На цену повлияют два фактора, как вам быстро продать надо и как востребована в вашей округе данная самоделка. Бочку похожую один продает больше года просил 30тр, снега у нас не бывает и поэтому просмотрите на Авито цены чтобы от чего то оттолкнутся.
Привет.Продажа пока что только в планах.
про цены даже не думал.Вчера просто пахал огород и заодно снял видео.Выложил на ютуб и решил прощупать цены.А так месяца через 2 скорее всего.Сейчас некогда сидет пора горячая.У меня тут ещё много чего есть.
я не знаю такаю косилку купил а она с маленьким шкивом бывший хозяин его ставил
Насколько меньше? Может и ничего страшного. Кто-то из знакомых, давно правда, было, колхозил из шкива комбайна нива, кажется привод выгрузки из бункера. Ну а прежний хозяин скорее поставил то что было под рукой.
один к одному думаю косить не получится [изображение]
Один к одному конечно круто, там ведомый кажется сантиметров 15 в диаметре, может на 1000 обормотов вом и прокатит. Ну тут или новый (с добавлением платины и золота) или колхозить как писал выше от комбайна, он насколько помню немного меньше родного но под тот же профиль ремня. Очень давно это было.
В родне шкив на 3 ручья(проф В) D-300 ,если нижний шкив-маховик.На Т-16 похожие косилки.
Ведь правда только и прошу размеры шкива: Диаметр наружний, диаметр внутренний, число ручьёв и под какой ремень
лежат кое какие шкивы отправлю за так, за дорогу самому платить надо.
Добрый вечер мужики, нужно два таких колеса куплю или поменяю на что нибудь
Я себе такое делал сам, три часа работы и колесо готово. Главное чтобы покрышка была у нас она в магазине 800 рублей а колесо в сборе больше двух с половиной (есть повод сделать самому)
Да забыл ступицу ставил с классики переднюю, очень хорошо получилось.
Повезло тебе....
Очень ищу такую деталь,может есть у кого?
Так не умели же в союзе ничего делать,кроме калошь... ...в чем же повезло то....
Тогда ещё не знали что такое Китай.
мы сами на МТЗ делали, сначала шаблон с картона по заводской, потом вырезать. это так, если руки чешутся))
а чего ещё можешь лазером порезать? например, блин из 5-6мм в запорожевский диск под вазовскую или москвичевскую разболтовку?
Продаю. Отправка транспортными или почтой из Казани.
Диски передние (разборные), цена 2шт.
Диски под ураловские калеса? Цена?
https://www.youtube.com/channel/UCQa65vvcZmzMPozS1TLXTOw
Скоро планирую продаваться.Зацените ка аппаратуру.Сколько запросить.Всё делалось для себя но жизнь идет и пришла пора перемен.
На цену повлияют два фактора, как вам быстро продать надо и как востребована в вашей округе данная самоделка. Бочку похожую один продает больше года просил 30тр, снега у нас не бывает и поэтому просмотрите на Авито цены чтобы от чего то оттолкнутся.
Привет земляк, в личку цену бочку напиши
Привет.Продажа пока что только в планах.
про цены даже не думал.Вчера просто пахал огород и заодно снял видео.Выложил на ютуб и решил прощупать цены.А так месяца через 2 скорее всего.Сейчас некогда сидет пора горячая.У меня тут ещё много чего есть.
А у нас в этом году полный расслабон. дожди залили. Кругом вода стоит. Ближайшую ночь вновь ожидаем снег. В субботу заморозки.
ИЗВИНИТЕ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ! доброго утра! парни может у кого есть такой шкив куплю!
Скажи размеры шкива, какой ремень???.
я не знаю такаю косилку купил а она с маленьким шкивом бывший хозяин его ставил
А зачем меняешь то? Меньше шкив - больше оборотов, лучше косит да и солярки меньше.
Это приводной шкив, меньше оборотов будет.
Насколько меньше? Может и ничего страшного. Кто-то из знакомых, давно правда, было, колхозил из шкива комбайна нива, кажется привод выгрузки из бункера. Ну а прежний хозяин скорее поставил то что было под рукой.
Согласен, сорян, поспешил.
один к одному думаю косить не получится
Один к одному конечно круто, там ведомый кажется сантиметров 15 в диаметре, может на 1000 обормотов вом и прокатит. Ну тут или новый (с добавлением платины и золота) или колхозить как писал выше от комбайна, он насколько помню немного меньше родного но под тот же профиль ремня. Очень давно это было.
КС-2.1
Рулевой цилиндр Т 25. Цена 5 тр. Отправка транспортными или почтой
Ведь правда только и прошу размеры шкива: Диаметр наружний, диаметр внутренний, число ручьёв и под какой ремень
лежат кое какие шкивы отправлю за так, за дорогу самому платить надо.
Добрый вечер мужики, нужно два таких колеса куплю или поменяю на что нибудь
Я себе такое делал сам, три часа работы и колесо готово. Главное чтобы покрышка была у нас она в магазине 800 рублей а колесо в сборе больше двух с половиной (есть повод сделать самому)
Да забыл ступицу ставил с классики переднюю, очень хорошо получилось.
Я бы сделал но к сожалению резине как раз и хана