насос - 53 газона, термостат уаз диффисит, стоп с 66-го.
На 53 газоне насос стоит снаружи двигателя...этот насос с УАЗ,417 двигателя..фильтра опилочные с маза,..диафрагмы скорее камазовские,т150(чисто зиловские с отверстиями )
Стеклоочиститель похож на газ 53...ножные переключатели света применялись много где,как и подкапотная лампа...задний фонарь у меня на УАЗе такой стоял штатно...
Роман, проставка может у кого и найдется, а вот резинка наверняка уже нет, вам для аутентичности или чтоб фары светили как должно
P.S. ежели нужна регулировка по вертикали-горизонтали при этой конструкции шайбы то тарелкой можно "надавить" на коленке
Документы в течение 1.5 месяца сделал через суд за 8 рублей.
Это сообщение будет удалено автоматически 07-05-2022 в 1:36:40 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
А доки на трактора у вас восстанавливают через суд?
Наверное стереотип сложился. Вычитал что есть Российские, Украинские и Китайские соединительные муфты.Так какая лучше то?
На данный момент стоит китайская уже больше 10 лет и нет проблем пока.
Но в запасе есть отечественноя.
Вал сцепления тоже Китай ставил. Вот первичный ещё новый совдеповский нашёл в то время.
На 53 газоне насос стоит снаружи двигателя...этот насос с УАЗ,417 двигателя..фильтра опилочные с маза,..диафрагмы скорее камазовские,т150(чисто зиловские с отверстиями )
Стеклоочиститель похож на газ 53...ножные переключатели света применялись много где,как и подкапотная лампа...задний фонарь у меня на УАЗе такой стоял штатно...
Это старые задние на зилу были с отверстиями, передние такие, нужно смотреть тип.
И передние были с отверстиями......
А по факту да,надо смотреть маркировку(тип...16,20,24,30....)...и применяться они могут на разной технике..
Куплю стекло заднее нижнее т 25
Могу подарить
Промежутку ни кто случаем не продает?
Я бы тоже взял, может есть у кого еще.Очень надо.
И веса передние ни у кого нет лишних?
Всем привет помогите найти вот такую проставку и резинку на переднюю фару т-25, может у кого лежит без дела
Роман, проставка может у кого и найдется, а вот резинка наверняка уже нет, вам для аутентичности или чтоб фары светили как должно
P.S. ежели нужна регулировка по вертикали-горизонтали при этой конструкции шайбы то тарелкой можно "надавить" на коленке
Ну хоть проставку резиночку можно и самому вырезать.
Нужен маленький стакан фильтра
,,,
Если внимательно почитать документы то название объявления не соответствует модели прицепа.
По подробней, как, кому и что писать?
А доки на трактора у вас восстанавливают через суд?
Спасибо Павлу! Задаром отдал и отправил воздушный фильтр. Как вариант использовать вместо фильтра старой конструкции, на пол вековом тарапуньке))
А точно, выходит липа поставлю на удаление.
Родную кнопку сигнала ни кто не продаёт?
Так не кнопка там родная,а железная заглушка!!!!
С чего бы это? Я ищу кнопку как на фото.
Поищите в инете...вк34...
Если не принципиально,то на это место металлическую пластинку и другую кнопку..например ВК 322
Срочно нужна соединительная муфта производства СССР и первичный вал КПП т оже СССРовский
Муфта желательно от ДТ 20.
Здесь ещё для полного счастья не хватает слов : желательно новые
Было бы замечательно.................
Китай чем не угодил то
Наверное стереотип сложился. Вычитал что есть Российские, Украинские и Китайские соединительные муфты.Так какая лучше то?
Куплю втулки 54.02.486. Нужно 2 шт.
На данный момент стоит китайская уже больше 10 лет и нет проблем пока.
Но в запасе есть отечественноя.
Вал сцепления тоже Китай ставил. Вот первичный ещё новый совдеповский нашёл в то время.