Он у вас новый или бу захват,если работал то с ним осторожно нужно быть,сам механизм расшатывается и лист если кг 300 может выпасть,я думаю мм 20-25 у него захват,у нас такие работали год отработали чуть ноги не отдавили,выкинули 4 шт,здоровье дороже да и жизнь!
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 3 часа 26 минут назад
Александр_00_ пишет:
Дык 5 за новый, в идеальном состоянии: а здесь?
Я, пожалуй, воздержусь.
Прошу прощения за отнятое время!
Дык я тож могу процитировать продавца, у которого брал :" Рабочий, снимали с пожарки"
Где ты новый видел? Ну запылился мой , лежа на повети...
Не за что
какую толщину берёт?
Он у вас новый или бу захват,если работал то с ним осторожно нужно быть,сам механизм расшатывается и лист если кг 300 может выпасть,я думаю мм 20-25 у него захват,у нас такие работали год отработали чуть ноги не отдавили,выкинули 4 шт,здоровье дороже да и жизнь!
Толщина замеряется от пятачка то ребрестой скобы которая убирается нажатием пальца
Продам колесные диски передние т25, т16. Цапфа со ступицей от т16.
Не проверял, покупал на веру у кого брал...
Вроде 5 звучало?
Не вопрос, оплата ваша...
Дык 5 за новый, в идеальном состоянии: а здесь?
Я, пожалуй, воздержусь.
Прошу прощения за отнятое время!
Здорово были! Мужики тапками не кидайтесь, чуть чуть не в тему, но спрошу. Заданию резину на Т 25 какую взять? Я про производителя.
https://tiu.ru/p424676600-shina-124-mitas.html я посматриваю на эту
И цена адекватная.
Дык я тож могу процитировать продавца, у которого брал :" Рабочий, снимали с пожарки"
Где ты новый видел? Ну запылился мой , лежа на повети...
Не за что
Так у меня размер 9,5 на 32. Подойдёт ли ?
Все на карантине что ли?
Это понятно. А если диски родные оставить, то нет?
Нет.
Может у кого лежит без дела насос дозатор ХУ 85, можно убитый, нужна одна деталь из него.
Ток такой и то рабочий.
Здравствуйте.У меня есть Ху 85 . Пишите в ЛС.
Привет! От т-16 никто не продает детали кпп? В магазинах видел, может кто-то подешевле продаст.Да и вообще, список большой у меня.
Мне кажется на авито можно все найти,или типа подобного эл.доски
Куплю.
Есть но после пожара,смысла ставить нет.Есть корпус кпп с рамой,когдато брал донора, корбку с бортовыми перекинул на свой.
Продаю.
Есть КПП от ВТЗ-СШ 30.
Вроде как то недавно писал
Сын собирает себе ЮМЗ,может есть у кого радиатор охлаждения ?
Дверь правая со стеклом т16, цапфа со ступицей и диском, редукционный клапан д21 интересует кого нибудь? Продам. И шины перед т 25.
Здравствуйте, есть у кого табличка на двигатель т 25, номерная, может у кого со старого не нужного блока, нужна. Пишите в личку.
Станок собрал? Работает?
Почему нет смысла?
Металл отпущен?
Пожар пожару рознь...у меня трактор который горел в лесу....кабина заменена,остальное без нареканий...