День добрый Илья, далековато живешь от обьекта. Есть товар, а хозяин с транспортной, не дружит.
Огромное спасибо Александру Николаевичу (МУРОМЦУ) помог решить мой вопрос.
Не перевелись еще богатыри на Руси
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 7 часов 23 минуты назад
Тиван пишет:
Да! Вы Совсем Охе...ли..Сняли Двигло и Редуктор.Запрятоли? И Цена 20 Чето Я Совсем Несоображаю
Я его поставил на обмотчик рулонов сенажа.
Состояние станка действительно нового. Пыли только снаружи от краски понаоседало. Двигло с редуктором НОВЫЕ в сборе стоит 17 рублей, ну плюс пара пускателей с проводами. Станок в сборе стоит новый 200. Чего и в каком месте тут не понятно?
Да и для особо одаренных: я его не с колхоза спиздил и не волшебным образом накудесил. Я его покупал новым и за пролную стоимость. Со всеми доставками. Самим слабо продатьТАКУЮ вещь за такую цену?
master20006 пишет:
ну и нах металлолом за 20 к ,если на вскидку готовых изделий море
Если в магазине за 2 рубля есть велосипед, то это не значит что Вам за эту цену отдадут подержаный самолет
Но все вроде правильно: и то и другое средство передвижения
Да! Вы Совсем Охе...ли..Сняли Двигло и Редуктор.Запрятоли? И Цена 20 Чето Я Совсем Несоображаю
Состояние станка действительно нового. Пыли только снаружи от краски понаоседало. Двигло с редуктором НОВЫЕ в сборе стоит 17 рублей, ну плюс пара пускателей с проводами. Станок в сборе стоит новый 200. Чего и в каком месте тут не понятно?
Да и для особо одаренных: я его не с колхоза спиздил и не волшебным образом накудесил. Я его покупал новым и за пролную стоимость. Со всеми доставками. Самим слабо продатьТАКУЮ вещь за такую цену?
master20006 пишет:
ну и нах металлолом за 20 к ,если на вскидку готовых изделий море
Если в магазине за 2 рубля есть велосипед, то это не значит что Вам за эту цену отдадут подержаный самолет
Не обращайте внимания человек в своей реальности живет - и думает что все не новое по цене металлолома должно продаваться. На рынке два человека один продаёт ,второй покупает.и если они договорились ,то это их личное дело. Имхо конечно
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 7 часов 23 минуты назад
броневой пишет:
думает что все не новое по цене металлолома должно продаваться
Это то еще ладно. Но вот когда у металлоломщиков в куче роешься и потом тебе за два кило черняги, да еще некондиции ( обрезина) Выставляют 500-600 р - это не менее весело И ведь платишь...
А станок уже уехал к Александру 70. Можете потом его спросить сильно ли выработан был
мало того что некондиция(видно на боковом плече покрышки места где она зачищена и возникает вопрос- дефект при вулканизации? а не пострадал ли при этом корд и не вылезет через какое то время там грыжа???) дак они еще и без камеры- цена камеры в районе 2000 рублей,а не бракованные покрышки с камерами продают в среднем по 9200-9500.экономия весьма сомнительная.
Не трескалась СССРовская. А сейчас вся на пять лет рассчитана...а потом только в огороде рядом с домом работать можно. Далеко не уедешь!!!
Только хотел написать. У меня СССР родная ещё стоит половина протектора нет и у ободов на задних большая трещина по кругу но больше мелких трещин нигде нет. Правда трактор в гараже стоит.
Вчера был день рождения ни одного поздравления всем удачи.
Виталь с прошедшим.мы то не в курсе твоей днюхи. но лучше поздно чем не когда. Всех благ! Плохо .что на главной странице нет данных когда день варения. Вот если б регистрацию убрать .а днюху под аватар?
Да там цена одних только роликов будет за 50 т.р.
Дим если Серега не найдет то я поищу.
ну и нах металлолом за 20 к ,если на вскидку готовых изделий море http://www.stanki-shop.ru/catalog/trubogiby_ruchnye/bender_manual_ar_8_m...
Форумчане с Владимирской обл. поближе к Кольчюгино откликнитесь или подскажите к кому обратится
Привет, что у тебя?
День добрый Илья, далековато живешь от обьекта. Есть товар, а хозяин с транспортной, не дружит.
Огромное спасибо Александру Николаевичу (МУРОМЦУ) помог решить мой вопрос.
Не перевелись еще богатыри на Руси
Кабину на Т-25 продают https://www.avito.ru/orel/zapchasti_i_aksessuary/kabina_t_25_1508865122
Не обращайте внимания человек в своей реальности живет - и думает что все не новое по цене металлолома должно продаваться. На рынке два человека один продаёт ,второй покупает.и если они договорились ,то это их личное дело. Имхо конечно
Это то еще ладно. Но вот когда у металлоломщиков в куче роешься и потом тебе за два кило черняги, да еще некондиции ( обрезина) Выставляют 500-600 р - это не менее весело И ведь платишь...
А станок уже уехал к Александру 70. Можете потом его спросить сильно ли выработан был
приветствую всех, нужен совет. в поиске резины наткнулся на такое объявление https://www.avito.ru/barnaul/zapchasti_i_aksessuary/nekonditsiya_na_t-16... кто то покупал такие покрышки или это развод???
мало того что некондиция(видно на боковом плече покрышки места где она зачищена и возникает вопрос- дефект при вулканизации? а не пострадал ли при этом корд и не вылезет через какое то время там грыжа???) дак они еще и без камеры- цена камеры в районе 2000 рублей,а не бракованные покрышки с камерами продают в среднем по 9200-9500.экономия весьма сомнительная.
я такую резину в магазине брал четыре года назад с камерами за 12500руб жестковата она и уже появились мклкие трещинки
а какая не трескается???
Не трескалась СССРовская. А сейчас вся на пять лет рассчитана...а потом только в огороде рядом с домом работать можно. Далеко не уедешь!!!
Только хотел написать. У меня СССР родная ещё стоит половина протектора нет и у ободов на задних большая трещина по кругу но больше мелких трещин нигде нет. Правда трактор в гараже стоит.
Воотура 14,4-28 не трескается! С 2006 года
Не кто не продает транспортное устройство от сеялки упс8?
куплю вот такую вещь или на что-нидь поменяюсь,
неделю назад такой кардан с трещёткой от кормораздатчика резал сдал эту трещётку в чермет
не успел
Миш шайбы от трещётки остались и пружина,это как от копалки?
Так у меня от копалки шайбы,только втулки со шлицами отдал,если нужны завтра в рязань еду могу закинуть.
снимаю вопрос, уже нашел
Может кто продает такую панель приборов нового образца? больно уж нравится. Или обмен на старого образца (если кому не принципиально) с моей доплатой.
Виталь с прошедшим.мы то не в курсе твоей днюхи. но лучше поздно чем не когда. Всех благ! Плохо .что на главной странице нет данных когда день варения. Вот если б регистрацию убрать .а днюху под аватар?
Такая же ситуация , нашел раму от ктн2в ,восстанавливаю .Куплю левый лемех , две цепи для привода транспортеров, кардан на привод вом.
а ГДЕ СЕЙЧАС МОЖНО КУПИТЬ ТРАНСПОРТЕРЫ?
А ГДЕ СЕЙЧАС МОЖНО КУПИТЬ ТРАНСПОРТЕРЫ?
есть такого плана ,но он вроде с обеих сторон круглый . завтра могу откопать сделать фото и тд. если надо ?