Вижу многие из форумчан пользуются сваркой. Отсюда предлагаю сварочную маску премиум по цене бюджета. Цена таковой от 9 до 15 т.₽. Продаю по 4 т.₽, абсолютно новые в коробке. Разница между бюджетом небо и земля. Отправлю любым способом.
Сегодня свою сфоткаю на работе она у меня,фирму не знаю ,брал 5 лет назад,летом батарейку менял первый раз,могу тебе по дешёвке за 5000 рублей подарить, пробег 27354 метра швов, возможно в Хотине UA у тебя её с руками оторвут, с двойным наваром,она уже проверенная,надёжная!
Илье Муромцу,бери за 5000 дарю!Перепродашь,если чё.
Здравствуйте господа может кому нужен снегоротор на т25 делал для себя но не использую кому интересно вышлю подробные фото. И еще шины с дисками количество три штуки
Сам хозяин сейчас на вахте,в Москве.По моему,оттуда он её и привез.Говорил вроде 10.На днях он приедет,если интерессует,сделаю фото,уточню по поводу цены,или дам его телефон.
Жалко в металлом пилить может надо кому чего.строю себе новый .двигло пока в раздумьях продовать или нет.колёса снял на новый трактор.в общем тракторишка был шустрый и лёгкий.
В чём её плюс?
Подскажите, это от чего такой коврик? В наличии 4 шт. Новые.
Остался один гидравлический съемник
GEDORE 1392980. Новый. 10 000 руб.
Илье Муромцу,бери за 5000 дарю!Перепродашь,если чё.
Щас глянул в интернете ,в районе 1470 биткоинов отдать надо.
Саня 35,мохнуться не хочешь на маску 1:1?
Продаю две рулевые колонки на трактор мтз-80 .В нормальном рабочем состоянии цена за обе 8 т р .Отправлю любой транспортной компанией.
Здравствуйте господа может кому нужен снегоротор на т25 делал для себя но не использую кому интересно вышлю подробные фото. И еще шины с дисками количество три штуки
Куплю стартер на топик
Съемники проданы, остались новые цепи, 4 метра длиной, 5,3 тонны грузоподьемность. 1500 руб. От двух и более хорошая скидка.
Продавец продается ручник стояночного тормоза т25 в сборе за3тыс.как думаете брать или нет?дорого наверно?или лучше самому сделать?
есть пускач мтз 80, цена договорная)))
продам, обменяю колёса задние с ДОН-680 в хорошем состоянии . резина 2шт 14.9-30 Я172А с хранения
.
Всем привет. видел на форуме продавали сидения для тракторов, пилот ,фахр , и тд. Сейчас ни кто не продает?
Напиши Дмитрию Хлопкову https://fermer.ru/comment/1077645579#comment-1077645579
Есть Камазовское,практически новое,с Евро 5.С пневмоуправлением.Отдают за треть от стоимости новой.Могу фото сделать.
Ещё вариант по сиденью https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/zapchasti_i_aksessuary/sidenie_8...
А новое если Karrens в районе 25 тысяч стоит. И мне не нравится. Плоское. Простое камазовское без пневмо удобнее.
Не знаю,не пробовал.Оно не моё.
А сколько просят?
Добрый вечер, имеются такие запчасти может кому надо.
Сам хозяин сейчас на вахте,в Москве.По моему,оттуда он её и привез.Говорил вроде 10.На днях он приедет,если интерессует,сделаю фото,уточню по поводу цены,или дам его телефон.
Жалко в металлом пилить может надо кому чего.строю себе новый .двигло пока в раздумьях продовать или нет.колёса снял на новый трактор.в общем тракторишка был шустрый и лёгкий.
Куплю пресс рамный ОКС 1671м.
Я второй в очереди.
у нас в мастерской по хозяйски...вандалы
мож кто купит,жалко...еще станки есть...стенд топ.аппаратуры и гидравлики...
Сколько хотите?