Если дешево - быстрее покупать, если дорого - не покупать. Что так волнуетесь?
Это сообщение будет удалено автоматически 12-08-2020 в 11:47:15 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Конечно дорого. Просто не понятно для кого это всё? Знающий не купит потому что видит на сколько он не комплектный. Не знающий просто от внешнего вида и лысой резины охренеет. Ну ладно продают намытый трактор, а потом с него начинают сопли течь. А тут изначальный металлолом, а цена как на новый .
Вас не смущает что у человека в продаже еще 12 едениц автохлама?и то что на фото не один трактор,я думаю что нужно звонить и разговаривать что и сколько стоит, на базаре два дурака один продает другой покупает.
Есть у вас магазин продает резцы надо купить но они в другие города не отправляют,вот кто бы мог помочь?
Какие резцы?? у нас в Миассе есть магазин по токарке но там дорогоооо всёёёё.беру по знакомству 50 руб резец свёрла фрезы и т.д на металоме валяются сколько хош
Я тоже поражаюсь с людей, которые с куплю продам по т25 усраювают курилку!!!
Это сообщение будет удалено автоматически 13-08-2020 в 13:29:50 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
На минуточку, в названии темы нету упоминания про Т-25.
Ну да хорошие цены.
Мужик там есть частенько в пределах 10 продаёт после восстановления.
Сейчас найти не могу.
Два года назад продал за 5 обсалютно новый пучковый под слепой шлиц.
Конечно дорого. Просто не понятно для кого это всё? Знающий не купит потому что видит на сколько он не комплектный. Не знающий просто от внешнего вида и лысой резины охренеет. Ну ладно продают намытый трактор, а потом с него начинают сопли течь. А тут изначальный металлолом, а цена как на новый .
Вас не смущает что у человека в продаже еще 12 едениц автохлама?и то что на фото не один трактор,я думаю что нужно звонить и разговаривать что и сколько стоит, на базаре два дурака один продает другой покупает.
Промежутка есть у родственника,но нет Т.К по близости.
Какие резцы?? у нас в Миассе есть магазин по токарке но там дорогоооо всёёёё.беру по знакомству 50 руб резец свёрла фрезы и т.д на металоме валяются сколько хош
Мне сменные надо на отрезной резец по близости нет таких нашел только в Челябинске,но в регионы не отправляют
Фото надо самокал или быстрорез Р-9 или Р-18
Промежутка есть у меня,но пересыл наверное,не дешовый будет.
Наверное все заняты.
все работают.наверно во владимире нет владимирских запчастей.
На минуточку, в названии темы нету упоминания про Т-25.
Есть хороший сайт директлот.ру там есть практически все . А так же на Авито в разделе строительство и ремонт .
Есть торговая площадка ДИРЕКТЛОТ. Это на подобии АВИТО. Там много чего хорогего. Довольно часто покупаю там, пока всё нормально,
..
Куплю рядный насос утн на двигатель д 120 . Свердловская область .по разумной цене .
Куплю двигатель Д-120 в рабочем состоянии. В Тверской и ближайших областях.
На авито посмотри частенько с ремонтных продают.
Ну да, только цены от 15к...Вот вообще отличный вариант https://www.avito.ru/ekaterinburg/zapchasti_i_aksessuary/tnvd_toplivnyy_...
Ну да хорошие цены.
Мужик там есть частенько в пределах 10 продаёт после восстановления.
Сейчас найти не могу.
Два года назад продал за 5 обсалютно новый пучковый под слепой шлиц.
2 года назад ремонт насоса обошелся в 8тр,поэтому за 5 просто подарок.
надо кому?не дорого длина 3.30м.ширина 1.27м и приводной вал.в л.с
Может есть у кого ребят на польскую копалку ( z 609) ступица звездочки переднего транспортера. Срочно. Поломались в разгар сезона.
Я звонил и писал ему, штука интересная но там только 10% от всей навеки а хочет 10 тыс за это.
За 10 тысяч можно самому сделать и не хуже...
народ, сегодня сломал цапфу (левую)может у кого есть за разумную цену. КАЛУГА.
Ищу такую трубку. Подача от насоса до распределителя Т-16 МГ.
У меня стоит ДТовскии шланг. Вполне хватает. Если не изменяет память,последние выпуски трактора шли с шлангом.
Срочно нужен насос масляный двигателя Д120, не Китай, оригинал б/у рабочий
от т 40 подойдет
Да, спасибо, уже поставил от т40. Запрос снимаю.
Продаю.
а мы где находимся.