Выложил на ЯПлакалъ процесс восстановления т25,в коментариях один человек написал что у него в Москве 18 тонн запчастей к Т25
и т40.сдают их в металлолом,кому интересно заходите,списывайтесь с ним .не в качестве рекламы https://www.yaplakal.com/forum11/topic2171312.html
Здравствуйте,а никто т 30 не продает?можно в плохом состоянии
у нас в одной деревне мужик т-25 продаёт. просит 70000. я посмотрел. что то убого показалось. вроди комплектный. но я в сомнении. крышки горловины залива масла нет и горловина до верху засыпана песком. ну это ладно. дети поигрались. снять переднюю крышку, поддон, промыть там все и все. но захожу с другой стороны. стартёра нет. а через гнездо стартёра вижу что на маховике нету венца!!! то есть не разбит или с выработкой а нету вообще. вот и думаю как они на нем ездили?. но 70000.
Куплю доки на ЗИЛ-133г40(трехосный с новой кабиной)или на трехосный самосвал.
Никак новый зилок с хранения захотелось...
Это сообщение будет удалено автоматически 30-09-2020 в 12:15:09 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Никак новый зилок с хранения захотелось...
Это сообщение будет удалено автоматически 30-09-2020 в 12:15:09 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Угадал.
чего можно такие зилы найти на хранение? я бы себе взял 4333 хотя бы одно шасси.
Выложил на ЯПлакалъ процесс восстановления т25,в коментариях один человек написал что у него в Москве 18 тонн запчастей к Т25
и т40.сдают их в металлолом,кому интересно заходите,списывайтесь с ним .не в качестве рекламы https://www.yaplakal.com/forum11/topic2171312.html
Сделай ссылку на этот коммент про 18т
приводной шкив на т-40 есть?
чтоб спросить там по ходу регистрироваться надо.
У меня есть
Здравствуйте,а никто т 30 не продает?можно в плохом состоянии
у нас в одной деревне мужик т-25 продаёт. просит 70000. я посмотрел. что то убого показалось. вроди комплектный. но я в сомнении. крышки горловины залива масла нет и горловина до верху засыпана песком. ну это ладно. дети поигрались. снять переднюю крышку, поддон, промыть там все и все. но захожу с другой стороны. стартёра нет. а через гнездо стартёра вижу что на маховике нету венца!!! то есть не разбит или с выработкой а нету вообще. вот и думаю как они на нем ездили?. но 70000.
Угадал.
чего можно такие зилы найти на хранение? я бы себе взял 4333 хотя бы одно шасси.
круто,сюда бы их а не в лом!
А вы откуда?.надо бы пробку с бака гидравлики,свою посеял в прошлом году!
есть диски широкие,один в хорошем состоянии другой не очень,Башкирия!
куплю крышку бака от т-150 или оналог,
[/quote]
есть на авито,но без доков
Если не ошибаюсь эти крышки идут на ДТ 75,т25,ЮМЗ...и красная цена им 200 рублей в базарный день....
Эх жаль что нету крыши.яб забрал
Не мой вариант я как раз хочу на Т-40 убежать от таких стёкл
Да там деловито на два три дня с болгаркой и сварочником.
я не против,если есть то приобрету,просто у нас их нет в магазине.
Замерь диаметр резьбы, у меня похоже есть такая, на бак нивы не подходит, большая
т16, т25, нива и Енисей, гидробак к700а. Т40. А на тэсике и юмз по моему больше.
здравствуйте может у кого завалялась 1 шт
Есть но до декабря не достать, сеном завалена.
будем ждать декабря благодарю
Напомни главное потом.
Не помню в каком состоянии.
нижняя на фото вроде она
Пиши лс
Куплю документы на ЮМЗ- 6
Ребята,собираю Т-25,нужны трубки гидросистема.Осталась только одна от насоса до гидробака,остальное растащили .Может есть у кого !?♂️
Есть какие-то но не раньше декабря могу посмотреть.
Самому сделать недолго. Будут лучше чпм родные.