мудрил сиденье себе и из фордовского ииз жугульме- а по оказии купил на приёмке лома сидульку с какойто техники. у неё с права регулировка жесткости(торсионны) и аморт взади вертикальный. ну и регулировка спинки и сиденья вперёд-назад. КАК стало кайфово ездить. сиденью в обед 100 лет а работает на отлично.раньше где скакал в кабине как конь -теперь едеш и кайфуеш а не голову прижимаеш что бы крышу не вынести. сиденье кстати не высокое-ход сантиметров 12.
Продам прицеп зиловский с документами есть ручной тормоз можно сделать под пневмо тормоза барабаны и накладки установлены. Находится Республика Башкортостан , Салаватский р-н . т +79196071701.
Добрый день.
Ищу зап.части на редуктор роторной ремённой косилки КРР-1,85
Колесо зубчатое КРР1.85.03.608
шестерня редуктора КРР1.85.03.607
Кто-нибудь может помочь?
Или подскажите где можно купить.
Москва, агромак есть, но там всё мутно по продаже и отправке. Может кто с Рязани, Сасово есть?
Мне от Краза попался каркас сиденья водителя. С пружинами, амортизатормом. . . не нарадуюсь. По разборкам грузовиков посмотреть, если есть поблизости.но родное, это смерть позвоночнику. . .
Я бы не стал городить этот привод на два насоса, поставить вместо родного насоса например нш16 и запитать распределитель и дозатор от одного насоса. Порядок подключения уже обсуждался и есть примеры кто так делал. это просто мое мнение, и экономия средств Ваших.
Я бы не стал городить этот привод на два насоса, поставить вместо родного насоса например нш16 и запитать распределитель и дозатор от одного насоса. Порядок подключения уже обсуждался и есть примеры кто так делал. это просто мое мнение, и экономия средств Ваших.
Дешевле да,но одновременно рулиться и работать гидравликой (особенно с Куном) будет хреновенько!
Продам чалки:
6 метров длина
3,15 тонны грузоподъемность
Диаметр звена цепи 10 мм.
Осталось 2 шт.
Отправлю транспортной.
2000 руб./шт
3500 руб/ за обе.
Где я школьный автобус найду? Да ещё чтоб снять разрешили с него!?!?
Куплю подлокотники от родного сидения т 25!!!!!!!
Это точно с школьного автобуса хрен снимешь))))Заводом подлокотники для сиденья не предусмотрены, я сам себе сделал с правой стороны.
Как то поднимали уже тему про эту железку,может есть у кого то? Или со своей размеры снять поподробнее,уже обсуждалось но никак найти не могу где
мудрил сиденье себе и из фордовского ииз жугульме- а по оказии купил на приёмке лома сидульку с какойто техники. у неё с права регулировка жесткости(торсионны) и аморт взади вертикальный. ну и регулировка спинки и сиденья вперёд-назад. КАК стало кайфово ездить. сиденью в обед 100 лет а работает на отлично.раньше где скакал в кабине как конь -теперь едеш и кайфуеш а не голову прижимаеш что бы крышу не вынести. сиденье кстати не высокое-ход сантиметров 12.
Гидробак с т-25 приобрету
Спасибо
Лежит где-то, но весь ржавый.
https://fermer.ru/forum/t-25t-30-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-traktorov-...
А вот тут на счёт сидухи посмотреть, никак?
Продам прицеп зиловский с документами есть ручной тормоз можно сделать под пневмо тормоза барабаны и накладки установлены. Находится Республика Башкортостан , Салаватский р-н . т +79196071701.
https://www.avito.ru/permskiy_kray_ilinskiy/gruzoviki_i_spetstehnika/tra...
Во чо у нас торгуют.
Она?
продаю ратиатор трактора т4(алтаец) в идеальном состоянии в комплекте с ним масляный радиатор..самовывоз
Ставропольский край
Добрый день.
Ищу зап.части на редуктор роторной ремённой косилки КРР-1,85
Колесо зубчатое КРР1.85.03.608
шестерня редуктора КРР1.85.03.607
Кто-нибудь может помочь?
Или подскажите где можно купить.
Москва, агромак есть, но там всё мутно по продаже и отправке. Может кто с Рязани, Сасово есть?
В сасово тоже мутно было, мы на завод ездили прям. С отправкой там туго.
Не маленький завод то был. Почему закрыли?
http://rupolitshow.ru/besogon-tv-poslednij-vypusk-26-03-2016.html ... Именно про заводы с 20-й минуты....
от Чубайса лично....
Мне от Краза попался каркас сиденья водителя. С пружинами, амортизатормом. . . не нарадуюсь. По разборкам грузовиков посмотреть, если есть поблизости.но родное, это смерть позвоночнику. . .
Куплю привод НШ-10 на Т-25 в рабочем состоянии.
https://www.avito.ru/grayvoron/zapchasti_i_aksessuary/prodam_privod_gidr...
Подскажите, с такой проставкой как на фото, один насос за другим можно поставить (чтобы иметь один сасос на ГОРУ, а второй на гидравлику)?
Нет.
С доработкой, можно, но нужно еще один привод НШ
вы не уточнили что вам надо точно. тогда вот вариант того что вы ищите https://www.avito.ru/krasnodar/zapchasti_i_aksessuary/privod_nsh_10_na_t...
Дешевле да,но одновременно рулиться и работать гидравликой (особенно с Куном) будет хреновенько!
Куплю червячную гайку 25.40.121 для Т 25 или подскажите где можно купить
Продам цапфу на т16 в сборе со ступицей. Также есть 2 передних колесных диска.
Продам чалки:
6 метров длина
3,15 тонны грузоподъемность
Диаметр звена цепи 10 мм.
Осталось 2 шт.
Отправлю транспортной.
2000 руб./шт
3500 руб/ за обе.