте я уже спросил [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 15-03-2022 в 8:31:23 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 15-03-2022 в 8:31:23 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Они,да новые,да такие. За поодашь,или подразнил,можно махнуть на шо нить
У меня их пара, те что на столе это с сайта продаж.
Товарищ предлагает резину заднюю новую т-25 с камерой за 10000.Один скат.У меня топчик на ураловской резине и мне без надобности.Предложение есть мож с кем срастётся.
Товарищ предлагает резину заднюю новую т-25 с камерой за 10000.Один скат.У меня топчик на ураловской резине и мне без надобности.Предложение есть мож с кем срастётся.
А у меня один товарищ ищет один скат 12,4-28 давай подружим, контакты в л\к или дай моего друга т 89184658901.
Здравствуйте. Нужно колесо заднее в сборе, кулиса кпп, крышки рычагов (боковые) кпп. Верхние крышки тормозов, Тнвд рядное. Есть у кого по ближе к Первоуральску? Т25
Евген 89']<p>[quote=Chupastar62]<br>
</p><blockquote class="quote-msg quote-nest-1 odd"><em class="placeholder">Aleksej-1616</em> пишет:
<p>каленые болты с магазина можно подобрать и заточить,какие проблемы </p>
</blockquote>
<p>Так то да! Шаг резьбы и длинну скажите и проблемы не будет!!!!</p>
<p>[/quotequote пишет:
16 /1,5 длинна примерно 5см можно и простой болт держит хорошо
К сожалению рядом не одного предложения за адекватнын деньги.
А как называется этот МТЗ с малой кабиной?
Например мтз-80
МТЗ 80(82) МК ,что обозначает малая кабина
Здарова, парни может случайно у когото валяется или лежит фара с МТЗ 80 были раньше каплевидные ,куплю или поменяю чо нить, там куда подлёте я уже спросил
у меня только такие, не они?
Вопрос по полиспасту снят,всем откликнувшимся спасибо.
щас в тренде редукторные.
Не, это задние.
Эти такие
Родный мтз старого образца вытянутяе,оптика от ваз2106 подходит,если ставит лампочки LED ,то новая фара не соберется,а в старую подойдет.
Не,не они.
У меня их пара, те что на столе это с сайта продаж.
У меня корпуса лежат новые . На складах сельхозтехники набрал . Раньше их оптику снимали и шестёрки мужики ставили . ГДРвская оптика .
Всем привет! Дверь правая к т-16 нужна. Есть насос болгарский спаренный. Есть фильтр воздушный. Может с кем поменяемся.
А у меня один товарищ ищет один скат 12,4-28 давай подружим, контакты в л\к или дай моего друга т 89184658901.
Я ему написал он готов обсудить всё,ждёт звонка или его номера тел.
В нива трактор
Наверное новодельная...? Я там муфту купил и хотел выкинуть, она не подходит....
Здравствуйте. Нужно колесо заднее в сборе, кулиса кпп, крышки рычагов (боковые) кпп. Верхние крышки тормозов, Тнвд рядное. Есть у кого по ближе к Первоуральску? Т25
Вечер в хату!!! Братцы ни у кого случайно нет болта конуса для фиксации оси качения т 25??? Позарез надо! Выручай братва!)))))
Так то да! Шаг резьбы и длинну скажите и проблемы не будет!!!!
[quote=Chupastar62]
Так то да! Шаг резьбы и длинну скажите и проблемы не будет!!!!
[/quotequote]
16 /1,5 длинна примерно 5см можно и простой болт держит хорошо
гайку (контргайку) стопорную не забудь !
Спасибо братцы!!! Как раз в город еду!!!
Куплю грибок/крышку/тарелку воздушного фильтра д-21.
Такую?
Вот такая штука есть.