Кому нужно - продаю. Цену не знаю, предлагайте сами.
Ему сколько десятилетийddr очень давно уже нет.
Это сообщение будет удалено автоматически 07-03-2020 в 2:37:02 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Есть у меня такой. В СССР такие шли на карусельную сушилку. Мотор-редуктор был. Крутил выгрузной транспортёр.. Не смотря на свой 35и летнии возраст работает безшумно. Видимо подшипники очень качественные стоят.Хотя не могу точно мощность разглядеть. на моём 2, 5киловата.
Актуально для Беларуси.
Предлагается щетка подметальная от коммунального Т-40. Ширина рабочая 2м.
Цена 200$ Контакты в личку.
Идеально подходит для переделки под фрезу, для нее и покупалась да сменились приоритеты.
Моя фреза из аналогичной , только чуть меньшей щетки.Пользуюсь пять сезонов. Очень мощный редуктор.
Куплю пробку поддона д21 [изображение] ну или подскажите где можно заказать?
Расул привет, вроде такая пробка https://niva-traktor.ru/p316388104-probka-d37m-1401079.html
Где то в гараже лежит у меня поддон картера, не знаю с пробкой или нет. Созвонись с этим магазином, телефон бесплатный у них есть, если эта же - они быстро вышлют , если нет - я на выходных посмотрю.
Где то в гараже лежит у меня поддон картера, не знаю с пробкой или нет. Созвонись с этим магазином, телефон бесплатный у них есть, если эта же - они быстро вышлют , если нет - я на выходных посмотрю. [изображение]
Да если м20х1,5 то такие пробки в распределителе...
Так же продам звезды, балку со ступицами Газ,распределить от комбайна Sampo 500,шланцы заднего сальника, гидроцилиндр стрелы Bobcat, топливный насос Т-40, пишите в личку.
Где то в гараже лежит у меня поддон картера, не знаю с пробкой или нет. Созвонись с этим магазином, телефон бесплатный у них есть, если эта же - они быстро вышлют , если нет - я на выходных посмотрю. [изображение]
продам не дорого распредвал т-40 в отличном состоянии, шатуны тоже в отличном
Есть у меня такой. В СССР такие шли на карусельную сушилку. Мотор-редуктор был. Крутил выгрузной транспортёр.. Не смотря на свой 35и летнии возраст работает безшумно. Видимо подшипники очень качественные стоят.Хотя не могу точно мощность разглядеть. на моём 2, 5киловата.
привет коллеги нет ли у кого считка приборов нового образца для т 30 куплю с радостью очень надо
Продам сиденье, стояло на т-25 (отверстия под стандартное крепление), низ - немецкая косилка, амортизатор рабочий, верх - уаз 469.
Цена 5000руб, торг
Юхнов, Калужская область, желательно самовывоз, до транспортной 100км.
8 910 524 13 восемь семь, Александр
Куплю противовес задних колес МТЗ 1шт .30кг
На некоторых китайчатах миниках отлиты из бетона, дёшево и сердито.
[quote=Овсеич]На некоторых китайчатах миниках отлиты из бетона, дёшево и сердито.
У меня почти полный комплект,не хватает одного.
Продаю по 1 тр. шт.
Первая фотка это противовес от Т-16
Всем привет.Есть эти ЗЧ.Кому что интересно обращайтесь в лс.
Актуально для Беларуси.
Предлагается щетка подметальная от коммунального Т-40. Ширина рабочая 2м.
Цена 200$ Контакты в личку.
Идеально подходит для переделки под фрезу, для нее и покупалась да сменились приоритеты.
Моя фреза из аналогичной , только чуть меньшей щетки.Пользуюсь пять сезонов. Очень мощный редуктор.
Приобрету гц поворота колес (гору) трактора Т-16.Ц40х250-12.
Кронтейны ГЦ, кронштейны кузова.
Всем привет, приобрету маслопровод опускания. Каталожный номер А25.54.014
Продам за недорого:
- центрифугу Т-25
- распределитель 2-х секционный
- корпус фильтра топливного + отдельно новый фильтр.
Куплю пробку поддона д21 ну или подскажите где можно заказать?
Я думаю у токаря
Могу продать двигатель вместе с поддоном и пробкой... главное недорого...
Расул привет, вроде такая пробка https://niva-traktor.ru/p316388104-probka-d37m-1401079.html
Где то в гараже лежит у меня поддон картера, не знаю с пробкой или нет. Созвонись с этим магазином, телефон бесплатный у них есть, если эта же - они быстро вышлют , если нет - я на выходных посмотрю.
Да если м20х1,5 то такие пробки в распределителе...
Всем привет, продам дозатор в сборе с валом, пишите в личку
Так же продам звезды, балку со ступицами Газ,распределить от комбайна Sampo 500,шланцы заднего сальника, гидроцилиндр стрелы Bobcat, топливный насос Т-40, пишите в личку.
Спасибо! Сейчас гляну
С документами?
Вот два таких маслопроводов , есть и другие.
Изучаю спрос на фрезу ФБН 1.5 , практически не работала, краска на ножах. Находиться 10 км от МКАД по Рязанскому направлению.
Ни кто пресс-подборщик Claas 46 не продаёт ? Нужен с обмоткой сеткой.
размеры и цена?
Есть 62-й с обмоткой ниткой.
Большеват
всем доброго времени суток. ищу гидроцилиндр вместо центрального винта. может есть у кого лишний?