Для интереса, как качество на этот товар в Нива-трактор?
А что с твоим
Надо реверс делать, и блокировку внедрять-которой не было.
Когда разобрал, то надо поменять и этот поводок, подразбило шлицы. Вроде может ещё протянуть, но сколько?
Охота сразу сделать,как надо,
приветствую трудяги есть у кого ни будь такая деталь, это на ПВМ тракторов ВТЗ.
Дефецитная шайбочка. Уже переворачивал?
нашел уже 800р, на родной уже износ приличный вот на запас ищу. У меня опять корпус собачек порвало. Все таки не рассчитан этот трактор для фронтального погрузчика. В этом году сломал поворотную цапфу и корпус собачек. В итоге заказал корпус из кругляка чтобы ухи больше не отрывало
нашел уже 800р, на родной уже износ приличный вот на запас ищу. У меня опять корпус собачек порвало. Все таки не рассчитан этот трактор для фронтального погрузчика. В этом году сломал поворотную цапфу и корпус собачек. В итоге заказал корпус из кругляка чтобы ухи больше не отрывало
Где нашёл?
на авито Продавца Александр Александрович зовут он там много для втз продает
Добрый день Всем. Придется обращаться здесь, всем кто знает или общается с "Круиз Андрей". Может у кого то есть номер или данные, человек оплатил товар и пропал. Нужен сотовый для отправки товара. Уже скоро месяц, как не могу отправить товар. как быть, не знаю.
В Вашей честности никто не сомневается, люди с Вами имели дело и претензий нет.
Может запросить у Сбера какую-нибудь детализацию перевода от этого человека?
Вдруг там есть и номер тлф. ?
Это сообщение будет удалено автоматически 01-03-2022 в 10:06:49 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Не дадут контактов из банка. только ждать наверное или у кого личный контакт.
Это сообщение будет удалено автоматически 28-02-2022 в 10:30:14 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
У меня был номер телефона Андрея, общался с ним, но телефон собака номерочки потер...
Обратитесь за детелизацией счета к оператору связи.
Это сообщение будет удалено автоматически 28-02-2022 в 20:46:18 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Будет детализация звонков к примеру 30-40 номеров за месяц, как узнать тот номер какой нужен, если он его не помнит. У меня за месяц номера есть в телефоне, но как узнать нужный?
Добрый день Всем. Придется обращаться здесь, всем кто знает или общается с "Круиз Андрей". Может у кого то есть номер или данные, человек оплатил товар и пропал. Нужен сотовый для отправки товара. Уже скоро месяц, как не могу отправить товар. как быть, не знаю.
Куплю основание кабины ("лодку") от Т25, который без кабины. Или задние крылья старого образца (закругленные). Новые или в идеальном состоянии. Нужно именно от безкабинного трактора. Низ обычной кабины не предлагать! Кабина у меня, но с ней трактор не входит в гараж.
Куплю основание кабины ("лодку") от Т25, который без кабины. Или задние крылья старого образца (закругленные). Новые или в идеальном состоянии. Нужно именно от безкабинного трактора. Низ обычной кабины не предлагать! Кабина у меня, но с ней трактор не входит в гараж.
Куплю насос масляный для двигателя д 21!!!!
У нас в Чите на заказ делают любой конфигурации, заказывал триплекс на лобовуху размеры длина 86,5 см ширина 56 обошлось 1500р
Привет всем!Есть у кого на продажу шестерня второй-четвертой передачи на Т25,15-29 зубов.Можно б/у приличного качества.
Надо реверс делать, и блокировку внедрять-которой не было.
Когда разобрал, то надо поменять и этот поводок, подразбило шлицы. Вроде может ещё протянуть, но сколько?
Охота сразу сделать,как надо,
Продам
цена?
Шо за зверь?...
https://fermer.ru/forum/t-25t-30-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-traktorov-... Вот тема
кировец к20
.
Привет всем!есть вот что,Башкирия,Дуванский район.
Где нашёл?
на авито Продавца Александр Александрович зовут он там много для втз продает
Спасибо, попробую.
зачем за деньги, в личный кабинет зашёл и скачал детализацию бесплатно.
Будет детализация звонков к примеру 30-40 номеров за месяц, как узнать тот номер какой нужен, если он его не помнит. У меня за месяц номера есть в телефоне, но как узнать нужный?
Вот номер Андрея, в переписке же есть...
вот и разрешилась проблема, так бы все ну вы поняли!
Спасибо
Всем Спасибо. Вышли на связь
13976 Датчик оборотов вентилятора,товар оригинальный CNH, производства Канада.
Применяемость: техника Кейс, техника Нью-Холланд
Павел,привет,отписал в личку
Ищу полиспаст от зила.
На авито, были по 1000
Просто любопытный экспонат.
https://www.avito.ru/kameshkovo/gruzoviki_i_spetstehnika/samohodnoe_shas...