продам цепи противоскольжения на мтз,юмз комплект НЕ бу,21 одна перемычка из 12 рифленой каленой цепи ,по кругу идет 10 мм цепь ,так ка перемычки из рифленой цепи ,срок службы будет дольше, Кировская область , цена 13500
Немного не в тему. Товарищ интересуется валом для строгального станка по дереву с рабочей длиной ножей 350-400мм. Может у кого-нибудь есть не востребованный?
Мужики, так вы не дочитали. Трактор не 70 а 50.
продам т-16 за рябчиков 90 немного до собирать надо кузовок, электрика с документами. т-25 за 190
Есть вот такой распред с дистанционным управлением может кого заинтересует 15 р цена
На чем стоял? Сколько отработал? и фото таблички гидрораспределителя понять схему гидравлики.
Стоял на кормораздатчике табличек нет только это
сколько работал не знаю с виду как новый на фото видно что не одна картинка не затерта на пульте
Может у кого есть резина на Т-25 по кругу. а то моя вся в трещинах... не для поля.
Куплю 4шт таких кронштейнов,с сеялки спч
продам цепи противоскольжения на мтз,юмз комплект НЕ бу,21 одна перемычка из 12 рифленой каленой цепи ,по кругу идет 10 мм цепь ,так ка перемычки из рифленой цепи ,срок службы будет дольше, Кировская область , цена 13500
Серьёзно сделано.
Продам жатку для уборки подсолничнека на дон 1500.цена 200 тысяч рублей.
Где-то такие волялись но не горонтирую что остались
скажи где или продай-я куплю за такую цену.
имхо-оно того не стоило.трудозатраты на производство цепи из арматуры-она же хрупкая и лопается при небольшом износе.
про авито я и сам знаю но там таких цен нету.
поправь сообщение что продаёшь,сеялку для подсолнечника или жатку?
Продам шины 10\11,2 х 28 б\у 12,4 х 28 новая.
Новый скат стоит 16тыс500
может кому надо стойки 16шт,боронки 3шт.
Я за 17 600 рубликов купил в ноябре...
Сайт нет к сожалению.,тока у нас в Чебоксарах торгуют в шинных маг....
Привет!почти да
https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_sovetsk/zapchasti_i_aksessuary/pr... здесь правда на 38 шины,но цена по божески пока.
yurin.igor написал на 28 почему то.
ну так у нас на т25 либо на 32 или на 28 а на 38 это уже мтз и юмз
Предлогаю 12.4х28 новое по цене 9.5х32.
С камерой?
Немного не в тему. Товарищ интересуется валом для строгального станка по дереву с рабочей длиной ножей 350-400мм. Может у кого-нибудь есть не востребованный?
На весь район с населением 10000 человек и большим количеством пилорам осталось 5-6 токарей с убитыми станками.
был такой, только после праздников посмотрю..