Продам картофелекопалку Китай но качество отличное, на подшипниках, отработала сезон, отца не стало теперь не нужна.кому нужна пишите на ватсап 9246712782, с отправкой помогу
если не путаю, в таком или подобном была вставлена трехлитровая банка
Это сообщение будет удалено автоматически 23-06-2020 в 18:46:01 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ничего не путаете! Внутри обыкновенная трёхлитровая банка, пенопластом обложенная. Сам был в шоке когда разобрал-увидел. Совейский Союз, мля... Как-то работало.
Анатолий Иванович пишет:
Как был Д-21, так и остался им...
Этот раз Анатолий Иванович "не прокатит"...... есть тама разница
Прокатит...разница там в основном из-за разных максимальных оборотов, и то есть Д-120 1500 об/мин, и есть 2000 об/мин. ну с фильтрами чуть поиграли, а так всё тоже: блок, коленвал, поршневая, охлаждение и т.д. ...
В разное время брал Д-21 с чермета. Аж 5 штук .Брать там обычно нечего и тех 25 руб/кг они не стоят. Однажды забрал двигатель совсем новый в консерве. Территориально Рязанская обл.Насосы попадаются 2утн на таких двигателях.Но тоже вести на ремонт надо.
Продам диск под широк.резину.состояние хороошее.ушки целые и не подваривались.Кому нужно пишите.
Продам картофелекопалку Китай но качество отличное, на подшипниках, отработала сезон, отца не стало теперь не нужна.кому нужна пишите на ватсап 9246712782, с отправкой помогу
территориально где находитесь?
Может нужен кому целиндр подъёма с птс-4,установлены РК в рабочем состояние да и желательно по адресу забрать)))
Косилку роторную 1,65 не кто не продает?
Продам раскосы, состояние рабочее. Цена 3000. Отправлю.
Продам рычаги навески на т 25. Отправлю. Цена 1500.
2-3недель тому назад, что то такое в обьявах на уваровке было ,не то на Юле , не то на Авито ,вроде и картофелекопалка с ней была.
Продаю для Т 16. В комплекте (шестерня и вал) 3 т.р.
Гидрокрюк втз новый, все есть, крепеж, тяги, педаль.
Иии??????
Продам недорого.
За сколько денег? Можно в личку!
На авито за 3000 продаёт.
А как такой работает то? Инфы в инете не могу найти! Навеске мешает или нет???
Вот этого не знаю. Со своего эту хрень снял и продал, как не нужный элемент.
А как такой работает то? Инфы в инете не могу найти! Навеске мешает или нет???
Вот так он стоял, по мне МЕШАЕТ
Но есть кому необходим.
Любителям "родных" элементов
Большой советский термос комбайнёра Т-3 (СССР)
https://www.avito.ru/yaroslavl/sport_i_otdyh/bolshoy_sovetskiy_termos_ko...
Я всегда токой вожу
Ничего не путаете! Внутри обыкновенная трёхлитровая банка, пенопластом обложенная. Сам был в шоке когда разобрал-увидел. Совейский Союз, мля... Как-то работало.
помоему внутри аллюминий на моем так
Может и были варианты... ХЗ... Но в том, который я в юности расколупал была именно обыкновенная трёхлитровка. Стеклянная!
а не 2х литровая?
на моем тоже люминь, раньше на сенокос, сейчас за груздями если с ночевкой, 2 штуки в наличии,
пс Температуру очень слабенько держит...
Д-21, с Т-25 , как на твоём....
Как был Д-21, так и остался им...
У меня их 2 штуки и куча запчастей, сам бы куда сплавил....
Прокатит...разница там в основном из-за разных максимальных оборотов, и то есть Д-120 1500 об/мин, и есть 2000 об/мин. ну с фильтрами чуть поиграли, а так всё тоже: блок, коленвал, поршневая, охлаждение и т.д. ...
В разное время брал Д-21 с чермета. Аж 5 штук .Брать там обычно нечего и тех 25 руб/кг они не стоят. Однажды забрал двигатель совсем новый в консерве. Территориально Рязанская обл.Насосы попадаются 2утн на таких двигателях.Но тоже вести на ремонт надо.
Может еще 2утн черметовский попадется и совсем убитый ХУ-85 с шассика-один диск из нутрянки нужен-свисните.