может аукцион устроим в личке? в данном случае торг уместен!
Готов за 8500 забрать. Кто больше?
а что именно то? уже запутались все. торги по 2м позициям идут и непонятно кто за что торгуется. как называется эта штука с 2мя хвостовиками? ты за неё 8000 даешь? ну,ну......
продам т-25а 1993г. в эксплуатации почти не был наработка 350м.ч . стоит 3х распред. НШ16 .сделан гидроуселитель.печка бензиновая с ПУМ 500 . К нему почвофреза самодельная . 150 т. т8 968 944 74 83
лично меня интнресует .поросенок.если его хотят купить за 8, то это смешно
Такую штуку при наличии токарки , час делов .Толстостенная труба , проточить сдвух сторон, два подшипника и вал . Копейки выйдет .
Ну Ваня,тебе только сказки писать!
А в чем сказка . Выточить вал , и посадочные два под два подшипника , из толстостенной трубы . час ,полтора . И приварить к куску железа , швеллеру .
Сварку по времени не считал , подшипники закрытые .Шлицы , шпоночный паз или сварка ,или болт фиксации посадочной втулки можно выбрать разный способ соединения .
И где здесь сказка ? Я вот точил опору под привод нш50 на дровакол .
Хорошо, давай сначала за вал.Делал на фрезу два вала и надо было сделать с двух сторон шлицы, всех местных обежал нигде шлицы нарезать не могут. Отвез на завод 100 км, в одну сторону итак 4 раза, да, вал был еще свой, работа вышла по 1800 *2= 3600 , а если еще под подшипники точить, будет еще дороже. Далее купить два подшипника, найти толстостенную трубу,ее поточить, сделать крепление, сварка, да если у человека материала и станков нет, минимум в рублей 5 выйдет.
ну да.это со своим станочным парком можно выеба гнуть.а если за всё платить.проще готовую в магазине купить.
лично меня интнресует .поросенок.если его хотят купить за 8, то это смешно
Такую штуку при наличии токарки , час делов .Толстостенная труба , проточить сдвух сторон, два подшипника и вал . Копейки выйдет .
Ну Ваня,тебе только сказки писать!
А в чем сказка . Выточить вал , и посадочные два под два подшипника , из толстостенной трубы . час ,полтора . И приварить к куску железа , швеллеру .
Сварку по времени не считал , подшипники закрытые .Шлицы , шпоночный паз или сварка ,или болт фиксации посадочной втулки можно выбрать разный способ соединения .
И где здесь сказка ? Я вот точил опору под привод нш50 на дровакол .
Хорошо, давай сначала за вал.Делал на фрезу два вала и надо было сделать с двух сторон шлицы, всех местных обежал нигде шлицы нарезать не могут. Отвез на завод 100 км, в одну сторону итак 4 раза, да, вал был еще свой, работа вышла по 1800 *2= 3600 , а если еще под подшипники точить, будет еще дороже. Далее купить два подшипника, найти толстостенную трубу,ее поточить, сделать крепление, сварка, да если у человека материала и станков нет, минимум в рублей 5 выйдет.
ну да.это со своим станочным парком можно выеба гнуть.а если за всё платить.проще готовую в магазине купить.
Николай я тебя чем -то обидел . Если ,,выеба гну ,,. Кто -то деньги заработанные вне рабочее время тратит на всякую шнягу , а я в станки .
Иван,я не имел в виду что ты что то гнёшь.Ты не правильно понял.Я вообще в целом.
только насос.цена .в личку
верхнее фото- я не знаю,что это за девайс,но дам за него 500 руб.
отправка пэк
Марка гидроцилиндра? размер? или хотя бы для сравнения какой нибудь предмет положили.
за насосом встану в очередь .. живу в Москве
А я в очередь за сим девайсом
Отправка Энергия, ПЭК.
да уж забирали все за 8000. все рабочее
Длина штока 35см. диаметр 28мм.,общая длина в сложенном состоянии 62см
Ваша цена?В личку.
может аукцион устроим в личке? в данном случае торг уместен!
И так даром отдаёт
а что именно то? уже запутались все. торги по 2м позициям идут и непонятно кто за что торгуется. как называется эта штука с 2мя хвостовиками? ты за неё 8000 даешь? ну,ну......
Штука с двумя хвостовиками в просторечие называется поросёнок.
Народ!!1 Читайте внимательно, хозяин этих запчастей уже написал что все продано!!! Так что не волнуйтесь!
Доки есть?
Иван,я не имел в виду что ты что то гнёшь.Ты не правильно понял.Я вообще в целом.
Куплю
Вырезай лист из железа и проблема отпадет
Продам грабли польские пятиколёсные - 25000 р.
Доброго времени!! Прему в дар или куплю бортовой передний редуктор левый от т 40.
Куплю
Да вроде вообще не дефицит, на рынке или авито должны быть.
Продам вот такую вещь для нарезания дюймовой резьбы и комплект сменных резцов. Лежит уже который год без дела может кому пригодится
https://www.avito.ru/moskva/gruzoviki_i_spetstehnika/selhoztehnika_77794... может кому интересно
https://www.avito.ru/kubinka/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_na_t-16t-25... двигатель за 30 000 руб
Новье !
Доброго времени суток!!куплю передний левый бортовой редуктор на т 40
:
Взял-бы но Далековато .Кто поедет в Челяб.область прошу завести надом
Подниму))
Продам два новых немецких гидромотора, 0511445300, AZMF-11-008LSA20MB, 4000 руб/шт. Оба за 6000 отдам. Отправлю транспортной.
Станок Тв 4,6,7 купил бы.