Продам крутые чалки цепные, представляют собой цепь 4 метра, на обоих концах кольца, грузоподьемность 5,3 тонны.бирки есть. 2000 руб, от двух и более скидка. Фото позже загружу. Новые. Отправлю транспортной.
Доброго дня, мопед не мой, контакты передам продавцу в случае заинтересованности, Есть два трактора Т25 и Т30А80 изрядно пограблены, нет стартеров, генераторов, на Т25 нет 1-го колеса, рулевое снято, нет центральной тяги, кабина на месте, стекла на месте , требует работ с ЛКП, Т30А80 нет кардана, снята раздатка нет руля нет центральной тяги. Документов на тракторы нет. есть еще какието з/ч на них. Продавец за оба трактора просит 110 000 рублей. и или Т16, СШ25 в рабочем состоянии, тракторы находятся во владимирской обл собинском р-не. Состояние на фото, как говорит продавец, оба трактора были в неплохом рабочем состоянии до момента как их разграбили. Кому интересен проект на восстановление впринципе не плохой вариант
А как реально их без документов довести до Рязанской области,есть Т-16 с документами.
К договору купли-продажи нужны как минимум еще ПСМ и свидетельство! Если хотите чтобы юридически чисто было. Ну а так вообще возил без документов технику в кузове манипулятора. Разные ситуации были...показать документ где написано что перевозить трактор без регистрации ни один предст власти не смог!!! как то так из личной практики.
Продам крутые чалки цепные, представляют собой цепь 4 метра, на обоих концах кольца, грузоподьемность 5,3 тонны.бирки есть. 1500 руб. Новые. Отправлю транспортной.
Продам новые Съемники гидравлические GEDORE 1392980.
Отправлю транспортной.
Осталось два съемника. Отдам форумчанам за 10000 руб.
видео смотрел.если честно не вкурил откуда там 15 тонн он надавил.да и лапы столько не выдержат мне кажется.ну и уж если совсем по феншую делать.надо гайку ставить на резьбу и контрить в нужном положении.а то вся нагрузка на резьбу прикладывается.
единственно удобство я думаю не надо железяку фиксировать как это нужно при крутящемся съёмнике.
Образовался излишек запчастей:
Цилиндр Гидросила, на двадцать пятку (наработка 30-50 циклов) 2000руб,
Кольца поршневые СССР стандартный размер, есть наборные и чугунные, цену не знаю,
Коленвал под М12 вкруг Н1, от хранения появилась ржавчина, нужно перешлифовывать, 2000руб.
Вентилятор и воздухан с сороковки по 500руб.
Есть блок и потроха к ниму.
Если чего интересно пишите в личку, поговорим за скидки.
Вижу многие из форумчан пользуются сваркой. Отсюда предлагаю сварочную маску премиум по цене бюджета. Цена таковой от 9 до 15 т.₽. Продаю по 4 т.₽, абсолютно новые в коробке. Разница между бюджетом небо и земля. Отправлю любым способом.
Продам крутые чалки цепные, представляют собой цепь 4 метра, на обоих концах кольца, грузоподьемность 5,3 тонны.бирки есть. 2000 руб, от двух и более скидка. Фото позже загружу. Новые. Отправлю транспортной.
жаль что далеко
А как реально их без документов довести до Рязанской области,есть Т-16 с документами.
как металлом,я бы то же взял ,но только один.
Привет Фадеич,а какие документы как метал.что с этим не сталкивался ни разу.
Расписку и справку с сельского поселения на дорогу.
смотря на какой машине повезёшь,если на крытой то не кто и не поинтересуется,а так то
К договору купли-продажи нужны как минимум еще ПСМ и свидетельство! Если хотите чтобы юридически чисто было. Ну а так вообще возил без документов технику в кузове манипулятора. Разные ситуации были...показать документ где написано что перевозить трактор без регистрации ни один предст власти не смог!!! как то так из личной практики.
Продам новые Съемники гидравлические GEDORE 1392980.
Отправлю транспортной.
В ютубе глянь https://m.youtube.com/watch?v=HnpxRdn7uzU. 10000 рублей, в магазине в районе 40000руб.
Подниму
В ютубе глянь https://m.youtube.com/watch?v=HnpxRdn7uzU. 10000 рублей.
Осталось два съемника. Отдам форумчанам за 10000 руб.
видео смотрел.если честно не вкурил откуда там 15 тонн он надавил.да и лапы столько не выдержат мне кажется.ну и уж если совсем по феншую делать.надо гайку ставить на резьбу и контрить в нужном положении.а то вся нагрузка на резьбу прикладывается.
единственно удобство я думаю не надо железяку фиксировать как это нужно при крутящемся съёмнике.
Актуально
Имеются любые
Ребята куплю хороший Т-25 на Avito.ru цены космические.
Мужики,сколько стоят диски передних колес на МТЗ 80 или ЮМЗ 6 ? Сын собирает себе ЮМЗ,ищет не дорого.
Сильно нада?есть с резиной...отдам за пару тысяч
куплю передний диск колеса лтз нового образца,с предложениями в личку
Добрый день мужики, куплю вот такое колесо с диском. 5.00-10. Надо на культиватор. Нужна отправка почтой.
вот https://www.avito.ru/stavropol/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_dlya_selhoz...и вотhttps://www.avito.ru/levokumskoe/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_dlya_selh...
Сколько это?
Спасибо большое
Спасибо но вы далеко, обмен дорого выйдет
Кто-нибудь продаёт задную рамку стёкла т 25. Цена?
Образовался излишек запчастей:
Цилиндр Гидросила, на двадцать пятку (наработка 30-50 циклов) 2000руб,
Кольца поршневые СССР стандартный размер, есть наборные и чугунные, цену не знаю,
Коленвал под М12 вкруг Н1, от хранения появилась ржавчина, нужно перешлифовывать, 2000руб.
Вентилятор и воздухан с сороковки по 500руб.
Есть блок и потроха к ниму.
Если чего интересно пишите в личку, поговорим за скидки.
Пара тысяч за одно,или за два7
vinsent я возьму поршневую и кольца пишите в личку
Вижу многие из форумчан пользуются сваркой. Отсюда предлагаю сварочную маску премиум по цене бюджета. Цена таковой от 9 до 15 т.₽. Продаю по 4 т.₽, абсолютно новые в коробке. Разница между бюджетом небо и земля. Отправлю любым способом.