елы-палы, это общая емкость у них будет за 300 ампер, можно без солярки, как электрокаре гонять, у меня сотка стоит, (до этого 120 стоял) с родным стартером крутит хорошо даже в минус, весной заводил, правда было не минус 20 [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 11-06-2022 в 17:50:45 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Общая ёмкость в амперчасах так и останется 155....
Старенький тюменский с лосем 132 (сорокет). Месяц назад поставил редукторный стартер. Очень сильно пожалел что раньше не купил. Трактор стал заводиться с полтыка. С родным танцы с бубнами были.
На моём стоит тюменский 60а/ч и редукторный стартер! Маслает и в -15(ниже не пробовал). Моё мнение 100а/ч на топик это излишество если не ставятся мощные электро потребители!
У знакомого универсальный АКБ. 75 БАРС. ставит и на трактор и на газель, потому что пользуется ими периодически. Всё хватает. На своём 90, зимой -15 без подогрева с редукторным маслает хорошо.
Ребят не будем забывать про свечи накаливания, да можно заводить и 55 с редуктором без свечей,но при минус 5 будет одна попытка запуска, 100 самое норма для топика +свечи, у меня свеча в коллекторе работает круглый год
Когда брали в 1989 году свой т-25, с завода стояли Тюменские 3ст-155 (6в, 2 штуки)
Есть смысл покупать сухозаряженный аккумулятор?
На моем с завода такие же стояли. В 92м.
Есть, я себе пакупал, уже 3 года отработали без проблем, да и по цене дешевле выходит.
Покупали Урал с консервации и с ним были два акб сухозаряженных 90 годов, работают уже три с лишнем года.
Общая ёмкость в амперчасах так и останется 155....
100ка в -15 родной стертер,все отлично заводится
Старенький тюменский с лосем 132 (сорокет). Месяц назад поставил редукторный стартер. Очень сильно пожалел что раньше не купил. Трактор стал заводиться с полтыка. С родным танцы с бубнами были.
На моём стоит тюменский 60а/ч и редукторный стартер! Маслает и в -15(ниже не пробовал). Моё мнение 100а/ч на топик это излишество если не ставятся мощные электро потребители!
Всем, спасибо! Понял
У знакомого универсальный АКБ. 75 БАРС. ставит и на трактор и на газель, потому что пользуется ими периодически. Всё хватает. На своём 90, зимой -15 без подогрева с редукторным маслает хорошо.
Ребят не будем забывать про свечи накаливания, да можно заводить и 55 с редуктором без свечей,но при минус 5 будет одна попытка запуска, 100 самое норма для топика +свечи, у меня свеча в коллекторе работает круглый год
На Агромаше-60ТК штатный аккум 90 а*ч. Зимой вполне хватает и на свечи и редукторный стартер
Не спеша подыскиваю капот для т-25,за 40 лет родной изрядно повидал жизни.
Есть бак на т-25. С крышкой
Продам кожух д21-1308480
Территориально находится в Рязани.
Отправлю ТК
Цена 1000р
Приобрету 2 противовеса передних
Продольные тяги б у ,куплю
приобрету ТНВД НД21 от Агромаш-85ТК (с пневомокорректором) или обменяю на компрессор с основанием от ЮМЗ-6
задняя крышка на которой крепится пневмокоректор подходит от нд 22\6 комбайна дон с двиглом СМД ,
благодарю за информацию
там ещё рычажок который давит на корректор и пневмо корректор другой формы , меняем на нд 21 рычажок, крышку и готовый нд 21 с пневмо корректором
осталось только раздобыть такую прелесть
у нас массово меняли двигатели доновские с СМД на ЯМЗ , ищи там где донами ещё пользуются , наверняка по загашникам ещё можно найти
Продается, состояние отличное. Для Д 130. Цена 22 т.р. с форсунками.
Продается двигатель Д 130 на запчасти. Нет только коленвала, тнвд-форсунок. Цена 66 тр.
Продается.
Всем привет!
Куплю дугу безопасности от экспортного варианта т-25.
Или как вариант от более поздних тракторов ВТЗ.
Может есть у кого?
Всем привет. Закрылки или как они правильно называются не знаю, ну те что прикручиваются к задним крыльям , ни кто не продаёт?
Куплю