Могу свою продать через 2 недели. Куплена 03.05.2020.
Перевоз ТК влетит в мощную копейку до МО.
Это сообщение будет удалено автоматически 21-05-2020 в 18:56:47 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
2-х метровая фреза из Находки во Владимир - 6 тыс.р.
Могу свою продать через 2 недели. Куплена 03.05.2020.
Перевоз ТК влетит в мощную копейку до МО.
Это сообщение будет удалено автоматически 21-05-2020 в 18:56:47 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
а вы уверены что эта фреза вам подойдет, на наших тракторах нет 1000 оборотов на воме,
а вы уверены что эта фреза вам подойдет, на наших тракторах нет 1000 оборотов на воме,
Это примерно когда задний защтный фартук горизонтально земле идет. Пробовал ради интереса на целине после 2-х проходов лопата на полный штык заходит в землю без напряга.
Да дело то понятное! Сам бы не продал дешевле!) Дело в том если бы бесплатная доставка я бы взял,но если приплюсовать цену доставки до Рязани,выйдет проще ее купить в Рязани!
Всем привет.
Нужно 8 сошников от сеялки сз. Новые не потяну, стоят аки позолоченные.
На моей сеялке стоят типа стаканчики, забивает отверстия, если земля влажная. Умаялся выпрыгивать и чистить. Да и концов не найдёшь, где забило.
Если что, можно в личку.
это будет моя забота.
Приценюсь к насосу дозатору объёмом не ниже сотки, желательно новёхонький импортный.
Крышка и крылья есть, продаю
Какая фреза и по чем?
1GQN 160. С бу ножами 40, с новыми 44.
Василий привет, теперь наверное 1,8 возьмешь? Я в этом году работал уже с 1,8 гораздо лучше чем 1,6
Смысла нет! Проще и за такие же деньги купить новую у себя!
160 см. это габарит? 140 или 150 см. рабочий захват (сколько ножей) ?
У меня такая же. Таскает только в путь. Главное не заглублять по самую раму. Тогда трактору тяжко. Ширина захвата 160.
Речь о цене доставки.
160 рабочая, 38 ножей.
Дешевле 40 ещё ни одну не продал и не собираюсь.
Это примерно когда задний защтный фартук горизонтально земле идет. Пробовал ради интереса на целине после 2-х проходов лопата на полный штык заходит в землю без напряга.
Да дело то понятное! Сам бы не продал дешевле!) Дело в том если бы бесплатная доставка я бы взял,но если приплюсовать цену доставки до Рязани,выйдет проще ее купить в Рязани!
Всем привет.
Нужно 8 сошников от сеялки сз. Новые не потяну, стоят аки позолоченные.
На моей сеялке стоят типа стаканчики, забивает отверстия, если земля влажная. Умаялся выпрыгивать и чистить. Да и концов не найдёшь, где забило.
Если что, можно в личку.
Только четыре штуки. Эти железки может тоже кому нужны.
ищу окучники на кон, может валяются у кого, в нормальном состоянии, не гнутые,
Нужны доки на 2 ПТС4.
Мне надо такие два на окучник к мотоблоку
Они маленькие, нормально не получится, когда то пробовал.
Таль производство СССР. Состояние отличное. Отправлю ТК. 2000 р.
Возьму. Перехожу в личку.
вторая цепь подъёмная в комплекте?
Таль продана.
Может есть у кого от мтз 320?
Кроме авито.
Может надо кому:
Картофелесажалка.
https://www.avito.ru/yaroslavskaya_oblast_petrovskoe/gruzoviki_i_spetste...
Продается:
- сварочный аппарат ВД-401
- 3 баллона заправленные кислородом
- 1 баллон для ацетилена (пустой)
- редукторы для ацетилена, кислорода, пропана
- набор для автогена (горелки и резак)
- ацетиленовый генератор
- компрессор трехфазный 8 КВт
- станок сверлильный настольный 3х фазный
- силовая дрель 3х фазная с переходным трансформатором 380/220 В
Самовывоз Смоленская обл., тел. 8-906-694-59-54, Александр Иванович
Может надо кому. https://www.avito.ru/ostrogozhsk/gruzoviki_i_spetstehnika/kabina_na_trak...